Я рассчитывал на нормальную битву военных кораблей, как в Warships, в итоге получились девочки-корабли, в которой девушка - это корабль, корабль - это девушка
@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_х Я уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-
Я думал, в игре сражаются полноценные корабли. А здесь у девушек палубы из поясницы растут. Посмотрел геймплей этой гачи – там так же. Война, война, война, война… спойлер: никто не умер )))) даже лезбухи не сдохли. Почему у авианосца Энтерпрайз есть лук, который стреляет световыми стрелами? И почему у других авианосцев такого нет?
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Бернхард Мюллеp,Держи вкурсе
@Бернхард Мюллеp@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я игру полгода назад удалил, вовремя ты мне написал@AndreDark23@KEPLOP, 700+@NightLancerX@Ринне Соногами@Kliper, как у дяди, с переносами@Sverdlov, "рассчитывать" на такое банально имея постер это надо быть слепым XD@NightLancerX@Турмсовод, та пойди спроси у них... х_хЯ уже давно заметил закономерность что всё что хоть сколь-нибудь около "18+" минусится вхламину(лицемерами - или кем похуже), потому на все эти "шестёрки" в жанре плюю с высокой колокольни. Обидно только что по-рейтингу годные аниме из-за вот этих всех хейтеров не найдёшь-_-
@katagiri3000Война, война, война, война… спойлер: никто не умер )))) даже лезбухи не сдохли.
Почему у авианосца Энтерпрайз есть лук, который стреляет световыми стрелами? И почему у других авианосцев такого нет?
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ахуеть, как залутал?