@Anshin, "не смотрел, но осуждаю". Ева ещё тупее того, что я перечислил, но так как умело нагружает неопытного зрителя сложными словами, то создаёт иллюзию глубины. Этот дядя интереснее всех персонажей Евы вместе взятых. Обтекай, малыш. Тем более речь шла про иннтоваторство, а не про твои фетиши.
@Aniki, а арбузы оригинальны и неповторимы. Ну а так да, Гайнакс отакунчики и накидали в блендер всё чти им нравится и обернули в отсылку на Ультрамена (также известную среди гайдзинов как библейскую). Мне она даже нравится, но вот такие фрукты как перец выше удовольствие подпортили.
@Lemonov, Речь шла о том, если ли в Еве смысл. Затем нарисовался хейтер, который стал гнать на слова авторов об их задумке, а ты подхватил его эстафету спустя два месяца.
@Anshin, где ты хейт увидел? Пальцем покажи. Речь шла про то, что сфабрикованный вокруг Евы образ гига глубокого тайтла для интеллектуалов или даже боже упаси деконструкцию -- новодельный бред. Ты скинул абсолютно бредовую копипасту и я воспользовался случаем тыкнуть пальцем и посмеяться. На хейт и оскорбления тайтлов которые ты очевидно в глаза не видел скатился уже ты) Тем более учитвая что по упомянутым мной тайтлам фанатеет твой идол Анно.
Полагаю, это из лейдзивёрса 🌚 У Лейдзи стабильно присутствует архетип пьяного доктора-кайфарика. А Анно его поклонник. Еще можно на предмет весёлых алкоголиков обоих полов нагаевское эччи чекнуть, но там я почти полный 0.
Мне она даже нравится, но вот такие фрукты как перец выше удовольствие подпортили.
Так тайтл неиронично заслужил свои лавры. Битвы больших роботов анимированы там будь здоров, психопортреты персонажей и конфликт прописанные. А вот аудитория упомянутых тобой гайдзинов-спгсников воздух вокруг тайтла сильно попортила. Так что хейту не удивляюсь.
@Aniki, до Лейдзивёрса пока сам не добрался, поэтому пока ноу коммент. Пока что по другому дедуле иду. И Ультрамена, потому что там баловались с христианским символизмом, а Анно по нему фанател (и даже мувик снял по нему уже). Из Девилмена тут концовка разве что. Заслужил похвалу как добротный, красивый тайтл определённо. Дизайны, анимация, персонажи -- всё круто сделано. Просто это всё равно тайтл в своём жанре и за его рамки не выходящий. Но из-за такой фанбазы признаваться что Ева мне тоже нравится уже даже немного стыдно.
Это правда что сюжет и лор Евангелиона специально сделан таким малопонятным и сюреалистичным что-бы зрители и фанаты искали в нём смыслы, аллюзии итд хотя их там нет и Евангелион это просто экшен с мехами и фансервисом на половину экрана ?
Ни глубина, ни интеллектуалы, ни деконструкция не упомянуты. Предыдущий товарищ прикопался к словам авторов на ровном месте, разведя нытье о заимстованиях, при том что те всего-то делились своим виденьем проекта. Если это и не откровенный хейт, то по крайней мере издерганность по теме.
А где ты критикуешь исполнение других тайтлов? Тебе буквально просто нравится Ева, не нравятся супер роботы, и ты пытаешься выдать своё мнение за какие-то объективные качества Евангелиона. Я уже не говорю, что исполнение в Евангелионе не самое сильное — тебя пичкают поверхностным символизмом, в аниме присутствуют персонажи-функции и так далее. Ты, кстати, не поверишь — в аниме как минимум целых два эпизода которые полностью являются отсылками на Геттера и Джаянта, потому что Анно отаку и фанат супер роботов, которых ты так сильно хейтишь. Страдай теперь.
Ну тогда мне и Гиасс не нравился бы. Тут другое, я не фанат анимации с откровенным вайбом "делаем для детей".
