«Обычно это возникает когда...» «а не считает ли он/она себя центром Вселенной.». Твои слова верны только в определённых случаях («а вдруг», «что если»), но здесь я не претендовала на объективность своего мнения, следовательно, моё «лицемерие» было незаслуженно ко мне присвоено, что меня и оскорбило.
@venganza, благодарю. @Liroika, право, мой просчёт, забыл, что на ранимость к адекватности нынче "хайп". Опять оскорбишься? Но человек же всё деликатно объяснил, а ты в отрицание... Хорошо, я заберу слова назад, если обоснуешь свою позицию, причины и выводы объясняющие твою оценку,
@Liroika, что ж, ты даже не попыталась, а я надеялся. Но спасибо, что упредила бесполезную трату времени и попытку диалога с тобой (то как ты ответила сейчас - избегание), т.к. мой интерес полностью исчез, но можешь ещё потешить себя софизмом(надеюсь, это и правда софизм, а не искренняя убеждённость).
Хм. А ты знал? Ты прекрасно провоцируешь людей на конфликт и без разницы есть у тебя на это причины или нет. У тебя нет доводов для того, что бы отрицать всё мной выше сказанное, но всё ровно стоишь на своём. Если попытаться найти логику в твоих сообщениях... А она вообще есть? НЕТ Давай попробуем её найти?
спойлер
Примеры твоей безупречной логики
Во-первых. "Но человек же всё деликатно объяснил, а ты в отрицание..." какая разница насколько был деликатен человек? Из за того, что со мной любезно переписывались я должна как глупый ребёнок довериться красноречию не знаю чем тебя не устроил мой диалект, что ты причислил меня к... быдлу? и перестать объяснять почему я была права?
Во-вторых. "Хорошо, я заберу слова назад, если обоснуешь свою позицию, причины и выводы объясняющие твою оценку" Очень интересно узнать где было хоть что-то написано про мою оценку к данному тайтлу? "У этого аниме есть фанаты? Неожиданно." скорее всего этот комментарий ты посчитал как оценку тайтлу. Напишу другими словами Буду пережёвывать тебе слова, словно кормлю маленького ребёнка. Надеюсь посыл дойдёт "ого у этого аниме с маленьким количеством просмотров есть преданные фанаты". После этих слов я утвердила "плохую" оценку? Ну... ты "высосал это из пальца".Так, для справки - моя оценка к аниме"Правильный ответ: «Кадо»" 7.5/10.
В-третьих. "Но спасибо, что упредила бесполезную трату времени и попытку диалога с тобой" Ты заикнулся про диалог? Но как можно вести диалог с человеком, который не идёт на него? Всё что я поняла из тобой выше сказанного, ты просто навсего провоцируешь людей на конфликт, подкрепляя свою правоту несуразными доводами, не более того.
БОНУС-меня это просто убило)) "а ты думала, что ты центр вселенной? Очевидно." Через 3 часа. "Мой интерес полностью исчез, но можешь ещё потешить себя софизмом" Утрирую-Пффф хабалка, я устал с тобой развлекаться, выйди из тронного зала, король устал от твоего лицемерия.Я ЗДЕСЬ ПУП ЗЕМЛИ А НЕ ТЫ!
@Liroika, печально, всё-таки это искренняя, слепая убеждённость. Бедняжка, пожалеть тебя что-ли... Осознавая, что ты опять всё исказишь, я всё же не удержусь и поясню один нюанс. Мой интерес исчез не к тебе, а к дискуссии, т.к. в твоих излияниях не только слепой софизм(непонимание, что из тобой написанного - маркер ошибки в построении логической цепочки, как и то, что говоря об отсутствии у меня доводов, ты не понимаешь, что все доказательства - это написанные тобой несуразности) и деструктивность, но и ошибочное трактование, искажение и непонимание ххххсмысла слов. И так, для справки - молодец, что хоть сейчас додумалась скрыть список(ещё одна попытка, замаскировать ошибочность собственных суждений), ведь изначально, прежде чем тебе писать 1ый комментарий, я посмотрел поставленный тобой балл и как ты сама знаешь, он отличается от написанного тобой выше. Сделай себе одолжение - перестань себя оскорблять, добавь меня в чс и успокойся, чтобы твой когнитивный диссонанс от напряжения в невроз не перерос(не зная, не то что как бороться с когнитивными искажениями, но и вообще о них не подозревая). И порадуй себя: как ты сделала выше, напиши "в тихую" - оставь последнее слово за собой.
@Mr.Friz, нормальное аниме, но всё же, есть такие персонажи, которые со своей логикой так портят его, так что согласен с тобой. @Liroika, прочел ваш словесный батл, и как по мне, ты более права.
