Добротный, крепкий средняк с хладнокровным героем. Для меня лишь 1 упущение: Железная рука важная часть героя, но не показали, как он её собирал, как было с пистолетом.
Название переводится как-то так: «Сильнейший мастер обычной профессии» Но профессия его не обычная...по крайней мере ничего из реального мира в ней нет. Отсутствие нормального перевода названия создаёт какую-то интригу, но она быстро сбивается постером и жанрами. Это обычный этти гаремник, возможно вдохновлённый аниме Скитальцы, но я не могу это доказать. .
Бросаю после просмотра 6 серии. Ненавижу pg13+экшен. Более разумных существ не убивают (6 серия), как же это скучно блять. Ыыы дабро ыыы гг должин быт добрымм ыы подобных людям убиивать нильзя ыыыыы иначи зло ыыыы зло эта плоха ыыыыыы, а вот лолита + мужик норм в pg13, судя по всему. Тайтл за подобную хуйню оценки выше 5 точно не заслуживает.
@Senyoo, соглашусь, этим тупорылым травоядным мышлением пропитано множество работ, из за этого такие тайтлы смело отправляются в помойку. Из недавно просмотренных исекаев этот тайтл приглянулся, там такого дерьма по минимуму
@Senyoo, стоило добавить нормального мужика ГГ, а не очередную извиняющуюся тряпку и щепотку жестокости, как тайтл стал выглядеть весьма аппетитно, даже не смотря на всратое 3D и рисовку. Но это скорее исключение, ибо подавляющему большинству японцев такой рецепт не по нраву, хех. Вот еще есть похожий тайтл, но он скорее как пародия будет
@raein, этот смотрела, тоже неплохой насчет гг. Если вспомнить гуля, то там гг вообще пиздец плохой вышел, но хотя бы под конец вышло нормально (я читала мангу, шарю).
Я ожидаю от японцев больше аниме, где гг наконец-то будет действительно "злодеем", либо хотя бы будет убивать разумных существ.
@Senyoo, а таких работ (где ГГ злодей) можно по пальцам посчитать, я посмотрел больше тысячи тайтлов и даже не могу вспомнить что-то похожее, лол. Есть оверлорд, но он мне вообще не зашёл, очередной исекайный мусор, как и Восхождение тени. Есть еще такой тайтл, но он очень быстро скатился в срань. Тут да, скорее следует искать работы с более мрачным сюжетом, где нет черно-белого мышления, и где все не так однозначно, что то наподобии Убийца Акамэ или Золотого Божества. Золотое Божество кстати дико рекомендую, мне очень зашло, там прям лютая жесть происходит, в прямом и переносном смысле)
@Senyoo, В Золотом Божестве рисовка своеобразная, но сюжет довольно увлекательный, эдакая Игра Престолов от мира аниме, поэтому на рисовку в дальнейшем как то не обращаешь внимания. С хорошей рисовкой и нормальным сюжетом из относительно новых работ есть Ведьма и Чудовище, Undead Girl Murder Farce, Clevatess. Недавно кстати для себя открыл довольно крутые тайтлы: Нелюдь, чем то гуль напоминает, экранизация правда не особо удалась, как по мне лучше мангу почитать, благо она не такая большая и Скитальцы, от автора Хелсинга, - он сделал крутой исекай еще до того как это стало мейнстримом, хех. Ладно, я что то наоффтопил тут, удачи!
Бросаю после просмотра 6 серии. Ненавижу pg13+экшен. Более разумных существ не убивают (6 серия), как же это скучно блять. Ыыы дабро ыыы гг должин быт добрымм ыы подобных людям убиивать нильзя ыыыыы иначи зло ыыыы зло эта плоха ыыыыыы, а вот лолита + мужик норм в pg13, судя по всему. Тайтл за подобную хуйню оценки выше 5 точно не заслуживает.
В целом так, но тут скипнуто на столько много. что смысл теряется, и там и тут суть гарем и отношения между гг и классом, только там с подробностями как и почему герои менялись, а тут просто из кустов выпрыгивает событие перед которым должно было быть куча глав, но их скипнули. Ранобэ видимо хорошо продавалось, что видел новость, что автор высосал еще 1 том из пальца он когда то недавно выходил. Кто если читал поделитесь про что там хоть, учитывая что вышла не только основная история, но и что было после тоже уже вышло и что было до тоже вышло, про что там еще написал.
@КИБЕРПАДЛА 2077«Сильнейший мастер обычной профессии»
Но профессия его не обычная...по крайней мере ничего из реального мира в ней нет.