в аниме как минимум целых два эпизода которые полностью являются отсылками на Геттера и Джаянта, потому что Анно отаку и фанат супер роботов, которых ты так сильно хейтишь.
Ну не так уж и сильно, просто утомляет их реклама временами. А насчет эпизодов, ну отсылки и отсылки. Главное что это эпизоды Евы, а значит их интересно смотреть.
А Ева типа для взрослых? В Геттере с его потоком кровищи и террористами в главной роли чёт больше под определение взрослости подходит) Вот как получается, когда не разбираешься ни в чём и пытаешься спорить.
@Lemonov@Aniki, тренд запустила, но не придумала же. Нытики в роботах -- классика жанра, ещё в 70-х было.@Aniki@Lemonov,@Lemonov,@Amethystov@Anshin, "не смотрел, но осуждаю".Ева ещё тупее того, что я перечислил, но так как умело нагружает неопытного зрителя сложными словами, то создаёт иллюзию глубины. Этот дядя интереснее всех персонажей Евы вместе взятых. Обтекай, малыш. Тем более речь шла про иннтоваторство, а не про твои фетиши.
@AnshinЛадно, что еще Еве приписывают... Влияние на формирование архетипов, во!
@Никитос2357,@Lemonov@Aniki,@Aniki, Рей -- Фор, Аска -- Тэцуя + Саяка, Мисато -- Брайт с сиськми и алкоголизмом. Вопросы?@Aniki,@Aniki@Lemonov, уважаемый список, звучит убедительно. Всё-таки потные отакуны из Гайнакса шарили в махровой мехе!Ну а арбузы то, арбузы у кого подрезали?
@Lemonov@Aniki, а арбузы оригинальны и неповторимы.Ну а так да, Гайнакс отакунчики и накидали в блендер всё чти им нравится и обернули в отсылку на Ультрамена (также известную среди гайдзинов как библейскую). Мне она даже нравится, но вот такие фрукты как перец выше удовольствие подпортили.
@Aniki@Lemonov, Речь шла о том, если ли в Еве смысл. Затем нарисовался хейтер, который стал гнать на слова авторов об их задумке, а ты подхватил его эстафету спустя два месяца.@Lemonov@Anshin, где ты хейт увидел? Пальцем покажи. Речь шла про то, что сфабрикованный вокруг Евы образ гига глубокого тайтла для интеллектуалов или даже боже упаси деконструкцию -- новодельный бред. Ты скинул абсолютно бредовую копипасту и я воспользовался случаем тыкнуть пальцем и посмеяться. На хейт и оскорбления тайтлов которые ты очевидно в глаза не видел скатился уже ты) Тем более учитвая что по упомянутым мной тайтлам фанатеет твой идол Анно.@AnshinЕще можно на предмет весёлых алкоголиков обоих полов нагаевское эччи чекнуть, но там я почти полный 0.
А вот аудитория упомянутых тобой гайдзинов-спгсников воздух вокруг тайтла сильно попортила. Так что хейту не удивляюсь.
@Lemonov@Aniki, до Лейдзивёрса пока сам не добрался, поэтому пока ноу коммент. Пока что по другому дедуле иду. И Ультрамена, потому что там баловались с христианским символизмом, а Анно по нему фанател (и даже мувик снял по нему уже). Из Девилмена тут концовка разве что.Заслужил похвалу как добротный, красивый тайтл определённо. Дизайны, анимация, персонажи -- всё круто сделано. Просто это всё равно тайтл в своём жанре и за его рамки не выходящий. Но из-за такой фанбазы признаваться что Ева мне тоже нравится уже даже немного стыдно.
@Aniki@Lemonov,@Anshin,@Lemonov@Anshin,Вот как получается, когда не разбираешься ни в чём и пытаешься спорить.
@Lemonov, если уж ты Мазингеры осилил, то Лейдзи должен показаться патокой. Рекомендую. Ламповейшие космооперы.@Lemonov@Aniki, всё на очереди, буду смотретьА в Мазингера на деле легко залезть, есть крутой ремейк же.