@venganza, благодарю.@Liroika, право, мой просчёт, забыл, что на ранимость к адекватности нынче "хайп". Опять оскорбишься? Но человек же всё деликатно объяснил, а ты в отрицание...Хорошо, я заберу слова назад, если обоснуешь свою позицию, причины и выводы объясняющие твою оценку,
@Liroika@Möbius, В конце концов я оказалась ранимой, всё отрицающей девочкой которая жаждет «хайпа». Эхх...@Möbius@Liroika, что ж, ты даже не попыталась, а я надеялся. Но спасибо, что упредила бесполезную трату времени и попытку диалога с тобой (то как ты ответила сейчас - избегание), т.к. мой интерес полностью исчез, но можешь ещё потешить себя софизмом(надеюсь, это и правда софизм, а не искренняя убеждённость).Во-первых. "Но человек же всё деликатно объяснил, а ты в отрицание..." какая разница насколько был деликатен человек? Из за того, что со мной любезно переписывались я должна как глупый ребёнок довериться красноречию не знаю чем тебя не устроил мой диалект, что ты причислил меня к... быдлу? и перестать объяснять почему я была права?
Во-вторых. "Хорошо, я заберу слова назад, если обоснуешь свою позицию, причины и выводы объясняющие твою оценку" Очень интересно узнать где было хоть что-то написано про мою оценку к данному тайтлу? "У этого аниме есть фанаты? Неожиданно." скорее всего этот комментарий ты посчитал как оценку тайтлу. Напишу другими словами Буду пережёвывать тебе слова, словно кормлю маленького ребёнка. Надеюсь посыл дойдёт "ого у этого аниме с маленьким количеством просмотров есть преданные фанаты". После этих слов я утвердила "плохую" оценку? Ну... ты "высосал это из пальца".Так, для справки - моя оценка к аниме"Правильный ответ: «Кадо»" 7.5/10.
В-третьих. "Но спасибо, что упредила бесполезную трату времени и попытку диалога с тобой" Ты заикнулся про диалог? Но как можно вести диалог с человеком, который не идёт на него? Всё что я поняла из тобой выше сказанного, ты просто навсего провоцируешь людей на конфликт, подкрепляя свою правоту несуразными доводами, не более того.
БОНУС-меня это просто убило))
"а ты думала, что ты центр вселенной? Очевидно."
Через 3 часа.
"Мой интерес полностью исчез, но можешь ещё потешить себя софизмом"
Утрирую-Пффф хабалка, я устал с тобой развлекаться, выйди из тронного зала, король устал от твоего лицемерия.Я ЗДЕСЬ ПУП ЗЕМЛИ А НЕ ТЫ!
@Möbius,@SkuLL36@slavarussko,@SkuLL36@Liroika, печально, всё-таки это искренняя, слепая убеждённость.Бедняжка, пожалеть тебя что-ли...
Осознавая, что ты опять всё исказишь, я всё же не удержусь и поясню один нюанс.
Мой интерес исчез не к тебе, а к дискуссии, т.к. в твоих излияниях не только слепой софизм(непонимание, что из тобой написанного - маркер ошибки в построении логической цепочки, как и то, что говоря об отсутствии у меня доводов, ты не понимаешь, что все доказательства - это написанные тобой несуразности) и деструктивность, но и ошибочное трактование, искажение и непонимание ххххсмысла слов.
И так, для справки - молодец, что хоть сейчас додумалась скрыть список(ещё одна попытка, замаскировать ошибочность собственных суждений), ведь изначально, прежде чем тебе писать 1ый комментарий, я посмотрел поставленный тобой балл и как ты сама знаешь, он отличается от написанного тобой выше.
Сделай себе одолжение - перестань себя оскорблять, добавь меня в чс и успокойся, чтобы твой когнитивный диссонанс от напряжения в невроз не перерос(не зная, не то что как бороться с когнитивными искажениями, но и вообще о них не подозревая).
И порадуй себя: как ты сделала выше, напиши "в тихую" - оставь последнее слово за собой.
@Liroika, это в пять раз круче врат Штейна.@MysteryMan@Mr.Friz, девушка 10 из 10 ставит (ссылка), а она реально шарит в аниме!Это лучше сериала (в некотором смысле). Рецензия в топике сериала.
@slavarussko, чем?@Romka_Beton@MysteryMan, ну может (разумеется) и не лучше врат Штайна, но то что Кадо непризнанная массой годнота это да.@MysteryMan@Romka_Beton, хоо, я в этом не сомневаюсь, в будущем обязательно гляну. Просто slavarussko заинтриговал, в ПЯТЬ раз лучше Врат Штейна, хех.@InvisibleKid@Mr.Friz, нормальное аниме, но всё же, есть такие персонажи, которые со своей логикой так портят его, так что согласен с тобой.@Liroika, прочел ваш словесный батл, и как по мне, ты более права.@venganza, солидарен)начать грызть друг другу горло из-за такой ерунды
@MysteryMan, конечно лучше. Врата штейна унылая (вот прям реально унылая, угнетающая, жухлая) фигня с огромным количеством логических дыр.@HN71@Рни, девятого июля