@MiGEAR, можешь ввести sol badguy в твиттере там те же самые бессмысленные комбомувики, что и раньше. Смешно конечно слышать, что в игру играют 30+ лет дядьки, когда в нее никто буквально уже не играет, на столько она кал и пережиток прошлого, тот же блазблю живее всех прошлых гг вместе взятых по очевидным причинам. У тебя то механик больше, то "теже" самые, но упрощённые, при этом ты дальше перечисляешь механики, которых нету в старых частях, это вообще как понимать, определись уже паренек🤣 Мне вообще срать, что было во втором третьем сезоне, у ацпр сначала не было вообще онлайна, а потом был херовенький делей неткод, жёсткий посос да? В 4 сезоне баланс по сравнению со старыми частями вообще можно считать перфекшеном кек, раньше вообще персы были просто сломанные, что в одну что в другую сторону, а новый "патч" выходил через несколько лет за денежку и гои реально хавали это 20 лет подряд
@Kalnader, ужасно неотëсанная точка зрения. Раньше игра допиливалась и балансилась до релиза без длс. В этом и разница. Тот же аспр патчили всего 3 или 4 раза на линии жизненного цикла, как ты думаешь они дошли до +R? Понятно что игроков мало, так игре лет много. остались только в основнои дядьки за 30. Турниры, мажоры то до сих пор проводятся и они зрелищнее срайва это факт. Баланс в срайв клепают ради длс и под длс. Вот например они хреначат эти генерал механикс каждый раз, а затем откатывают их до практически предрелизного состояния, как это было с ВА, только из за новых длс персонажей, которых уже анонсировали больше, чем станднатный ростер на ванила версии игры и это на самом деле корень зла. Они так и будут похабить игру и крутить ползунки общих мезаник, потом откатывать эти изменения назад снова и снова, пока половина старых персонажей сидит на дне тир листов, популярности, имеют почти неиграбельные матчапы, и нуждаются в комплексной переработке. Но на это конторе разумееися пофиг, потому как надо клепать нового длс нагибатора, а затем подбафывать его из патча в патч, снова и снова, а потом ещë и ещë. Срайв никогда не будет сбалансирован из за этого принципиально ужасного жадного подхода. Механик плюс минус столько же сколько и было, если ты не заметил, в срайв много чего выпилили, включая укороченный и выпотрошенный мувсет персонажей.. Хеппикалос самый сломанный перс за всю историю гг и об этом говорит комьюнити этой игры, прикинь? Практически в каждом топ8 и большинстве финалов. Приятноно аппетита. Гл с его абсурдным чип уроном, наго, лео остальные дешевые гориллы, которые в уже течении 4 лет сидят в S тире... Лоутирам удаляют последний контрплей, зато, аксел, миллия, тест, зато хайтиры, продолжают лутать абсурдные конкретные усиления и бафаются до уровня обливиона. По комбо мувам в срайве, смешно - а зачем, если это примитивно упрощено и нет никакой свободной маршрутизации, импровизации? На что там смотреть? Просто как комбо туториал для новичков и всë. Снова ты налил водицы и мне пришлось разгребать.... Сколько можно то?
"на столько она кал и пережиток прошлого" После этого хочется тебя в чс вообще кинуть, образину, ей богу Чтот ты совсем не в адеквате, на классику посягаешь, которая, задала курс серии и была и остается превосходна во всех смыслах, если уделить время на изучение лора, геймплея то она обыгрывает срайв в любой составляющей. Просто нынешняя публика - вечно срущиеся гиены и дешевки, которые не хотят учиться. Потому и комьюнити у вас зоопарк: засераете и блеймите друг друга, скулите и выпрашиваете бафы и нерфы, вместо того что бы учить матчапы. Культура современного файтинг зверинца. Кому оно надо учиться и расти, когда у тебя гандигап в 300% тьфу. Какая там разница, что там эта условная Миллия похеренная будет делать, когда ты на потемкине - побеждаешь в любой ситуации и просто давишь на вейке в 2 касания, а она даже миксовать тебя не в состоянии... Лучше дружно наноем, что еë капель супер сломан, понерфите плиз. Риторический вопрос. Вот они ваши современные соревновательные игры.
