Некопара на минималках. Кафе, сестрёнки аля Ванилла и Чокола. Слизано. Был бы нормальный тайтл, а не короткометражка мб и выгорело бы. И какой к черту сейнен?!!
Ничего интересного тут нет. Комедии мало, эччи не завезли (совсем капельку в начале первой серии только), какой-то милоты тоже особо нет, сисконом даже и не пахнет. 12 серий по полторы минуты (остальное опенинг и эндинг), в которых гарем чиби-девушек скачет по экрану и говорит "я люблю тебя они-чан". И всё. Не то, чтобы слишком много времени было потрачено впустую, но и оно того не стоит. Проходите мимо.
@CocoNuts, ты вообще смотрел? Хентай и даже обычный этти не были только домогательства пьяный сестре ари над сери лишь повершку открыла, если бы продолжилось и не пришёл брат то можно сказать что это этти могло быть, но не дали это возможность. Где тут хентай увидел?
@CocoNuts, хз какой был источник, но это не связано с повседневности хентай, а вот с хентай на сэйнэн то возможно, но я не знаю какой был и был измелён я совсем недавно увидел это аниме в жанре сэйнэн
@@Andrey Savvin@Masshiroichi@SadomPro, Да. И причём, такие тайтлы ещё спокойно можно смотреть в оригинале без всяких субтитров)@CocoNuts, потому что это не этти и похож на некопару@CocoNuts@Andrey Savvin, тоже жанр сменили с Хентай на обычную поседневку?@andr46@CocoNuts, ты вообще смотрел? Хентай и даже обычный этти не были только домогательства пьяный сестре ари над сери лишь повершку открыла, если бы продолжилось и не пришёл брат то можно сказать что это этти могло быть, но не дали это возможность. Где тут хентай увидел?@CocoNuts@andr46, я имел в виду жанр первоисточника@Andrey Savvin@CocoNuts, хз какой был источник, но это не связано с повседневности хентай, а вот с хентай на сэйнэн то возможно, но я не знаю какой был и был измелён я совсем недавно увидел это аниме в жанре сэйнэн