Один большой филер. Не могу ничего вспомнить про него,хотя и смотрел фильм пару часов назад. В один момент просто на фон поставил и начал в коментах на Ютубе отвечать комментаторам под каким то списком из худших аниме-сериалов. Понятно,что смотреть его смысла нету. Хотя фанатам может понравиться,что Субару наконец то не умирает каждые пятнадцать минут, но для меня это не плюс, так как персонаж особо не выделяется.
Я бы сказал, что проходняк. Ну, полнометражки по многосерийкам почти всегда такие. В целом, неплохо. Можно глянуть перед вторым сезоном, но пропустив этот полный метр вы вряд ли потеряете что-то важное. Но т.к. я перфикционист - посмотрел полностью. Было... Лампово, довольно-таки
Ну и гадость же. Пришлось дропнуть спустя минут 20. Дропнуть полнометражку... куда катится мир. Ладно бы филлер, но тут персы с какого-то перепугу стали карикатурные, кринжатина адская.
Откуда у Пака переизбыток маны, если её у него хватает несколько часов днём покрутиться вокруг Эмилии? В первой же серии он ниче не делал, а потом уснул после пяти минут драки с Эльзой
Ну, прикольно, Напрягло вот только разговор Пака и Эмилии под конец, ну типо каким боком Эмилия причасна к Магверям?, ну а так прикольны еще отсылки к 2-му сезону типа кролика или та же отпадающая голова у снеговика Субару.
@mr_vanyok8_, согласен и полностью поддерживаю. А ещё здесь подробнее объясняется про переполнение маной, что к ТВ-2 полезно знать, так как во флэшбеке Розвааля не объясняется про это подробно.
Также здесь становится понятно, что Субару разбирается хорошо в звёздах и в общем в астрономии (здесь просто звёзд по другому расположены, или названия другие, поэтому Беатрис его поправила). А это важно знать при просмотре ТВ-3, чтобы не выглядело странно, что он разбирается в звёздах, а до этого будто не говорили, но в этом фильме сказали, он тоже по ранобэ и полностью каноничный.
@SmokyWerewolf, тоже прикольнулся с этого момента@Lena(2x2)@Rinshey, это Филлер.@Nabludatel D. SHuma,@Kami-yan6055@Nabludatel D. SHuma@mr_vanyok8_, согласен и полностью поддерживаю. А ещё здесь подробнее объясняется про переполнение маной, что к ТВ-2 полезно знать, так как во флэшбеке Розвааля не объясняется про это подробно.Также здесь становится понятно, что Субару разбирается хорошо в звёздах и в общем в астрономии (здесь просто звёзд по другому расположены, или названия другие, поэтому Беатрис его поправила). А это важно знать при просмотре ТВ-3, чтобы не выглядело странно, что он разбирается в звёздах, а до этого будто не говорили, но в этом фильме сказали, он тоже по ранобэ и полностью каноничный.
@RUSH | OVERLORD, милотаПьяненькие Эмилия-тан и Рем-чи.
@Kami-yan6055Штраф - 15 бусин
@Nabludatel D. SHuma@Kami-yan6055, Роззи 😏