@bulka921, бред, взломать геном человека, убрать часть эмоций, зависть, гнев и тд, создать синтетические ИИ, обслуживающие инфраструктуру, сделать закрытый мир, прописать алгоритмы поведения, дать историю правильную, все, вот тебе и коммунизм, сложно сделать, да, возможно ли в будущем, да!
@Максим Мажаров, тоесть если я против коммунизма, то я сразу фанат сюрикенов и вентиляторов? грустно если кто то правда так думает, особенно если этому кому то больше 16 лет
Прекрасное аниме, спустя 4 года зашел пересмотреть поднятие флага и гимн на ~35 минуте, улыбка не сходила с лица). Но я не один такой, судя по англоязычным комментариям на ютубе, весь кинотеатр смеялся на этом моменте.
Аахаахах это топ фильмец про анимешку!! Разорвало пуканы красножопым!! Советую всем глянуть сначала 1 сезон а потом этот фильмец иначе вы ничего не поймете. Но топчик фильмㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@Кот-бегемот, ок,мне нравишься ты и твой посыл как ты излагаешь мысли,поэтому я хз - сраться не особо хочу ради анимешек,да и портить с тобой отношения тоже. А так можно многое понять друг у друга
@Alt.IR, я ни с кем и не срался, просто констатирую факты. Ты можешь хоть 10 раз сказать, что Федирация выставлена посмешищем, но именно в этом и посыл произведения, чтобы объединить весь мир против Райха и в конечном счёте его уничтожить.
@bulka921, бред, взломать геном человека, убрать часть эмоций, зависть, гнев и тд, создать синтетические ИИ, обслуживающие инфраструктуру, сделать закрытый мир, прописать алгоритмы поведения, дать историю правильную, все, вот тебе и коммунизм, сложно сделать, да, возможно ли в будущем, да!@bulka921@Aegon Targārien, а потом ИИ сойдёт с ума и взорвёт планету ядеркхой... ну в целом неплохо, ради такого будущего можно и пожитьИзвиняюсь, на этом сайте очень болезненно относятся к словам начинающихся на фа и на. Но мысль думаю ты понял
@bulka921@Максим Мажаров, тоесть если я против коммунизма, то я сразу фанат сюрикенов и вентиляторов? грустно если кто то правда так думает, особенно если этому кому то больше 16 лет@диджиталэнджелсагa@bulka921, забей, у совков слишком пусто в башке, чтоб такую простую мысль осознавать@Epolih@диджиталэнджелсагa,@Stannis за что тут бан? Где ты тут политоту усмотрел?@Danver2006[comment=12257061], Да, все такНо я не один такой, судя по англоязычным комментариям на ютубе, весь кинотеатр смеялся на этом моменте.
@Кот-бегемот,@BobSlays@Alex2283d, просто знай, что ты не один такой.@Alex2283d, тоже смеялся. Лучшая часть этого фильма. Особенно радует бомбежка города Москов, лол@Кот-бегемот@Alt.IR@k_b, ждём когда будет разрывания американских жоп,ах да авторы зассут такое показывать.Можно пинать только союз которого давно нет,лол.
@Кот-бегемот@Alt.IR, держу тебя в курсе, но Райх проиграет войну Так что где тут победа, хз xD@Alt.IR@SmokingMan, если б был 3й Рейх, я бы только был рад, но увы его нет.@Кот-бегемот, ок,мне нравишься ты и твой посыл как ты излагаешь мысли,поэтому я хз - сраться не особо хочу ради анимешек,да и портить с тобой отношения тоже.А так можно многое понять друг у друга
@Кот-бегемот@Alt.IR, я ни с кем и не срался, просто констатирую факты. Ты можешь хоть 10 раз сказать, что Федирация выставлена посмешищем, но именно в этом и посыл произведения, чтобы объединить весь мир против Райха и в конечном счёте его уничтожить.