@MiGEAR, это не точка зрения, я тебе просто факты пишу, которые доказывают твою неправоту. Дотке второй 12 лет и в нее чёт не 10 человек играет. Опять же в ббцф человек раза в 2 больше, чем в во всех прошлых гг вместе взятых, хотя игра в те же годы вышла(немудрено ведь это дополненный гилти Гир тупо XD). На турниры тоже смешное кол-во человек приходит. Круто, а раньше челам надо было продать 100500 версий экзорда и баланс по этой же причине был поломан, только патч теперь стоил денег😂😂😂 "Много чего выпили" это чего? Я тебе уже раза 2 писал, что там только ублюдские веса и вейкапы выпилили и хорошо. Остальные механики на месте. Помимо в хц в топ8 стабильно "лоу" тиры сидят. Тот же самый апологи мен стабильно исполняет хорошо с зандо. Я вообще молчу что в ФФ в топ 8 милия сидит. Стена текста у тебя, но воду пишу я, вообще молчу что твою ересь сложно читать из-за постоянных ошибок🥲
@Kalnader,почему не с дота1 сравниваешь? дота 2 одна и та же игра, которую патчат 20 лет. В случае с файтингами это нишевый во первых жанр, во вторых серийные игры. Выходит новая часть - разработка старой прекращается. Брось, клован, хейт классики, о чем ты.. Аспр или рев2 до сих пор актуальные дисциплины на практически каждом ежегодном файтинг ивенте и мажоре: комбобрейкер, эво, недавние фаустинги. Остановись нести этот кринж. Патч хрд лействитьно стоил денег, зато срайв продает практически п2в опции как для начинающих (релиз слаера), так и даже для про игроков (HC, Асука на релизе) ... Мда... Актуальный п2в в соревновательной дисциплине браво, а ты даже мачап не потренишь в лабе, без покупки длс. Вот это да? Мммм ам-ном-ном-ном, вкусно. Миллия на фаустингах? Ты этот год смотрел точно? Миллию укакошили давно, там не было миллий даже в топ 48... Даже если смотреть позапрошлый год, то это заслуга рата или валтуха. Игроки протащили персонажа на себе и даже не соревновались за победу. Это называется просто участие, когда между участниками топ8 и финалистами (4 хеппи клауса в финалах привет) - пропасть. Ублюдские вейкапы выпилили...(хеппихаос с автопрессингом в углу, который не ломает стену). Они выпиливали выборочно, по запросам аудитории, решали кого сделаем имбалансным, а кого выпотрошим. Прошу остановись, ты просто бредишь. Остальные механики на месте а мета игры напоминает больше не гилтигир, а дегенеративный сф4, как по динамике, так и по разнообразию. Просто узкий тоннель.
@MiGEAR, пропасть между хх и ми конечно громадная да И пошла классика якобы игрок затащил, типо милия дофига сложный, не бреиндед перс без экзека🤣 И длц все длц анлокают кста, держу в курсе. В доте 1 ясен фиг онлайн больше чем в гг, прост она на ещё 10 лет раньше вышла, чем твоя "нестареющая" классика
На пикче это прошлый год если шо. @Kalnader, единственный мажор топ8 Миллии за 2 года. И еще топ8 эво с ЛК в 2021г, но это было в релизной не изученной версии игры. Все это время миллия была лоу тир, и это единственное еë участие в топ 8 мажоров, поэтому да, я буду продолжать говорить о том, что скорее всего это на 90% заслуга игроков, которые просто тащили. Тем более сейчас персонаж находится в самой плохой форме за все время, поэтому проверь информацию которую кидаешь, а заодно актуальные тир листы, где она откровенно боттом тир, кек, уже даже никто не сомневается, что ЛК, что зандо, что джон тенне, что тигер топ, если тебе вообще это хотя бы о чем то говорит... Все длс анлокают а хаосу ######, если ты, посмотршь что он вытворял в й1, 2, 3 и 4 сезоне. Кстати туде же отправляется и перебафаная рама, которой судя по всему играет кто то из директоров арксистемс, глядя на ее последние бафы... Хотя судя по твоим постам у тебя "своя правда и свои тир листы" откуда-то из недр фантазий страны чудес твоего воспаленного мозга.. Я хз что сказать даже. Твои "факты" задолбали уже, я заманался их разваливать. По сути плевка не стоят, так же, как и соревновательная сцена в срайве. Миллия и хх даже близко не рядом по статистике побед на турнирах. Персонажбыл искуственно выпотрошен, как бы тебе не хотелось изобразить это по другому.
