@Kralka, Ну, нравится не всем) когда я читал ее, несколько лет назад - это были жутчайшие помои для отсталых из-за просто ужасающего перевода... говорят, теперь ситуация изменилась... но там много глав, я такое сейчас не осилю - все таки книга для 12-15 лет... PS по книге еще и комикс был...
Добротная анимационка про многоуровневую жизненную силу (ци) и прикольные боевые искусства с магией. Смущает только непонятная физика воды и стратосфера
с физикой воды в этотм сезоне совсем переборщили. Она тут выглядит как атмосфера. Единственное отличие эт пузырьки непонятно откуда берущиеся. Даже у неживых объектов ))
среди всех Донхуа в этом тайтле очень хороши спецефекты заклинаний в сражениях, а так же способы отображения уровней персонажа. По подобию колец из Боевого Континента, но более компактно и гармонично. Увы, внимание этому уделено лишь визуальное, сюжет на этом почти не акцентируется. Тайтл "Дорогой звезд" как раз подразумевает, что ГГ не ограничивается лишь одной планетой, он путешествует вселенной. Для неподготовленного ума это может показаться излишним. ГГ не трус, не клоун и не идиот. Достойный тайтл. Особенно много внимания уделено братским узам и взаимопомощи. 10 из 10.
По началу было даже очень многообещающе. Но ближе к середине стало почти не реально понять что и почему вообще происходит) да и еще до этого полу имбовый герой постоянно ноет о том что он тряпка и беспомощный вместо того чтоб драться. И это нытье порядком так раздражало. Сам весь самоуверенный типа да я все сделаю я самый самый и через 5 минут ой да я же дно и ничего не могу и что делать? Лучше б уж тогда просто мочал и огребал) Ну или хотя бы просто молчал) У китайцев конечно явно проблема со сценаристами и уменеем излагать понятно, но я как миниму знаю штук 5 вполне достойных тайтлов в этом плане, так что тут это полный провал. Но основной минус это конечно ГГ к концу сезона я всеми фибрами души желал ему смерти)))) Блин ну ты ГГ так хватит ныть! Заткнись и превозмогай, а не сопли по лицу размазывай) И когда таки это случилось я был несказанно рад что это сопливое нытье таки закончится)Но не судьба и это все будет дальше продолжаться)))
@Albedo39, ну где-то на третьем сезоне появляеться желание смотреть а не перематывать. но только сильно намутили с имбовостью ГГ. Я всё же надеюсь в 7м сезоне они обыграют всё правильно.
спойлер
Просто с силами ГГ где он в состоянии управлять своей собственной вселенной, по факту в которой он сам есть бог, сидеть и бороться за какой-то уголок в мире богов..... Это крайне тупо. Я всё же надеюсь, что это обыграют и окажется что есть еще один мир богов типо боги мироздания которые не живут в одном мире по законам мира а сами творят вселнные,миры и законы этих миров. Если нет то это просто будет забавно как буд-то владелец завода бегает по заводу суетиться чтоб найти станов за который встанет работать))
@ZeRo1st, да это чутка можно знаешь как объяснить, престижем и тд и тп, вот есть власть имущих и прочих милионеров и олигархов милиарды, он может построить себе аафигенный дом из крутого дерева у живописного озера или реки(видел такой на видео с коптера) и жить как царь в этом поместье. Но есть престиж, иметь дом в каком нить Монако это типа огого, что там к тоому что у тебя есть сотни километров леса тайги/степи/пустыни, а вот кусочек в монако или мйорке это огого статус уже. А то что он поддатлив на тщеславие условное и хочет так же. Ну у всех людей есть сови недостатки, насколько бы великими они не были. Это я тебе на всяк случай накидал вдруг не введут что хочешь Потом со временем можно монако и майорку у себя сделать и переманить кого надо, но пока...
@Redington, это чуть иное. То, что ты описываешь это линейное мышление основанное на рамках и законах одного мира. Мира в котором у тебя просто нет иного выбора как следовать этим порядкам и жить по ним.
