Мне очень зашло. Из всех просмотренных исекаев этот самый лучший для меня. Это очень субъективно, но у меня не было желания пересматривать безработного, коносубу, или там re:zero, а вот этот сериал я уже разок пересмотрел и снова получил заряд позитивных эмоций, а значит лично для меня это лучше тех тайтлов. Жаль что продолжение не вышло, а ведь в конце были намеки на очень интересную историю. Наверное почитаю мангу тогда, может не стали снимать потому что дальше с сюжетом не очень?
В переводе анидаб/дримкаст надо смотреть. Только в нем ногие шутки играют. Суперугарное аниме. По отзывам, смотрю, почему то многим не зашло. Сюжет хаят, персонажей хаят. Ребят расслабьтесь - это типичный анимешный "кавайный бред", с угарными персами и тупыми угарными шутками.
Как может существовать мир, где нет продолжения этой анимки? В Век Продолжений этот средненький шедевр просто обязан получит второй сезон! Впрочем, раскрытие гг семейных тайн будет оооочень нескоро, второго сезона будет мало. Надо ещё пять сезонов!
Ах, не ожидал, что уже третий раз пересмотрю. Вижу, что рейтинг не ахти, но в меня тайтл попал точно, прям зашло 100%, разве что пара серий показалась скучной. Но концовка… Блин, на самом интересном месте, там только все начинается, но почему нет продолжения? И мангу тоже забросили, по крайне мере перевод, даже до событий из аниме не дошли, обидно.
Хм, что-то похожее на нир репликант. Гг судя по всему просто в будущее переместилась, а наша цивилизация вымерла уступив место миру меча и магии. Ну я чисто по аниме сужу
@Taris, не, в аниме это работает не так. Легко могут снять второй сезон и через 10 лет. Вон, у сверхпопулярной Коносубы второй сезон вышел через год, а третий сезон только через 7 лет. Притом, что успех у аниме был оглушительный. Зачастую вообще непонятно, чем руководствуются.
@MrZol@a2ntis, Лог Горизонт посмотри и "Those Who Hunt Elves".@a2ntis@MrZol, спасибо, добавлю в планыСуперугарное аниме. По отзывам, смотрю, почему то многим не зашло. Сюжет хаят, персонажей хаят. Ребят расслабьтесь - это типичный анимешный "кавайный бред", с угарными персами и тупыми угарными шутками.
хотя концовка по сути открытая и мне кажется дальше бы сюжет пошел сильно в гору
Впрочем, раскрытие гг семейных тайн будет оооочень нескоро, второго сезона будет мало. Надо ещё пять сезонов!
@grem124@Taris, не, в аниме это работает не так. Легко могут снять второй сезон и через 10 лет. Вон, у сверхпопулярной Коносубы второй сезон вышел через год, а третий сезон только через 7 лет. Притом, что успех у аниме был оглушительный.Зачастую вообще непонятно, чем руководствуются.
@Taris@grem124, Сомневаюсь что я буду ждать 50 лет чтобы посмотреть второй сезон.