Разочарование одним словом. Я питал надежды на тайтл после рекомендации стримера, который говорил что это психологический тайтл. Посмотрел за один присест и чуть не уснул.
ТАМ ГДЕ СПОЙЛЕРЫ - жопа горит, можете скипать до итога.
спойлер
Начало не плохое, расследование, суициды и т.д. Вот показывают допрос, где гг достают психологическими вопросами. Потом массовый суицид. И вот начало цирка. Самый абсурд - дебаты))))) Вау твист с ребенком, только проблема в том, что даже наши бабки с пост советского пространства с паркинсоном и деменцией не поменяли бы свой голос только потому что оказывается Кайка Ицуки хотел подарить своё сердце сыну.Гений на жирнобровиче кста не удосужился снять маску с мальчика и пробить его, вот они - Игры высшей лиги)), это просто абсурд. Похищение Хиасы Сэкуро с расчленением и монологом от Ай Магасэ про смерть и рпг героев)).Смотреть на то как милая такая тяночка ну такая типаа психопатка ну типааа расчленяет тело вауууу такая с топором и такие речи про смысл справедливости говорит, ну просто вауууу. Просто аниме на уровне Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, это можно смотреть если ты семиклассница и при виде хоть какой то кровяки ссышся и тащишься и не дай бог тебе хоть какой-то "МЕГА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ" вопрос в аниме поднимут, то тут все, точно 10 из 10 (такие дурачки кста Аянакоджи крутым и интересным считают)))). Смотреть за этим даже не смешно, просто есть пустой персонаж без мотивов который заставляет челов ся убивать себе на потеху, это скучно, это неинтересно, это жалко. С 1-4 серию есть набор темпа (хоть он и ничтожно мал) но все что идет после не может вызывать разочарование. У меня еще никогда так жопа не горела, я устал уже черточки убирать, просто кусок дерьма для детей которое пытается в психологию а получается мусор. 0 детектива, 0 триллера, 0 интереса. И еще кое что, с каким пор в Японии вопросы христианства поднимаются?).
Итог - Это аниме не про психологию, не про раскрытие темы суицида, не про детектив. Это детская псевдопсихологическая картина с 95% пустых персонажей, а остальные 5% раскрыты ничтожно мало. Создателям нужно было идти полностью в тему политического детективного триллера, в который они и пытались (даже так безуспешно) по началу. Начали за здравие, закончили с членом во рту. Знаю, на отзыве будут дизлайки, половина из за моей эмоциональности, а другая половина из за фанатов сея творения. Говорю прямо, если вы фанат этого, вы - говноед. Всем спасибо, всем эщкере. Трахаю вас жопой, аминь.
@leonmonogatari, да дыры есть но интерестно было, токо я даже по сей год чото концовку не очень понимаю, как бы она встретила его сына и всë а чо дальше не оч понятно
Это чудесно, даже не так великолепно Я сам лично порой думаю об этой темы "добро и зло" Ответы данные в этом аниме довольно противоречивы, ну не далеко от правды(люблю мусолить одно и тоже)
@nulltape, там в определённой серии авторы словно сошли с ума и вместо детектива и поимки злодейки
поубивали всех героев в одной серии, кроме главного. А оставшиеся эпизоды посвятили американскому президенту и унылой болтовне. Слили потенциал на корню, я помню в осадок выпала тогда
аниме пытается в философию, но к сожалению не получается и это выглядит очень глупо, что является его главным минусом; почему нельзя было продолжить детективную составляющую?- этот вопрос остается открытым.
пишу второй коммент, я досмотрел до конца: ЧТО ЭТО ЗА ДЕГЕНЕРАТИЗМ ?????!!!! что это за «концовка»??? автору реально можно руки оторвать? или это заделка на, боже упаси, второй сезон?? я щас взорвусь просто: насколько это безыдейный апогей идиотизма и кретинизма в одном «произведении»?
@Lena(2x2),@kost12000@Projecter, раз задумался, то может и стоит.@Projecter,Думаю не стоит.) Пару раз пробовал, а итог один.)
потраченного времени жаль
ТАМ ГДЕ СПОЙЛЕРЫ - жопа горит, можете скипать до итога.
Вот показывают допрос, где гг достают психологическими вопросами. Потом массовый суицид.
И вот начало цирка. Самый абсурд - дебаты))))) Вау твист с ребенком, только проблема в том, что даже наши бабки с пост советского пространства с паркинсоном и деменцией не поменяли бы свой голос только потому что оказывается Кайка Ицуки хотел подарить своё сердце сыну.Гений на жирнобровиче кста не удосужился снять маску с мальчика и пробить его, вот они - Игры высшей лиги)), это просто абсурд. Похищение Хиасы Сэкуро с расчленением и монологом от Ай Магасэ про смерть и рпг героев)).Смотреть на то как милая такая тяночка ну такая типаа психопатка ну типааа расчленяет тело вауууу такая с топором и такие речи про смысл справедливости говорит, ну просто вауууу. Просто аниме на уровне Mirai Nikki (TV)Дневник будущего, это можно смотреть если ты семиклассница и при виде хоть какой то кровяки ссышся и тащишься и не дай бог тебе хоть какой-то "МЕГА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ" вопрос в аниме поднимут, то тут все, точно 10 из 10 (такие дурачки кста Аянакоджи крутым и интересным считают)))). Смотреть за этим даже не смешно, просто есть пустой персонаж без мотивов который заставляет челов ся убивать себе на потеху, это скучно, это неинтересно, это жалко. С 1-4 серию есть набор темпа (хоть он и ничтожно мал) но все что идет после не может вызывать разочарование. У меня еще никогда так жопа не горела, я устал уже черточки убирать, просто кусок дерьма для детей которое пытается в психологию а получается мусор. 0 детектива, 0 триллера, 0 интереса.
И еще кое что, с каким пор в Японии вопросы христианства поднимаются?).
Итог - Это аниме не про психологию, не про раскрытие темы суицида, не про детектив. Это детская псевдопсихологическая картина с 95% пустых персонажей, а остальные 5% раскрыты ничтожно мало. Создателям нужно было идти полностью в тему политического детективного триллера, в который они и пытались (даже так безуспешно) по началу. Начали за здравие, закончили с членом во рту. Знаю, на отзыве будут дизлайки, половина из за моей эмоциональности, а другая половина из за фанатов сея творения. Говорю прямо, если вы фанат этого, вы - говноед.
Всем спасибо, всем эщкере.
Трахаю вас жопой, аминь.
@leonmonogatari@Defa1lt, я только что хотел это написать, забавно. А вообще мне зашла философия Вавилона, она явно дырявая, но основа интересная@Defa1lt@leonmonogatari, да дыры есть но интерестно было, токо я даже по сей год чото концовку не очень понимаю, как бы она встретила его сына и всë а чо дальше не оч понятноЯ сам лично порой думаю об этой темы "добро и зло" Ответы данные в этом аниме довольно противоречивы, ну не далеко от правды(люблю мусолить одно и тоже)
@Hana-chan@nulltape, в целом хорошее аниме, жаль что в нём всего 7 серий, после которых нет буквально ничего.@nulltape@Hana-chan, такая себе характеристика, учитывая, что серий и так всего навсего 12. Последние 5 филлеры, что ли?@Hana-chan@nulltape, там в определённой серии авторы словно сошли с ума и вместо детектива и поимки злодейки@nulltape@Hana-chan, звучит потешно@HisDivineShadow@Sheele, ясно.