@Aлeкcaндрoвич, Ну и правильно.) Когда через силу смотришь ,только выгораешь. Если захочеться можно потом вернуться. У меня бывало, что через пару лет досматривал: когда настолько появлялось на день.)
@Aлeкcaндрoвич, )) Ну Полиция неплоха. Там только ближе концу сюжет пойдет. Даже понял почему ее дропнул. ) Скучновата она . Как слайс смотрел ее. Не спеша по пару серий. Гандам рейтинг совсем не радует. Я вот что откопал у себя. Даже забыл почему бросил. А когда прочел коменты и отзывы. Вспомнил почему.) Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона
Жёстко затерпел и таки досмотрел. Итог: говнище. Я меху уважаю, но такую, как здесь — нет. Это вроде супермеха или чё, я же за реалмеху. Короче павер рейнджеры эти ваши дно какое-то.
Что-то ну слишком оно дурное. Да и подростки, что стали скучающими богами уже давно не тенд. Зашёл посмотреть на франшизу только из-за шортса про романтик во втором сезоне... обманулся знатно. 4/10 за графон и работу сэйю. Остальное ужасно
Осилил с 3го захода, аниме как обычно у этой студии. Сюжет его нет, он построен таким образом что на героев посреди сезона за 5 минут его вываливают роялем из кустов и все, герои в шоке зрители тоже в шоке. Отдает каким то устаревшим аниме из 80х типа Трансформеров, оно наивное пафозное с обязательными боями в почти каждой серии сюжетно никак не обоснованными, о чем шутит само аниме внутри себя) Уже не первый раз возникает к Триггер вопрос, а можно это как то привести в порядок редактурой? Нормально сюжет собрать видимо противоречит идеям студии, потому что тут что то похожее KiznaiverКизнайвер Режиссура и картинка хорошие прям. Было бы оно сюжетно собрано не в стиле 80х, а нормальная завязка раскрытие развязка, 8 бы поставил, а так только 7 баллов за работу Akira AmemiyaАкира Амэмия
Ну, сюжет канеш фигня. Думал, показывают девушек так, мб что то интересное будет, но там было всего пару моментов. Конечно на серии 8 я уже привык, но ваще в целом, если с нарезок пришли - то смареть бы не советовал
@Aлeкcaндрoвич,Ну и правильно.) Когда через силу смотришь ,только выгораешь. Если захочеться можно потом вернуться.
У меня бывало, что через пару лет досматривал: когда настолько появлялось на день.)
@Aлeкcaндрoвич@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Меха?
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, угадал, причём дважды за раз.Kidou Keisatsu Patlabor: On TelevisionПолиция будущего
И это
Gundam: G no ReconguistaГандам: Возвращение на G
@kost12000@Aлeкcaндрoвич,)) Ну Полиция неплоха. Там только ближе концу сюжет пойдет.
Даже понял почему ее дропнул. ) Скучновата она . Как слайс смотрел ее. Не спеша по пару серий.
Гандам рейтинг совсем не радует.
Я вот что откопал у себя. Даже забыл почему бросил. А когда прочел коменты и отзывы. Вспомнил почему.)
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона
@AлeкcaндрoвичНу это какая-то дичь, судя по комментариям, хотя в планах висит.
@Aлeкcaндрoвич,Это аниме удостоено наград, ты че 🗿
@Aлeкcaндрoвич@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, за ляшки и за сиськи.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Aлeкcaндрoвич,За лучшие жирные ляшки в истории аниме
@Aлeкcaндрoвич@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну может быть наверное.Короче павер рейнджеры эти ваши дно какое-то.
@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Это Токусацу, а не Меха.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, на шики написано "меха", все претензии туда.@Biktor231993@Auditor-sama, Диназенон хоть и тесно связан с Гридменом, но сюжет и основной каст героев там разные.@Auditor-sama@Biktor231993, то есть я прсмотрел лишнее аниме)@Biktor231993@Auditor-sama, Не лишнее.Уже не первый раз возникает к Триггер вопрос, а можно это как то привести в порядок редактурой? Нормально сюжет собрать видимо противоречит идеям студии, потому что тут что то похожее KiznaiverКизнайвер
Режиссура и картинка хорошие прям.
Было бы оно сюжетно собрано не в стиле 80х, а нормальная завязка раскрытие развязка, 8 бы поставил, а так только 7 баллов за работу Akira AmemiyaАкира Амэмия