Ого, не верю глазам своим, персов таки добавили! Если нужно, то отрою (или все же сделаю заново) новые обложки для них. Upd: Хотя на самом деле они и так хороши
это, возможно, тоже запрещено, но добавьте больше персонажей в это аниме, шикимористы хотела добавить в избранное и посмотреть прошлый опыт сейю этого парня
спойлер
первое появление в серии 56, следующее в серии 62 имя Равен охранник берилла в образе короля демонов, может превращаться в сову, с первого появления открыто заявляет, что готовит заговор против берилла, чтобы самому занять его место, злобной интонацией подговаривает сапфира примкнуть к его плану
увы, китайские дублёры не указываются (или почти не указываются) равена этот индивид озвучивал он участвовал в довольно большом количестве проектов смотрела магистра? так вот он Цзинь Цзысюаня дублировал ну и еще во всяких лисьих свахах, "у нашего старшего брата проблемы с головой", "сводки бюро расследований", "в те годы, когда я работал в зоопарке" и прочие известные
Это было удивительно. Несмотря на наличие слабых эпизодов, тайтл западает в душу. У него свой стиль повествования, спокойный какой-то, иногда слишком прямой, но в этом весь шарм. В общем, ребята из отзывов выше все хорошо написали, просто хочу отметить, что не была готова найти что-то настолько удивительное в жанре сенен-ай скетч-комедии. Поставила бы 11 из 10 если бы было можно. Всем смотреть!
каким образом партия нефрит стержень товарищ Xi допустила яойное аниме к производству и показу? мне просто интересно, неужели никаких конфликтов не было? я сначала подумал, что создали тайтл где-нибудь на тайване, но был удивлён тем, что хаолинерсы базируются в шанхае.
Аниме местами было довольно драматичным и своей задумкой уходило далеко от реальности, однако в то же время сильно меня зацепило . Бывали такие милые ситуации, что я орала на всю комнату от переизбытка эмоций, давно во мне не пробуждались такие трепетные чувства к персонажам, а также частенько бомбило от странных эпизодов не к месту . Меня раздражало то, что
между ними было меньше всего тактильной привязанности. Я так ждала этого, но было так мало, что аж распирало. Поставила 8 из 10 лишь по этой причине. Было бы побольше поцелуев, может и еще чего , поставила бы 100 из 10, если возможно было бы
@Klep4ik, год.Ну почти, я в сентябре где-то добавляла.
Если нужно, то отрою (или все же сделаю заново) новые обложки для них.
Upd: Хотя на самом деле они и так хороши
@Chiru@Stygiy_Decepticon, правильно гласит приметахотела добавить в избранное и посмотреть прошлый опыт сейю этого парня
имя Равен
охранник берилла в образе короля демонов, может превращаться в сову, с первого появления открыто заявляет, что готовит заговор против берилла, чтобы самому занять его место, злобной интонацией подговаривает сапфира примкнуть к его плану
@valeriesqувы, китайские дублёры не указываются (или почти не указываются)
равена этот индивид озвучивал
он участвовал в довольно большом количестве проектов
смотрела магистра? так вот он Цзинь Цзысюаня дублировал
ну и еще во всяких лисьих свахах, "у нашего старшего брата проблемы с головой", "сводки бюро расследований", "в те годы, когда я работал в зоопарке" и прочие известные
А так в принципе добротное аниме.
В общем, ребята из отзывов выше все хорошо написали, просто хочу отметить, что не была готова найти что-то настолько удивительное в жанре сенен-ай скетч-комедии.
Поставила бы 11 из 10 если бы было можно. Всем смотреть!
Было бы побольше поцелуев, может и еще чего
*В основном эти закуски едят китайцы в кинотеатрах.
@Bitmicòllia@Surudoi Ono, +