Хм, интересно, насколько это канон? Просто, если из самого сериала было непонятно, затронул ли катаклизм другие острова — то тут уже постапокалиптический Токио открытым текстом...
@alblks3, как бы... Видос выложил какой-то подозрительный (возможно вообще левый) канал ютуба. В предложке ютуба ещё насколько видосиков связанных с Kemono Friends, и тоже выложенных хрен-пойми-кем. Думаю, весьма канон. Например
youtube
youtube
В каком месте это Токио я не осознал, но разбираться с японским не по мне.
@Mikle_Bond, вообще-то это вполне официальный коллаб с Японской Ассоциацией Скачек и работали над ним авторы сериала. Как и над приведенными роликами, кстати — это не слепленный в MMD фанарт (которого тоже на ютубе полно), если это имелось в виду. Так что вопрос каноничности остаётся открытым.
это самое лучшее аниме за всю историю. жаль, что когда мы ходили на ипподром, seal brown horse, гнедая лошадь и white лошадь были заняты и мы не смогли встретиться.
Или убогая пародия.
Ничего хорошего, наверное.
@TWLTZN@Silicium, С чего вдруг пародия, это то же Кемоно-Френдс, никакого плагиата. Можешь считать это чем то типо овы.@Mikle_Bond@alblks3, как бы...Видос выложил какой-то подозрительный (возможно вообще левый) канал ютуба. В предложке ютуба ещё насколько видосиков связанных с Kemono Friends, и тоже выложенных хрен-пойми-кем. Думаю, весьма канон. Например
В каком месте это Токио я не осознал, но разбираться с японским не по мне.
@alblks3@Antroz@Mikle_Bond, вообще-то это вполне официальный коллаб с Японской Ассоциацией Скачек и работали над ним авторы сериала. Как и над приведенными роликами, кстати — это не слепленный в MMD фанарт (которого тоже на ютубе полно), если это имелось в виду. Так что вопрос каноничности остаётся открытым.@Marlise, он вообще-то давно анонсирован@Marlise@Antroz, Вот оно как.Отлично@Eccentrici@Ranger_Fire, не работает, вот актуальная ссылка.