Честно сказать данное аниме для меня оказалось противоречивым. Были смешные моменты, но всё же аниме скучноватый. Те же Необъятный океан, школа тюрьма и дефрагментация на голову выше этого продукта.
@SauTaH, ну разный юмор, на вкус и цвет как говорится. Вот все так носятся с океаном и школой тюрьмой, но мне, на удивление, это даже больше зашло, аж несколько раз пересматривал
@Librake, всмысле разный юмор тут теги те же, и в похожем то же, нету тут никакого вкуса и цвета, аниме пока не смотрел просто я как раз сюда по тегам с необъятного океана зашёл
@БеспонтовыйПирожок, ну слушай, я ж не говорю что это полные противоположности. Две отличные комедии, но на разные темы и с разным вайбом, кому-то ближе одно, кому-то другое, третьим обе заходят
прикольное мне конечно попалось ааххаха. Но меня удивляет, как в первой серии, обычную игру которую и мы в школе играли, присвоили Японии... (может это шутки дубляжа который Я смотрел, но меня это реально смутило)
@德 米 特 里,Какой ржачный был сериал
@Librake@SauTaH, ну разный юмор, на вкус и цвет как говорится. Вот все так носятся с океаном и школой тюрьмой, но мне, на удивление, это даже больше зашло, аж несколько раз пересматривал@kost12000,@БеспонтовыйПирожок@Librake,Ну счас модно, если не понимаешь юмора, то значит оно плохое.)
Ну это аниме визуально очень круто выглядило.
@Librake, всмысле разный юмор тут теги те же, и в похожем то же, нету тут никакого вкуса и цвета, аниме пока не смотрел просто я как раз сюда по тегам с необъятного океана зашёл@Librake@БеспонтовыйПирожок, ну слушай, я ж не говорю что это полные противоположности. Две отличные комедии, но на разные темы и с разным вайбом, кому-то ближе одно, кому-то другое, третьим обе заходят@БеспонтовыйПирожок@Librake, Посмотрел. Ты прав, комедия отличная(Они сидят в очереди на выступление.)
@Orter@Cabelo, 8,19.Простите...