@Zoro818, вот тоже интересно кто уже смотрит данный тайтл, там в жанрах боевые искусства, если там нет нормальных китайских файтингов, китайской супер культивации, то смотреть не буду )))
Там есть и файтинги, и культивация. Но больше про хитрость и стратегию героя. Сюжет отличный смотреть стоит. Имхо лучшая озвучка у Антона Шанто vk.com/shanteau
Привет народ, подскажите где найти оригинал ранобе (на китайском или инглише, всё равно), если конечно это произведение изначально и есть ранобе. Весь инет перекопал только маньхуа (которое терпеть не могу) нашел.
Ребят начал смотреть и чёт нифига пока не понял Секта Тянь Юань это Секта Божественных перьев или это разные момент с подменой двойника тоже не понял там где новости о начале турнира это кто мастер секты или двойник(сразу после подмены) помогите разобраться плиз всё в голове перемешалось
@Grigoryevich, Это разные секты. ГГ - глава Тяньюань. Заменив собой двойника, он пробирается в семью Божественных перьев.
тяньюань
Божественная секта Тяньюань Фракция культиваторов, в которой с детства состоит Е Синъюнь. Была сильно истощена после падения Шана (в последней битве умерло более 760 экспертов), но смогла быстро восстановиться. Для обычных жителей Чжоу, ее нынешнее существование — загадка, однако Тяньюань до сих пор считается сильнейшей сектой с лучшей техникой культивации: тайное искусство Тяньюань (тайное учение небожителей).
перья
Обширная побочная ветвь рода Е. Располагается в Нинчэне. Техника божественных перьев считается сильнейшей внутри семьи и передается её главой своим ученикам, однако является неполной без утраченной(?) техники мистических перьев. Извечно враждует с семьей Яньву.
В одной из ожесточённых и кровопролитных битв был полностью уничтожен клан из более семиста человек. Единственного выжившего ребенка взял на воспитание и обучение глава клана Тян Юань, могущественного и отрезанного от остального мира клана. Позже, после обретения его учителем бессмертия, он стал следующим главой. Схватив юношу Е Син Юня, обладающего идентичной внешностью и именем, он занял его место. Всё ради мести и благополучия клана!
Вполне себе достойно. Графон средний. Боевки почти нет, боии короткие, так что особо оценивать нечего. Но ГГ все компенсирует. Спокойный, умный, рассудительный. На фоне остальных подобных татйтлов, которых я посмотрел не мало, чутли не один из лучших. Не орет что он дно и слабак, не скулит что он ничего не может никого спасти и бла бла бла подоное. даже если он и слаб по отношению к другим, то подчиненные все компенсируют и это не выглядит убого. Троллит всех вокруг по мере возможностей особенно девчонок) В глобальном сюжете пока не разобраться, но локальные события вполне понятны и структурированы. Вообщем подтянули бы графику и бои и было бы совсем супер. А то я подустал уже от ноющих молокососов и все время валяющихся в грязи слабаков, причем еще и дураков все время лезущих на рожон без прикрытия) Больше мне наверное только "Путешествие к бессмертию" зашло.
Понравился 1 сезон. Достаточно взрослый замысловатый сюжет, всяческие интриги с короткими многоходовочками, присутствует разнообразие. Графика, по мне, получше некоторых, фон качественный. Романтика очень даже достойная, в некотором смысле правдоподобная, похожа на то, что читал в китайской литературе. И смотрел не на х2.0 или х1.75, как обычно, а на х1.5.
Надо же, кому-то даже понравилось.... Как можно что-то уместить с 7 минут на серию? там же диалоги которые не как не двигают сюжет идут по 5 минут..... О да, типичный пластилиновый 3д графоний низшего сорта.... Иными словами очередное произведение созданное только ради привлечения внимания к оригиналу, так как в экранизации с такими сериями и диалогами по 5 минут мало что можно впихнуть адекватно. Ну а элитный пластилиновый графоний убивает надежду на красивейшие битвы....
@w8player@Zoro818, вот тоже интересно кто уже смотрит данный тайтл, там в жанрах боевые искусства, если там нет нормальных китайских файтингов, китайской супер культивации, то смотреть не буду )))Имхо лучшая озвучка у Антона Шанто vk.com/shanteau
Секта Тянь Юань это Секта Божественных перьев или это разные
момент с подменой двойника тоже не понял там где новости о начале турнира это кто мастер секты или двойник(сразу после подмены)
помогите разобраться плиз
всё в голове перемешалось
@Projecter@Grigoryevich, Это разные секты. ГГ - глава Тяньюань. Заменив собой двойника, он пробирается в семью Божественных перьев.Фракция культиваторов, в которой с детства состоит Е Синъюнь. Была сильно истощена после падения Шана (в последней битве умерло более 760 экспертов), но смогла быстро восстановиться.
Для обычных жителей Чжоу, ее нынешнее существование — загадка, однако Тяньюань до сих пор считается сильнейшей сектой с лучшей техникой культивации: тайное искусство Тяньюань (тайное учение небожителей).
Извечно враждует с семьей Яньву.
@Grigoryevich@Projecter, Спасибо хорошо разъянил, а вот ещё вопрос с какой целью он пробирается в семью Божественных перьев как я понял там какая то месть?@Projecter@Grigoryevich, ну как бы да. Месть за родителей, Шан, Тяньюань.@Grigoryevich@Projecter, Спасибоньки теперь можно и смотреть))Так себе анимация.
Так себе всё остальное.
3/10
О да, типичный пластилиновый 3д графоний низшего сорта....
Иными словами очередное произведение созданное только ради привлечения внимания к оригиналу, так как в экранизации с такими сериями и диалогами по 5 минут мало что можно впихнуть адекватно. Ну а элитный пластилиновый графоний убивает надежду на красивейшие битвы....
@Erwq19"Трава звездных меридиан- в нее ядовитые змеи сплевывают лишний яд". 🤣
Я реально со смеху подавился! Автор жжот
@AbramcheV@Danver2006, чувак , это фэнтези , а ты прикопался к этому ...