@bulka921, бред, взломать геном человека, убрать часть эмоций, зависть, гнев и тд, создать синтетические ИИ, обслуживающие инфраструктуру, сделать закрытый мир, прописать алгоритмы поведения, дать историю правильную, все, вот тебе и коммунизм, сложно сделать, да, возможно ли в будущем, да!
@Максим Мажаров, тоесть если я против коммунизма, то я сразу фанат сюрикенов и вентиляторов? грустно если кто то правда так думает, особенно если этому кому то больше 16 лет
@Experimental IR, какой забавный кекс. Видимо изучал альтернативную историю.@Experimental IR, так это не махо-седзе и близко@Турмсовод@диджиталэнджелсагa, баян)@Максим Мажаров, настоящий коммунизм никогда не был, и не будет построен, быть против коммунизма, это здравый смысл@Aegon Targārien,@Максим Мажаров@bulka921, бред, взломать геном человека, убрать часть эмоций, зависть, гнев и тд, создать синтетические ИИ, обслуживающие инфраструктуру, сделать закрытый мир, прописать алгоритмы поведения, дать историю правильную, все, вот тебе и коммунизм, сложно сделать, да, возможно ли в будущем, да!@bulka921@Aegon Targārien, а потом ИИ сойдёт с ума и взорвёт планету ядеркхой... ну в целом неплохо, ради такого будущего можно и пожитьИзвиняюсь, на этом сайте очень болезненно относятся к словам начинающихся на фа и на. Но мысль думаю ты понял
@bulka921@Максим Мажаров, тоесть если я против коммунизма, то я сразу фанат сюрикенов и вентиляторов? грустно если кто то правда так думает, особенно если этому кому то больше 16 лет@диджиталэнджелсагa@bulka921, забей, у совков слишком пусто в башке, чтоб такую простую мысль осознавать@Epolih@диджиталэнджелсагa,@Stannis за что тут бан? Где ты тут политоту усмотрел?@Danver2006[comment=12257061], Да, все так