оаоаоа это прекрасно.. на 9\10 как по мне потратила 15 минут на поиски новеллы, но не нашла, а может ее просто никто не переводил.. в общем, я буду вечным рабом того, кто знает, где можно прочесть новеллу и узнать, что было дальше!!1!
@nastuanetta, насколько я понимаю, пока нигде. Вышло две главы на английском, потом проект забрала другая команда, но у них, видимо, рук не хватает, так что новелла зависла на большой жирной паузе. Последнее обновление было в октябре 18-го. А, кстати, как вы искали новеллу? На английском она выходит под названием "2013". Насчет русской версии не в курсе.
Весьма неплохо. что особо порадовало, так это музыкальное сопровождение - оно было просто великолепно. Судя по концовке возможен ещё сезон... но это как повезет)
Сенён-ая и близко нет, само по себе аниме безумно скучное, я чуть не умерла от скуки. (Лучше бы поспала, ей богу). Сенен-ай был указан в жанрах, скорее всего, ради байта ценителей жанра. В ином случае его бы посмотрело куда меньше человек. Поставила 3 только из-за графики, капли логики и снега в некоторых эпизодах (Снег выглядел красиво). Уж извините, я не прочувствовала персонажей и у меня не было к ним сожаления в трагических моментах. Мне казалось, что убивали не людей, а манекенов.
потратила 15 минут на поиски новеллы, но не нашла, а может ее просто никто не переводил.. в общем, я буду вечным рабом того, кто знает, где можно прочесть новеллу и узнать, что было дальше!!1!
@Не тычь я Ким Лукич,@Настя Новова,@tsukikage@nastuanetta, насколько я понимаю, пока нигде. Вышло две главы на английском, потом проект забрала другая команда, но у них, видимо, рук не хватает, так что новелла зависла на большой жирной паузе. Последнее обновление было в октябре 18-го. А, кстати, как вы искали новеллу? На английском она выходит под названием "2013". Насчет русской версии не в курсе.Судя по концовке возможен ещё сезон... но это как повезет)
вечно о важных вещах никто не рассказывает.
@Whallibert, есть уже продолжение, 80+глав, источники английские или китайские, смотря как вам удобнее, но найти сложно@Whallibert, если вы вдруг так и не нашли(и для остальных) полностью переведённая новелла есть на ваттпаде по запросу mo ri shu guang@Whallibert@tsukikage, огось, спасибоя уже и забыла об этом, хорошо бы вспомнить
@tsukikage@Whallibert, вчера начала читать, перевод оказался уровня гугла,сорян за наводкуОтношения геров понятны без каких либо слов.
@Angelina Li4@Dream on🤍,Лично мне интересны только китайские дорамы.