спойлер
В случае ГГ он по факту бог своего мира,целой вселенной.Даже самый сильные боги ии как их там называют "почтенные" они самые сильные но они живут по правилам их мира, просто они освоили силы мира лучше других. Но это не отменяет того факта, что они лишь живут по правилам мира а не управляют самими правилами. В то время как ГГ натурально создал свою личную галактику в которой он может менять всё, что хочет и как хочет Приводя аналогию можно сказать, что ты можешь быть хоть 500 раз Гроссмейстером по шахматам но тебе не победить того, кто пишет правила к самой игре. Иными словами ГГ пишет правила в своём мире и это делает его на порядок выше чем те божки которые только играют по правилам. И в этом кроеться проблема. ГГ сделали натуральной имбулечкой но с мышлением того кто играет по правилам а не того кто их пишет.
И в этом кроеться проблема. ГГ сделали натуральной имбулечкой но с мышлением того кто играет по правилам а не того кто их пишет
мбмб, я его толком не сомтрел, коль чё, первые созоны скушнейшие я за бросил, а потом пришёл на ток потому что обманули что это финал и смотрел 2ю часть сезона где то. Но в целом мб есть смысл в том что ГГ просто раб тех идеалов которые бытуют в это вселенной, или он ради жены мб хочет просто? а что он может делать в своей вселенной? людей и души создавать? или там на соло хлебале сидеть? я не знаю. Я бы предположил чисто от фонаря так как оч мало что знаю, что он хочет тут добиться и освоиться что бы потом сделать мост на свою вселенную, добвившись самого куртого статуса тута он сможет типа остравиать и населять своюв селенную забирая ток лучшее от сюда. не?
Ну тут в целом сложная ситуация и вероятно есть некоторые тонкости перевода. например мир смертных ограничен одной планетой на которой и люди и демоны и всякие монстряки. Мир небожителей включает в себя уже целую галактику а то и вселенную с кучей планет на которых отдельно живут люди,демоны и монстряки. Ну и мир богов который не поддаёться оценке, самый близкий аналог это какой-то асгард вроде планета а вроде и просто некая абстрактная конструкция с лоакациями хз где. И вот в целом все три мира работают по одним правилам и даже самая верхушка самых элитных богов не могут эти правила менять. В то время как У ГГ своя собственная вселенная на которую не действуют правила из трёх других миров. Потому можно предположить, либо три мира расположены в одной галактике и являються просто разными звёздными системами условно от края к центру - смертные,небожители,боги. А вселенная ГГ расположена в другой галактике или же он собственно потом разовьёться до собственной галактики. Потому заложенные правила одной галактики не работают на другую. Либо это всё мультивселенная, но там не совсем понятно тогда почему в галактике ГГ есть все там и энергии вагон и энергии хаоса для создания оружия вагон, в отличии от мира богов где энергии хаоса почти нет. потому скорее всего есть условный 4ртый этап - боги мирозданья. те кто не живут по правилам а имея силу творить свои галактики - сами эти правила и создают и потом в этих галактиках по написаным правилам вот и появляються свои локальные смертные,небожители и божки. Ну и да, ГГ может переносить людей в свою галактику из всех 3х миров, он это и сделал со своей роднёй и знакомыми чтоб их не покрошили. Ну и сам гг пока не на столько сильный чтоб в полной мере уметь управлять вообще всём(душами например) чтоб создать полноценную систему в которой всё будет работать по системе. По факту он может создать планеты и населить их кем угодно из трёх миров, задать параметры скорости времени и в целом распределить ресурсы своей галактики, вопрос только что с ними будет так как он пока не осознал законом управления душами\жизнью и другими аспектами в том числе и вознесением, потому он не может создать полноценную систему. Ну и тут даже уже интересно а что станет с жителями его галактики если там нет ни смерти ни жизни) т.е никто по идее не должен умирать и рождаться.
По факту он может создать планеты и населить их кем угодно из трёх миров, задать параметры скорости времени и в целом распределить ресурсы своей галактики, вопрос только что с ними будет так как он пока не осознал законом управления душами\жизнью и другими аспектами в том числе и вознесением, потому он не может создать полноценную систему.
Ну разв ене повод посидеть там пока на шее у тестя.
А ваще просто было бы слишком просто если можно свалить и всё, о чём тогда тайтл снимать, ну а так мб автор бокопор? Насувал имбовости (ага) а потом завис.