@kteni, думаешь на просторах интернета найдется один ещё такой фрик, который без ума от Миллии и презирает всё, что связанно с последними потугами арксистемс?
@kteni, Англо язычные меня ж похоронили пол года назад, когда я удалил свой канал от нефиг делать а потом восстановил его, а они до сих пор думают что это фейк, и что кто-то просто копирует мои пасты, ага такое совпадение, ржу не могу. Ну тупые
Я не был так радикален на релизе срайва, форум файтингсру все помнит. Была надежда на игру и то, что она пойдет в правильном направлении. Посты были полны надежды и живого интереса. Но после 1 и 2го сезона все стало очевидно. Контора тварей полностью предвзята, а комьюнити этой игры хейтит самого дорогого мне персонажа просто по умолчанию. Собственно все мои прогнозы и опасения были правдой с самого релиза. Кстати я рад что ру комьюнити срайва полумертво, вы это заслужили, мне очень приятно. Привет креозоту, который играя на S+тиер раме но при этом рассказывал мне сказки о том, что Миллия супер нечестная, имеет два рывка, когда у него всего один, и вообще Миллия слишком долго была в S тире в старых гг, лол.
Вспоминаю самый пик своей "карьеры", когда я зашёл трансляцию финалов эво или аркрево не помню и подорвал лайв чат трансляции в прямом эфире своими наводящими вопросами, о том почему в финалах и топ8 Одни и те же челики сидят уже 3ий год подряд, и где Миллия лол. Такой срач разразился, да и на комбобрейкере меня цитировали прям посреди матчей как то раз. Сразу типов в подписчики человек 100 привалило, лмао
Помню как ЛК обещал мне лично, под комментарием, что Миллия в порядке и он добьется с ней всего.... а потом просто выбросил её и заменил на байкен. ну и лицемерие... но я не могу его винить, хотя и презираю за то,что он тряпка, так и не высказался по этому поводу. Помню как Саджам спорил с моей пастой на своем канале, доказывая что шейкер збс мув, и коннекты Миллии не сломаны, а потом прямо на глазах у него Волтер дропает комбу просто на ровном месте в этот самый момент. Он просто заулыбался и закрыл глаза ладонью под ор чата. Кстати не знаю совпадение или нет. но он больше не затрагивал контент по ггст. Маленькая победа. Мда.... вот она слава...
знаешь, тогда хотя бы была надежда и вера что всё когда-нибудь изменится рано или поздно. Любая черная полоса не может длиться вечность, верно? А сейчас веры нет. Каждый патч это новое пробитое дно и игра давно деградировала настолько, что пропасть между верхним тиром и нижним становится все больше, плохие матчапы всё хуже и хуже. Разработчик и в ус не дует, ещё бы, они заняты выпуском новых длс и полировкой персонажей, интересующих целевую аудиторию. Выпускают аниме и снова форс одних и тех же персонажей и полное забвение для остальных, никому не нужных. Короче здесь не удача нужна, а чудо.
@MiGEAR, можешь ввести sol badguy в твиттере там те же самые бессмысленные комбомувики, что и раньше.Смешно конечно слышать, что в игру играют 30+ лет дядьки, когда в нее никто буквально уже не играет, на столько она кал и пережиток прошлого, тот же блазблю живее всех прошлых гг вместе взятых по очевидным причинам.
