Ни одной нормальной тянки нет, передумываем. Какой то цирк уродцев , специально так нарисовали чтобы не жалко было? В Драматичной Клинке Ведьмы и то персонажи выглядят лучше, хотя Клинок другой тайтл.
@Useless API, правильно сделали, если вас такое раздражает, потому что дальше будет только хуже. Вообще, весь "экшен" в сериале выглядит примерно вот так:
@Psychomorphosis, шикарно показана атмосфера в этом ролике. Показали какое-то Нью-Йоркское метро с бомжами и крысами и тупыми людьми. Как это, в метро нет выемки между рельсами? Учитывая, что в Японии много чудаков, любящих прыгать под поезд… Да уж, хотя эта сцена показала весь абсурд и уродство нашего общества.
@sss-9, Я сначала глянула аниме, словил лютый кринж. Сейчас мангу читаю. В принципе, такой же кринж, но читабельный. Аниме на ее фоне вообще жутчайшая билеберда, особенно второй сезон.
О. В смысле, не "Gantz O" 2016 film, а просто О. Колоритно. Как же я плевался во время просмотра этого TV сериала + 2 части из 13 серий, как же жаждал смотреть продолжение после просмотра. Продолжение было, да только лишь в упомянутом "Gantz O". 9/10 за все части и фильм, грех мне, если поставить оценку ниже. Может, просто по ностальгухе...
Блин, вроде интересно, но какая нудятина. Кишимото просто вымораживает... Тупая, вечно ноющее пустое место. Перс для фансервиса в этти, хоть и пытаются ей драмы накатить.
@Psychomorphosis@Useless API, правильно сделали, если вас такое раздражает, потому что дальше будет только хуже. Вообще, весь "экшен" в сериале выглядит примерно вот так:@Useless API,@revy_lagoon@Psychomorphosis,@Psychomorphosis, шикарно показана атмосфера в этом ролике. Показали какое-то Нью-Йоркское метро с бомжами и крысами и тупыми людьми. Как это, в метро нет выемки между рельсами? Учитывая, что в Японии много чудаков, любящих прыгать под поезд… Да уж, хотя эта сцена показала весь абсурд и уродство нашего общества.@Ps1cheya, фильм вышел офигенным, но да, жаль, что начало манги и весь сюжет не получил адаптацию нормальную@ВСЕХ БЛАГ@Чучколд4444, А фильм смотреть до или после?@Чучколд4444@ВСЕХ БЛАГ, сначала всю мангу, потом фильм, иначе ниче не поймешь в фильме@ВСЕХ БЛАГ@Чучколд4444, Спасибо@Tea with cognac@sss-9, Я сначала глянула аниме, словил лютый кринж. Сейчас мангу читаю. В принципе, такой же кринж, но читабельный. Аниме на ее фоне вообще жутчайшая билеберда, особенно второй сезон.@Hidden_Chan@Lapka_Belki, ооо ты еще не видел Таэ@Никитос231@VeeZed,