УВААААА Это было очень грустно именно ветка между мамой и сыном и тема связанное с долговечием мамы и концовка как сын зачах на её глазах. УУУУ ЯПОШКИ довели меня до скупой слезы :'((((
Не проронил ни единой слезинки, но в душе смятение. Это не развлекательный контент и не слёзодавильня, это серьёзная драма. Если ищете чего бы такого эдакого посмотреть, прикольного, то это худший выбор. И не стоит здесь бомбить из-за того, что у вас эндорфин в кровь не выбросился. Или от того, что увидели осуждение в свою сторону на тему отношений детей и родителей.
Реанимедия перегнула палку с тихими и "жалобными" голосами, весь фильм сидишь и думаешь, главные герои, ну скажите вы хоть на тон погромче и бодрее, невольно вспоминаются слова одного человека "какая драма разыгралась, накал эмоций, не накал, а КААААЛ" Но история сама очень достойная, есть над чем подумать
вот вообще не понимаю, почему Лейлия два раза отказывается бежать с Климом, оправдывая это тем что у нее дочь, но как только появляется возможность эту самую дочь увидеть берет и дропает ее, говоря что хочет забыть. и между их последней встречей с Климом и прыжком с крыши даже суток не прошло?? плюс в то же время в сцене после титров мы вроде как видим ее и дочь вместе на фоне...
@mrwmow, у меня только х321уй трясётся перед твоим ртом, бл123ядина еб123аная. иди свою сопливую парашу смотри, ху123ета червивая@mrwmow@Iskandee, надеюсь твоя мать уже мертва@Iskandee@Knud558, очередной акт самобана от Кнуда Невеликого.@Knud558@Xidy@kisofu, ответ лежит в глубине твоей души.@Iskandee, что поделать, тут нет свободы слова@Iskandee@Knud558, сильно ручки тряслись, когда коммент писал? сильнее, чем при общении с девочками?@Knud558@mrwmow, у меня только член трясётся перед ртом твоей мамаши@mrwmow@Knud558, хмх, ну терпи.@Knud558, самый злобный девственник на шикимори) таблеточки попей, я хз, с башкой явные траблы, сынулька@MrZol@мистер просиральщик, Воистину@s.m.@s.m., тут рисунок полутуше.Если ищете чего бы такого эдакого посмотреть, прикольного, то это худший выбор. И не стоит здесь бомбить из-за того, что у вас эндорфин в кровь не выбросился. Или от того, что увидели осуждение в свою сторону на тему отношений детей и родителей.
Но история сама очень достойная, есть над чем подумать