@toiro, не факт, что в этом виноват Нетфликс. скорее те, кто такое аниме делает. когда аниме похоже на аниме (как Дядя, Убийца или Киллер))), оно нормальное, а когда всякие менагеры пытаются повысить продажи и выпускают мультикультурную каку типа Камуи, то тут уж проблемы их, а не площадки. та же фигня всегда была, когда пытались Бэтменов и прочих суперменов в аниме затащить. а это было задолго до Нетфликса
Не знаю если объесться мухоморов может сойдёт. Но шутки из разряда смеяться после слова лопата не зашли и к тому же я против употребления наркотических составов .
@siverko19@toiro, ну вот шо вы на Нетфликс постоянно бухтите? они ж просто площадка для показа. при этом спонсировали выход Isekai OjisanПерерождение Дяди и Romantic KillerРомантический убийца , что пожизненно должно снять с них штамп говноделов@toiro,@toiro@siverko19@toiro, не факт, что в этом виноват Нетфликс. скорее те, кто такое аниме делает. когда аниме похоже на аниме (как Дядя, Убийца или Киллер))), оно нормальное, а когда всякие менагеры пытаются повысить продажи и выпускают мультикультурную каку типа Камуи, то тут уж проблемы их, а не площадки. та же фигня всегда была, когда пытались Бэтменов и прочих суперменов в аниме затащить. а это было задолго до Нетфликса@toiro@siverko19, Нетфликс выбирает, кому давать деньги, исходя из своих соображений@siverko19@toiro,@toiro@siverko19, Ну, исекаи в наш мир вообще не привлекают, а во втором случае /comments/8894199@siverko19,@kost12000@toiro, только сейчас заметила, что он ей фак ногой показывает)))@toiro@toiro,Японцев не привлекают или всех?)
@toiro@kost12000, Меня@siverko19, О, бабуля, которая в один прекрасный момент из гэго-карикатурной резко превратилась в драматишно-интеллигентную)@kost12000,@siverko19@toiro,@toiro, ага. скачала и пересматриваю. всё таки, первый сезон самый слабый(((@toiro@siverko19, А по следующему, после последнего, сезону, что-то известно?@siverko19@toiro, я точно помню, что откладывала продолжение в запланированные, но сейчас его там нет((( и по хронологии тоже ничего... так что, хз@toiro@siverko19, Эх(