Если честно, то для аниме которое по сути просто продвигает карточную игру в японии - это достаточно неплохо, анимация не на высшем уровне, но плохой назвать тоже нельзя. Я хочу сказать что если вы любитель фансервиса но типу "Вау новая форма перса!!!"/"Вау прошлый злодей объединяется с героями ваууу!!!" то вам сюда, это просто норм или немного выше файтинг на вечерок, как большее воспринимать не стоит. Но хочу похвалить создателей так как они могли вообще создать откровенную блевоту на полу и даже не пытаться. Оценка не критика - 6.5/10
@Apc@DaNiK.In, Ты шо лах??? В субтитрах надо сомпеть, они рофельные@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@DaNiK.In@Apc,Сколько серий есть в русабах
@Tels1@Apc,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, 51 вродея как будто смотрю катсцены из ксеноверса, хотя там получше 3д было
@kartromfanchik,@kartromfanchik@Dintilius, А на каком сайте смотреть все серии?@Dintilius@kartromfanchik, на ютюбе есть с ру и англ субтитрами все серии@kartromfanchik@Dintilius, Слушай а мож пж мне кинуть сылку на серии после 50 я прост не как не могу найти@Dintilius@Dintilius, Или они как фильм?@Dintilius@kartromfanchik,держи друг
@kartromfanchik, с началом новой арки нумерация у саберов почему-то с 1 серии началась , хз что это значит@kartromfanchik@hattti,Держи и осталные 5 частей тож там на канале есть
@hattti@kartromfanchik, спасибо@DaHank@fhhrd, нет. Это обычная реклама, посредственного качества.Посмотри 13 эпизод, и спокойно забудь про данный "продукт"
@fhhrd@DaHank, понял спасибо