Отсутствие нормального перевода названия создаёт какую-то интригу, но она быстро сбивается постером и жанрами.
Это обычный этти гаремник, возможно вдохновлённый аниме Скитальцы, но я не могу это доказать. .
@Seagoul@Vyse, Хладнокровным героем?) у него истерики каждую серию. настолько плохо ещё нужно было постараться написать( сюжет, персонажей и т.д.)@Vyse@КИБЕРПАДЛА 2077, В том плане, что он не поддаётся на уговоры добрячков и хладнокровно убивает врагов.Ненавижу pg13+экшен.
Более разумных существ не убивают (6 серия), как же это скучно блять.
Ыыы дабро ыыы гг должин быт добрымм ыы подобных людям убиивать нильзя ыыыыы иначи зло ыыыы зло эта плоха ыыыыыы, а вот лолита + мужик норм в pg13, судя по всему.
Тайтл за подобную хуйню оценки выше 5 точно не заслуживает.
@raein,@другой_мадара@Senyoo, соглашусь, этим тупорылым травоядным мышлением пропитано множество работ, из за этого такие тайтлы смело отправляются в помойку.Из недавно просмотренных исекаев этот тайтл приглянулся, там такого дерьма по минимуму
@Senyoo,@Senyoo@raein, спасибо, гляну.@raein, совсем неплохо. Не ожидала такого кровавого pg13, еще раз благодарю!@raein@Senyoo, стоило добавить нормального мужика ГГ, а не очередную извиняющуюся тряпку и щепотку жестокости, как тайтл стал выглядеть весьма аппетитно, даже не смотря на всратое 3D и рисовку. Но это скорее исключение, ибо подавляющему большинству японцев такой рецепт не по нраву, хех.Вот еще есть похожий тайтл, но он скорее как пародия будет
@Senyoo@raein, этот смотрела, тоже неплохой насчет гг.Если вспомнить гуля, то там гг вообще пиздец плохой вышел, но хотя бы под конец вышло нормально (я читала мангу, шарю).
Я ожидаю от японцев больше аниме, где гг наконец-то будет действительно "злодеем", либо хотя бы будет убивать разумных существ.
@raein@Senyoo, а таких работ (где ГГ злодей) можно по пальцам посчитать, я посмотрел больше тысячи тайтлов и даже не могу вспомнить что-то похожее, лол. Есть оверлорд, но он мне вообще не зашёл, очередной исекайный мусор, как и Восхождение тени. Есть еще такой тайтл, но он очень быстро скатился в срань.Тут да, скорее следует искать работы с более мрачным сюжетом, где нет черно-белого мышления, и где все не так однозначно, что то наподобии Убийца Акамэ или Золотого Божества. Золотое Божество кстати дико рекомендую, мне очень зашло, там прям лютая жесть происходит, в прямом и переносном смысле)
@Senyoo@raein, Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени!, Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2nd SeasonВосхождение в тени! 2 и OverlordПовелитель мне очень понравились, так как главные герои для общества там являются говнюками, но это не одна причина попадания в категорию "Обожаю".Убийца Акамэ не интересует из-за плееров с сабами, где качество 720 и меньше, а без сабов невозможно посмотреть из-за отвращения к озвучке.
Золотое божество сомнительно насчет рисовки, но попробую в ближайшее время.
@raein@Senyoo, В Золотом Божестве рисовка своеобразная, но сюжет довольно увлекательный, эдакая Игра Престолов от мира аниме, поэтому на рисовку в дальнейшем как то не обращаешь внимания.С хорошей рисовкой и нормальным сюжетом из относительно новых работ есть Ведьма и Чудовище, Undead Girl Murder Farce, Clevatess.
Недавно кстати для себя открыл довольно крутые тайтлы: Нелюдь, чем то гуль напоминает, экранизация правда не особо удалась, как по мне лучше мангу почитать, благо она не такая большая и Скитальцы, от автора Хелсинга, - он сделал крутой исекай еще до того как это стало мейнстримом, хех.
Ладно, я что то наоффтопил тут, удачи!
Ненавижу pg13+экшен.
Более разумных существ не убивают (6 серия), как же это скучно блять.
Ыыы дабро ыыы гг должин быт добрымм ыы подобных людям убиивать нильзя ыыыыы иначи зло ыыыы зло эта плоха ыыыыыы, а вот лолита + мужик норм в pg13, судя по всему.
Тайтл за подобную хуйню оценки выше 5 точно не заслуживает.
@Tml