Я бы не простил даже недели издевательств по вине "друга". Гг все же ояшик, а жаль. Если бы он был на лицемерычах было бы поинтереснее. Конец 3 серии порадовал. Но 4 убила интерес.гг это такая терпила и жертва Стокгольмского синдрома. 5 серия гг все продолжает разочаровывать. Почему ему не по) ( на мнение каких-то ноунеймов, пусть и одноклассников. Да и серьезно, когда иметь 3 девушек знающих друг о друге и готовых на ТАКИЕ отношения было бы зазорным? Ладно я прощаю это аниме. Все девушки влюбились в него по сути из-за красивого поступка, который он сделал для них, но хех гг в этот момент думал о ДРУГОМ. хах 12 серия-пошли эти дуры наXy
Я хоть и поздно, но отзыв об этом аниме напишу, хотя и смотрел я его пол года назад, за одну ночку, делать было нечего, думаю давай-ка я посмотрю какую-нибудь романтику быстренькую, ну, конечно дали мне подгон такую романтику, что я аж выгорел за ночь, я не просто спать не хотел, у меня ещё и жопа горела, гг как хотят, так им и управляют «поговори с ним пожалуйста», «сделай это», в итоге когда он выговорился на всех, его ещё и виноватым сделали, ну афигеть. Это первое аниме, где я ни одного женского персонажа терпеть не могу, наверное кроме Сумиреко, она более-менее, а все остальные просто выбешивали. Короче говоря хотите выпустить гнев, наорать на женщин, могу посоветовать это, или может это у меня так сгорело.
Всем кто смотрит или смотрел, хочу обратить внимание на то что финал истории в ФИЛЬМЕ Когда будете досматривать фильм за последние пару минут до конца прочтите
Выражение «Луна сегодня красивая, правда?» ввел в житейский оборот японец, писатель и публицист Нацумэ Сосэки, чтобы помочь своим застенчивым соотечественникам признаваться в любви объектам их обожания
Кстати, почему в жанрах/темах нет: детектив и дружба. Дружба одна из главных и ключевых тем этого сериала. У меня в конце мурашки побежали, когда я понял второй смысл названия этого произведения: "Да как можешь любить меня только ты?" 😊
Общее впечатление сразу от сериала и фильма. В целом - авторы попытались замутить какую-то нестандартную историю, но получилось так себе. К скамейкам теперь лишний раз подходить не буду. Картинка красивая, здесь базару зиро. Сама история, особенно это пари в конце сериала и фильме - ну такое себе, если честно. На парня начинает вешаться сразу несколько красивущих и неглупых девчонок, а он всё в нитакусика играет. В общем, по семёрке сериалу и фильму чисто за косички в очках. Выгрызла лишний балл, чертовка
@alzgamer011, ну я там и понял слабо и логика ваще такая себе, с пари, это да, но в целом на тот момент татйл мне зашёл чёто, хз чё, но один из лучших ромков для меня. Если ты не читаешь коменты и сам не достаточно образованный в японском направлении, то типа как по сути выходит что ГГ признался
очкаричке завуалированной фразой которая у японцев в моде с какого то там периода от какого то там писателя что ли
@Redington, тут более 700 каментов, я не настолько упорот, чтобы перечитывать все. Отсылка к локальной литературе понятна, но это капец как узкоспециализировано. Я в ответ на такое могу Момо Капора процитировать или Иво Андрича, эта литература мне ближе будет всё в мире всё равно не прочитаешь.
Конец 3 серии порадовал. Но 4 убила интерес.гг это такая терпила и жертва Стокгольмского синдрома.
5 серия гг все продолжает разочаровывать. Почему ему не по) ( на мнение каких-то ноунеймов, пусть и одноклассников. Да и серьезно, когда иметь 3 девушек знающих друг о друге и готовых на ТАКИЕ отношения было бы зазорным?
Ладно я прощаю это аниме. Все девушки влюбились в него по сути из-за красивого поступка, который он сделал для них, но хех гг в этот момент думал о ДРУГОМ. хах
12 серия-пошли эти дуры наXy
@kre-sod@LittleKing, после третьей серии можно бросать xD@LittleKing@kre-sod, агась@Redington@cripple, почему?Когда будете досматривать фильм за последние пару минут до конца прочтите
@Dima Shumikhin@Nenad03@nRed0m, почему его нет в главных персонажах?@Redington, это правильный спойлерБлагодарю ☺️
@Redington@Dima Shumikhin, да, это было шедевральноВ целом - авторы попытались замутить какую-то нестандартную историю, но получилось так себе. К скамейкам теперь лишний раз подходить не буду. Картинка красивая, здесь базару зиро. Сама история, особенно это пари в конце сериала и фильме - ну такое себе, если честно. На парня начинает вешаться сразу несколько красивущих и неглупых девчонок, а он всё в нитакусика играет.
В общем, по семёрке сериалу и фильму чисто за косички в очках. Выгрызла лишний балл, чертовка
@Redington@alzgamer011, ну я там и понял слабо и логика ваще такая себе, с пари, это да, но в целом на тот момент татйл мне зашёл чёто, хз чё, но один из лучших ромков для меня.Если ты не читаешь коменты и сам не достаточно образованный в японском направлении, то типа как по сути выходит что ГГ признался
@alzgamer011@Redington, тут более 700 каментов, я не настолько упорот, чтобы перечитывать все.Отсылка к локальной литературе понятна, но это капец как узкоспециализировано. Я в ответ на такое могу Момо Капора процитировать или Иво Андрича, эта литература мне ближе будет