У тебя то механик больше, то "теже" самые, но упрощённые, при этом ты дальше перечисляешь механики, которых нету в старых частях, это вообще как понимать, определись уже паренек🤣
Мне вообще срать, что было во втором третьем сезоне, у ацпр сначала не было вообще онлайна, а потом был херовенький делей неткод, жёсткий посос да? В 4 сезоне баланс по сравнению со старыми частями вообще можно считать перфекшеном кек, раньше вообще персы были просто сломанные, что в одну что в другую сторону, а новый "патч" выходил через несколько лет за денежку и гои реально хавали это 20 лет подряд
@MiGEAR@Kalnader, ужасно неотëсанная точка зрения. Раньше игра допиливалась и балансилась до релиза без длс. В этом и разница. Тот же аспр патчили всего 3 или 4 раза на линии жизненного цикла, как ты думаешь они дошли до +R? Понятно что игроков мало, так игре лет много. остались только в основнои дядьки за 30. Турниры, мажоры то до сих пор проводятся и они зрелищнее срайва это факт.Баланс в срайв клепают ради длс и под длс. Вот например они хреначат эти генерал механикс каждый раз, а затем откатывают их до практически предрелизного состояния, как это было с ВА, только из за новых длс персонажей, которых уже анонсировали больше, чем станднатный ростер на ванила версии игры и это на самом деле корень зла. Они так и будут похабить игру и крутить ползунки общих мезаник, потом откатывать эти изменения назад снова и снова, пока половина старых персонажей сидит на дне тир листов, популярности, имеют почти неиграбельные матчапы, и нуждаются в комплексной переработке. Но на это конторе разумееися пофиг, потому как надо клепать нового длс нагибатора, а затем подбафывать его из патча в патч, снова и снова, а потом ещë и ещë. Срайв никогда не будет сбалансирован из за этого принципиально ужасного жадного подхода.
Механик плюс минус столько же сколько и было, если ты не заметил, в срайв много чего выпилили, включая укороченный и выпотрошенный мувсет персонажей..
Хеппикалос самый сломанный перс за всю историю гг и об этом говорит комьюнити этой игры, прикинь? Практически в каждом топ8 и большинстве финалов. Приятноно аппетита. Гл с его абсурдным чип уроном, наго, лео остальные дешевые гориллы, которые в уже течении 4 лет сидят в S тире...
Лоутирам удаляют последний контрплей, зато, аксел, миллия, тест, зато хайтиры, продолжают лутать абсурдные конкретные усиления и бафаются до уровня обливиона.
По комбо мувам в срайве, смешно - а зачем, если это примитивно упрощено и нет никакой свободной маршрутизации, импровизации? На что там смотреть? Просто как комбо туториал для новичков и всë.
Снова ты налил водицы и мне пришлось разгребать.... Сколько можно то?
@KalnaderПосле этого хочется тебя в чс вообще кинуть, образину, ей богу
Чтот ты совсем не в адеквате, на классику посягаешь, которая, задала курс серии и была и остается превосходна во всех смыслах, если уделить время на изучение лора, геймплея то она обыгрывает срайв в любой составляющей. Просто нынешняя публика - вечно срущиеся гиены и дешевки, которые не хотят учиться. Потому и комьюнити у вас зоопарк: засераете и блеймите друг друга, скулите и выпрашиваете бафы и нерфы, вместо того что бы учить матчапы. Культура современного файтинг зверинца. Кому оно надо учиться и расти, когда у тебя гандигап в 300% тьфу. Какая там разница, что там эта условная Миллия похеренная будет делать, когда ты на потемкине - побеждаешь в любой ситуации и просто давишь на вейке в 2 касания, а она даже миксовать тебя не в состоянии... Лучше дружно наноем, что еë капель супер сломан, понерфите плиз. Риторический вопрос. Вот они ваши современные соревновательные игры.
@MiGEAR, это не точка зрения, я тебе просто факты пишу, которые доказывают твою неправоту.Дотке второй 12 лет и в нее чёт не 10 человек играет. Опять же в ббцф человек раза в 2 больше, чем в во всех прошлых гг вместе взятых, хотя игра в те же годы вышла(немудрено ведь это дополненный гилти Гир тупо XD). На турниры тоже смешное кол-во человек приходит.
