КомментарииСкрыть 75 комментариевПоказать 75 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 75 комментариевDaNiK.In28 мая 2024#Чë когда будит перевод на рус озв с 20 серии@ApcApc29 мая 2024#@DaNiK.In, Ты шо лах??? В субтитрах надо сомпеть, они рофельные@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @DaNiK.Inреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую29 мая 2024#@Apc, Сколько серий есть в русабах @Tels1DaNiK.In29 мая 2024#@Apc, Tels113 июля 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 51 вродеDintilius30 июля 2024#После 50ой серии сериал перешел в убогое 3дя как будто смотрю катсцены из ксеноверса, хотя там получше 3д было @kartromfanchik, @kartromfanchikkartromfanchik 8 августа 2024#@Dintilius, А на каком сайте смотреть все серии?@DintiliusDintilius 9 августа 2024#@kartromfanchik, на ютюбе есть с ру и англ субтитрами все серии @kartromfanchikkartromfanchik 2 октября 2024#@Dintilius, Слушай а мож пж мне кинуть сылку на серии после 50 я прост не как не могу найти@Dintiliuskartromfanchik 2 октября 2024#@Dintilius, Или они как фильм?@DintiliusDintilius 2 октября 2024#@kartromfanchik, youtubeдержи другDintilius 2 октября 2024#@kartromfanchik, с началом новой арки нумерация у саберов почему-то с 1 серии началась , хз что это значитhattti29 октября 2024#где посмотреть серии с 50 по 56?@kartromfanchiksamdog 7 ноября 2024#это канон?kartromfanchik 7 ноября 2024#@hattti, youtubeДержи и осталные 5 частей тож там на канале есть@hatttihattti21 ноября 2024#@kartromfanchik, спасибоfhhrd15 мая 2025#это смотреть обязательно ?@DaHankDaHank15 мая 2025#@fhhrd, нет. Это обычная реклама, посредственного качества.Посмотри 13 эпизод, и спокойно забудь про данный "продукт"@fhhrdfhhrd15 мая 2025#@DaHank, понял спасибоварёный рис11 декабря 2025#лучше бы FighterZ отрекламировали чем этот мусор.кстати, в этой срани нам показали взрослого Готенкса, а в "Dragon Ball Super: Super HeroДраконий жемчуг: Супер — Супергерой" нетспойлерyoutubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Apc@DaNiK.In, Ты шо лах??? В субтитрах надо сомпеть, они рофельные@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@DaNiK.In@Apc,Сколько серий есть в русабах
@Tels1@Apc,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 51 вродея как будто смотрю катсцены из ксеноверса, хотя там получше 3д было
@kartromfanchik,@kartromfanchik@Dintilius, А на каком сайте смотреть все серии?@Dintilius@kartromfanchik, на ютюбе есть с ру и англ субтитрами все серии@kartromfanchik@Dintilius, Слушай а мож пж мне кинуть сылку на серии после 50 я прост не как не могу найти@Dintilius@Dintilius, Или они как фильм?@Dintilius@kartromfanchik,держи друг
@kartromfanchik, с началом новой арки нумерация у саберов почему-то с 1 серии началась , хз что это значит@kartromfanchik@hattti,Держи и осталные 5 частей тож там на канале есть
@hattti@kartromfanchik, спасибо@DaHank@fhhrd, нет. Это обычная реклама, посредственного качества.Посмотри 13 эпизод, и спокойно забудь про данный "продукт"
@fhhrd@DaHank, понял спасибокстати, в этой срани нам показали взрослого Готенкса, а в "Dragon Ball Super: Super HeroДраконий жемчуг: Супер — Супергерой" нет