Рекомендую поиграть в одноимённую визуальную новеллу от наших русских разработчиков, так и называется - «Бесконечное лето». Пионерский сеттинг, красивая рисовка, прекрасная музыка, милые персонажи, интересный сюжет, глубокая философия. Мне понравилось окунуться в прошлое и дух СССР.
С месяц назад перепроходил и выдержал только один рут тянки, слабейшие диалоги и тупорыленькие шутки про двач выбивают из погружения вообще. Единственное, что в бл топ — музыка, Сергей Ейбог гений
@Lena(2x2), во первых, японцам надо было бы сперва о ней узнать, они о ней не знают - знают китайцы персонажи "Лета" появлялись в одном китайском аниме-журнале (Мику была там на Диану заменена - героиню мода "1+1 Диана") так что с экранизацией я тут вижу два варианта: Либо официально русско-китайский (как с Первым отрядом) и второй чисто китайский - персонажи-то со свободной лицензией. А во вторых экранизация "Лета" я думаю была бы похожа на аниме "Школьные дни"
Спасибо BASED DEMO за дискавер
@SinkadusМожет быть это " дорогое ", уже обрело новое место, новый Дом...
@Fakir31@wasabi_jhin!, гибнут войны млады за Слободу брата, Република Двача! Буй вам, фистолахта!@Alnex-san@Snaga@GenocidGaming, бутылка как бы намекает...@Lena(2x2), во первых, японцам надо было бы сперва о ней узнать, они о ней не знают - знают китайцы персонажи "Лета" появлялись в одном китайском аниме-журнале (Мику была там на Диану заменена - героиню мода "1+1 Диана") так что с экранизацией я тут вижу два варианта: Либо официально русско-китайский (как с Первым отрядом) и второй чисто китайский - персонажи-то со свободной лицензией.А во вторых экранизация "Лета" я думаю была бы похожа на аниме "Школьные дни"
@Lena(2x2)@Alnex-san, Это смотря какой рут бы экранизировали.@Alnex-san@Lena(2x2), А вот это кстати хороший вопрос... полагаю все