Многие недооценивают тайтл Все видят кекс (тем более это воображаемый кекс) А вот сам сюжет намного глубже ведь девочка могла умереть и была при смерти очень сильно я считаю сделали сериал.
@Postoronnim V, ох, сложно сказать, первый сезон хорош, не прям вау, но интересно и красиво. Второй, мне общая идея не особо понравилась, да и повествование как-то хз, а вот спешлы Ex и этот фильм прям зашли. Так что если в целом по франшизе, то выше среднего, посмотреть точно стоило!
@Postoronnim V, мне тоже лень их читать))) Но те кто читает, постоянно твердят, что новеллы лучше чем аниме по ним (что как бы и логично, но... смотреть аниме все равно проще)
@Ixaxar@sadsadfafa, www.fansubs.ru/base.php?id=6789@Makar Mudry, и это, в общем-то, все, что нам нужноВсе видят кекс (тем более это воображаемый кекс)
А вот сам сюжет намного глубже ведь девочка могла умереть и была при смерти очень сильно я считаю сделали сериал.
@Postoronnim V@Oksana Chan, зашли "маленькие засранцы"? ( бастерсы)Song for friends
@Romantic,@Oksana Chan@Postoronnim V, Вафууу!@Postoronnim V@Postoronnim V, ох, сложно сказать, первый сезон хорош, не прям вау, но интересно и красиво. Второй, мне общая идея не особо понравилась, да и повествование как-то хз, а вот спешлы Ex и этот фильм прям зашли.Так что если в целом по франшизе, то выше среднего, посмотреть точно стоило!
@Postoronnim V@Oksana Chan, к персонажам стойкой иррациональной симпатией проникся в своё время,до сих пор как родные
@Oksana Chan@Romantic, я тебя не проигнорировал,просто не знаю, что написать в ответ.
@Postoronnim V, а в новеллку играл?В ней наверное должно быть ещё больше погружения.
@Postoronnim V@Oksana Chan,ни разу не пробовал вн-ки
@Oksana Chan@Postoronnim V, мне тоже лень их читать)))Но те кто читает, постоянно твердят, что новеллы лучше чем аниме по ним (что как бы и логично, но... смотреть аниме все равно проще)
@Romantic,@Hunter671@Oksana Chan, канеш проще, особенно если с озвучкой вообще можно извилины не напрягать, а вн ж читать нужно много букаф@Hunter671,@Oksana Chan@Romantic,@Romantic, каждому своё, но вот озвучку вообще не могу воспринимать онли сабы, кстати.