или я за 7 лет постарел или настрой для просмотра не тот, но чет только пару раз улыбнулся пересматривая аниму. Хотя хорошо помню, что в первый раз до слез угарал
Какое-то аниме про алкашей. Ещё в то время, когда она выходила, мне попадались вырезки из аниме. Какие-то страшные рожи, вечно бухают, кричат как ненормальные. Что вообще происходит. Зачем мне смотреть аниме про алкашей. Когда в реальности их на каждом шагу море. Не советую смотреть.
Хоть я и часто критиковал его,но надо отдать должное ,он реально ржачный. И тут много таких моментов. Я не поклонник сериала, но в смешной озвучке получается ещё смешнее. Рейтинг да высоковат и его надо было бы срезать,так было бы лучше.
форм мажор куда же без него
ну и конечно тут есть маленький косяк это снова обилие голых мужиков ,пусть разденут девочек будет топово.А пока слабовато в этом плане.)Просто аниме и так безбашенное можно было занести,для них это не проблема
@garbuh@Yakudzik121, ты соскуфился@ВесельчакЧак@Re1ne, «не читал, но осуждаю»... понятно@decinka,@W1ziy@Sergey Kotin, нет.@Sergey Kotin, точно не от типов, которые аниме судят по описанию.@Sergey Kotin@W1ziy, и не от таких ценителей、которые любой треш глотают@_Just_Monika_95_@jinova,только собираюсь смотреть в его озвучке
@jinova@_Just_Monika_95_, Я глянул уже, только потому что хвалят как самую смешную. Хз насколько она отличается от оригинала@_Just_Monika_95_@jinova, просто уже 2 сезон вышел, надеюсь его там тоже завезли .И тут много таких моментов.
Я не поклонник сериала, но в смешной озвучке получается ещё смешнее.
Рейтинг да высоковат и его надо было бы срезать,так было бы лучше.