Круто, а раньше челам надо было продать 100500 версий экзорда и баланс по этой же причине был поломан, только патч теперь стоил денег😂😂😂
"Много чего выпили" это чего? Я тебе уже раза 2 писал, что там только ублюдские веса и вейкапы выпилили и хорошо. Остальные механики на месте.
Помимо в хц в топ8 стабильно "лоу" тиры сидят. Тот же самый апологи мен стабильно исполняет хорошо с зандо. Я вообще молчу что в ФФ в топ 8 милия сидит. Стена текста у тебя, но воду пишу я, вообще молчу что твою ересь сложно читать из-за постоянных ошибок🥲
@MiGEAR@Kalnader,почему не с дота1 сравниваешь? дота 2 одна и та же игра, которую патчат 20 лет. В случае с файтингами это нишевый во первых жанр, во вторых серийные игры. Выходит новая часть - разработка старой прекращается. Брось, клован, хейт классики, о чем ты.. Аспр или рев2 до сих пор актуальные дисциплины на практически каждом ежегодном файтинг ивенте и мажоре: комбобрейкер, эво, недавние фаустинги. Остановись нести этот кринж.Патч хрд лействитьно стоил денег, зато срайв продает практически п2в опции как для начинающих (релиз слаера), так и даже для про игроков (HC, Асука на релизе) ... Мда... Актуальный п2в в соревновательной дисциплине браво, а ты даже мачап не потренишь в лабе, без покупки длс. Вот это да? Мммм ам-ном-ном-ном, вкусно.
Миллия на фаустингах? Ты этот год смотрел точно? Миллию укакошили давно, там не было миллий даже в топ 48... Даже если смотреть позапрошлый год, то это заслуга рата или валтуха. Игроки протащили персонажа на себе и даже не соревновались за победу. Это называется просто участие, когда между участниками топ8 и финалистами (4 хеппи клауса в финалах привет) - пропасть.
Ублюдские вейкапы выпилили...(хеппихаос с автопрессингом в углу, который не ломает стену). Они выпиливали выборочно, по запросам аудитории, решали кого сделаем имбалансным, а кого выпотрошим.
Прошу остановись, ты просто бредишь. Остальные механики на месте а мета игры напоминает больше не гилтигир, а дегенеративный сф4, как по динамике, так и по разнообразию. Просто узкий тоннель.
@Kalnader,@Alexey Elagin@MiGEAR, пропасть между хх и ми конечно громадная даИ пошла классика якобы игрок затащил, типо милия дофига сложный, не бреиндед перс без экзека🤣
И длц все длц анлокают кста, держу в курсе. В доте 1 ясен фиг онлайн больше чем в гг, прост она на ещё 10 лет раньше вышла, чем твоя "нестареющая" классика
@MiGEAR@Kalnader, единственный мажор топ8 Миллии за 2 года. И еще топ8 эво с ЛК в 2021г, но это было в релизной не изученной версии игры. Все это время миллия была лоу тир, и это единственное еë участие в топ 8 мажоров, поэтому да, я буду продолжать говорить о том, что скорее всего это на 90% заслуга игроков, которые просто тащили. Тем более сейчас персонаж находится в самой плохой форме за все время, поэтому проверь информацию которую кидаешь, а заодно актуальные тир листы, где она откровенно боттом тир, кек, уже даже никто не сомневается, что ЛК, что зандо, что джон тенне, что тигер топ, если тебе вообще это хотя бы о чем то говорит...Все длс анлокают а хаосу ######, если ты, посмотршь что он вытворял в й1, 2, 3 и 4 сезоне. Кстати туде же отправляется и перебафаная рама, которой судя по всему играет кто то из директоров арксистемс, глядя на ее последние бафы...
Хотя судя по твоим постам у тебя "своя правда и свои тир листы" откуда-то из недр фантазий страны чудес твоего воспаленного мозга.. Я хз что сказать даже.
