Хоть я и часто критиковал его,но надо отдать должное ,он реально ржачный. И тут много таких моментов. Я не поклонник сериала, но в смешной озвучке получается ещё смешнее. Рейтинг да высоковат и его надо было бы срезать,так было бы лучше.
форм мажор куда же без него
ну и конечно тут есть маленький косяк это снова обилие голых мужиков ,пусть разденут девочек будет топово.А пока слабовато в этом плане.)Просто аниме и так безбашенное можно было занести,для них это не проблема
первый раз смотрел эту аниму, когда список просмотров был не больше 20, тогда оценил на отлично, сейчас когда список просмотренного больше 500 пересмотрел и наверно подниму оценку до превосходной, из максимально похожих пожалуй только Школу-тюрьму и нашел
@guyvo, зря ты так, как пошлая комедия повседневка (без фантастики, пародий, заумья) это одна из самых лучших, ну пока из того что видел. если знаешь что лучше, то подскажи, я тебе только спасибо скажу
@Sergey Kotin, нет.@Sergey Kotin, точно не от типов, которые аниме судят по описанию.@Sergey Kotin@W1ziy, и не от таких ценителей、которые любой треш глотают@_Just_Monika_95_@jinova,только собираюсь смотреть в его озвучке
@jinova@_Just_Monika_95_, Я глянул уже, только потому что хвалят как самую смешную. Хз насколько она отличается от оригинала@_Just_Monika_95_@jinova, просто уже 2 сезон вышел, надеюсь его там тоже завезли .И тут много таких моментов.
Я не поклонник сериала, но в смешной озвучке получается ещё смешнее.
Рейтинг да высоковат и его надо было бы срезать,так было бы лучше.
@Masthead,@Ёкубака@Vyse, сразу видно соевого..@Vyse, А в Безрабе норм все?@guyvo@The newcomer, о да! Аниме про ♂️гачи мучи♂️ уникальное в своём роде и точно заслуживает наивысшей оценки@The newcomer@guyvo, зря ты так, как пошлая комедия повседневка (без фантастики, пародий, заумья) это одна из самых лучших, ну пока из того что видел. если знаешь что лучше, то подскажи, я тебе только спасибо скажу