три раза пытался посмотреть, но осилил максимум до четвёртой серии. возникает неудержимое отторжение от данного продукта. хотя удавалось посмотреть и более невменяемые проекты)
Из-за названия долгое время думал, что ГГ - женщина. Да и оценка невысокая. Сейчас посмотрел, вполне себе норм исекай-гаремник, получше некоторых. Убогие 3д монстры тут надо воспринимать с юмором
три раза пытался посмотреть, но осилил максимум до четвёртой серии. возникает неудержимое отторжение от данного продукта. хотя удавалось посмотреть и более невменяемые проекты)
Ну это эталонная говнообиженка, настолько же эталонная как владыка говноедов является эталонной супершколотой, а смартфон эталонным говноисекаем. Даже не эталонная, но эталон, тот самый абсолютный ноль, относительно которого можно проводить отсчёт.
Добротный, крепкий средняк с хладнокровным героем. Для меня лишь 1 упущение: Железная рука важная часть героя, но не показали, как он её собирал, как было с пистолетом.
Название переводится как-то так: «Сильнейший мастер обычной профессии» Но профессия его не обычная...по крайней мере ничего из реального мира в ней нет. Отсутствие нормального перевода названия создаёт какую-то интригу, но она быстро сбивается постером и жанрами. Это обычный этти гаремник, возможно вдохновлённый аниме Скитальцы, но я не могу это доказать. .
@Polycarpez, Эээ... А где отзыв?@Romantic@Dexos, всё говно.@MrZol@КИБЕРПАДЛА 2077«Сильнейший мастер обычной профессии»
Но профессия его не обычная...по крайней мере ничего из реального мира в ней нет.
Отсутствие нормального перевода названия создаёт какую-то интригу, но она быстро сбивается постером и жанрами.
Это обычный этти гаремник, возможно вдохновлённый аниме Скитальцы, но я не могу это доказать. .
@Seagoul@Vyse, Хладнокровным героем?) у него истерики каждую серию. настолько плохо ещё нужно было постараться написать( сюжет, персонажей и т.д.)@Vyse@КИБЕРПАДЛА 2077, В том плане, что он не поддаётся на уговоры добрячков и хладнокровно убивает врагов.