Твои "факты" задолбали уже, я заманался их разваливать. По сути плевка не стоят, так же, как и соревновательная сцена в срайве. Миллия и хх даже близко не рядом по статистике побед на турнирах. Персонажбыл искуственно выпотрошен, как бы тебе не хотелось изобразить это по другому.
@kteni@MiGEAR, конакон, ты ли это?@MiGEAR@kteni, думаешь на просторах интернета найдется один ещё такой фрик, который без ума от Миллии и презирает всё, что связанно с последними потугами арксистемс?@kteni@MiGEAR, удачи, последний герой@MiGEAR@kteni, а ты откуда меня знаешь? В сообществе сидишь, комментился со мной или понаслышке мимо проходил?@kteni@MiGEAR, думаю тебя вся коммуна страйва знает, а так видел твои комментарии под реплеями@MiGEAR@kteni, Англо язычные меня ж похоронили пол года назад, когда я удалил свой канал от нефиг делать а потом восстановил его, а они до сих пор думают что это фейк, и что кто-то просто копирует мои пасты, ага такое совпадение, ржу не могу. Ну тупыеЯ не был так радикален на релизе срайва, форум файтингсру все помнит. Была надежда на игру и то, что она пойдет в правильном направлении. Посты были полны надежды и живого интереса. Но после 1 и 2го сезона все стало очевидно. Контора тварей полностью предвзята, а комьюнити этой игры хейтит самого дорогого мне персонажа просто по умолчанию. Собственно все мои прогнозы и опасения были правдой с самого релиза.
Кстати я рад что ру комьюнити срайва полумертво, вы это заслужили, мне очень приятно. Привет креозоту, который играя на S+тиер раме но при этом рассказывал мне сказки о том, что Миллия супер нечестная, имеет два рывка, когда у него всего один, и вообще Миллия слишком долго была в S тире в старых гг, лол.
Вспоминаю самый пик своей "карьеры", когда я зашёл трансляцию финалов эво или аркрево не помню и подорвал лайв чат трансляции в прямом эфире своими наводящими вопросами, о том почему в финалах и топ8 Одни и те же челики сидят уже 3ий год подряд, и где Миллия лол. Такой срач разразился, да и на комбобрейкере меня цитировали прям посреди матчей как то раз. Сразу типов в подписчики человек 100 привалило, лмао
Помню как ЛК обещал мне лично, под комментарием, что Миллия в порядке и он добьется с ней всего.... а потом просто выбросил её и заменил на байкен. ну и лицемерие... но я не могу его винить, хотя и презираю за то,что он тряпка, так и не высказался по этому поводу.
Помню как Саджам спорил с моей пастой на своем канале, доказывая что шейкер збс мув, и коннекты Миллии не сломаны, а потом прямо на глазах у него Волтер дропает комбу просто на ровном месте в этот самый момент. Он просто заулыбался и закрыл глаза ладонью под ор чата. Кстати не знаю совпадение или нет. но он больше не затрагивал контент по ггст. Маленькая победа.
Мда.... вот она слава...
знаешь, тогда хотя бы была надежда и вера что всё когда-нибудь изменится рано или поздно. Любая черная полоса не может длиться вечность, верно?
А сейчас веры нет. Каждый патч это новое пробитое дно и игра давно деградировала настолько, что пропасть между верхним тиром и нижним становится все больше, плохие матчапы всё хуже и хуже. Разработчик и в ус не дует, ещё бы, они заняты выпуском новых длс и полировкой персонажей, интересующих целевую аудиторию.
Выпускают аниме и снова форс одних и тех же персонажей и полное забвение для остальных, никому не нужных.
Короче здесь не удача нужна, а чудо.
@MiGEAR, Я думаю ему плюс минус пофиг на срайв. Вот если ты изучишь блаз блю о которой он говорил вот тогда и приходи)@ΠνευμαFan@Flash Starlight, Нет.@Flash Starlight@ΠνευμαFan, а почему?@ΠνευμαFan@Flash Starlight, Потому что мне не понравилось