@Catharsis, а что там, годно что ль? смотрю отзывы на новеллу, всем очень даже нравится, тогда действительно жаль@Catharsis@Kralka, Ну, нравится не всем) когда я читал ее, несколько лет назад - это были жутчайшие помои для отсталых из-за просто ужасающего перевода... говорят, теперь ситуация изменилась... но там много глав, я такое сейчас не осилю - все таки книга для 12-15 лет...PS по книге еще и комикс был...
P.S.: думаю, что Наруто выглядел бы именно так, будь гг - Рок Ли
Тайтл "Дорогой звезд" как раз подразумевает, что ГГ не ограничивается лишь одной планетой, он путешествует вселенной. Для неподготовленного ума это может показаться излишним. ГГ не трус, не клоун и не идиот. Достойный тайтл. Особенно много внимания уделено братским узам и взаимопомощи. 10 из 10.
@Redington,@ZeRo1st@Albedo39, ващ треш по началу, я 5ти минутки с квадратной графикой смотрел дольше чем это смог, но оптом мб тут появится какая то динамика@Albedo39, ну где-то на третьем сезоне появляеться желание смотреть а не перематывать.но только сильно намутили с имбовостью ГГ.
Я всё же надеюсь в 7м сезоне они обыграют всё правильно.
Если нет то это просто будет забавно как буд-то владелец завода бегает по заводу суетиться чтоб найти станов за который встанет работать))
@Redington@ZeRo1st, да это чутка можно знаешь как объяснить, престижем и тд и тп, вот есть власть имущих и прочих милионеров и олигархов милиарды, он может построить себе аафигенный дом из крутого дерева у живописного озера или реки(видел такой на видео с коптера) и жить как царь в этом поместье. Но есть престиж, иметь дом в каком нить Монако это типа огого, что там к тоому что у тебя есть сотни километров леса тайги/степи/пустыни, а вот кусочек в монако или мйорке это огого статус уже. А то что он поддатлив на тщеславие условное и хочет так же. Ну у всех людей есть сови недостатки, насколько бы великими они не были. Это я тебе на всяк случай накидал вдруг не введут что хочешьПотом со временем можно монако и майорку у себя сделать и переманить кого надо, но пока...
@ZeRo1st@Redington, это чуть иное. То, что ты описываешь это линейное мышление основанное на рамках и законах одного мира. Мира в котором у тебя просто нет иного выбора как следовать этим порядкам и жить по ним.В то время как ГГ натурально создал свою личную галактику в которой он может менять всё, что хочет и как хочет
Приводя аналогию можно сказать, что ты можешь быть хоть 500 раз Гроссмейстером по шахматам но тебе не победить того, кто пишет правила к самой игре.
Иными словами ГГ пишет правила в своём мире и это делает его на порядок выше чем те божки которые только играют по правилам.
И в этом кроеться проблема. ГГ сделали натуральной имбулечкой но с мышлением того кто играет по правилам а не того кто их пишет.
@Redington@ZeRo1st, .Но в целом мб есть смысл в том что ГГ просто раб тех идеалов которые бытуют в это вселенной, или он ради жены мб хочет просто? а что он может делать в своей вселенной? людей и души создавать? или там на соло хлебале сидеть? я не знаю. Я бы предположил чисто от фонаря так как оч мало что знаю, что он хочет тут добиться и освоиться что бы потом сделать мост на свою вселенную, добвившись самого куртого статуса тута он сможет типа остравиать и населять своюв селенную забирая ток лучшее от сюда. не?
@ZeRo1st@Redington,например мир смертных ограничен одной планетой на которой и люди и демоны и всякие монстряки.
Мир небожителей включает в себя уже целую галактику а то и вселенную с кучей планет на которых отдельно живут люди,демоны и монстряки.
Ну и мир богов который не поддаёться оценке, самый близкий аналог это какой-то асгард вроде планета а вроде и просто некая абстрактная конструкция с лоакациями хз где.
И вот в целом все три мира работают по одним правилам и даже самая верхушка самых элитных богов не могут эти правила менять.
В то время как У ГГ своя собственная вселенная на которую не действуют правила из трёх других миров. Потому можно предположить, либо три мира расположены в одной галактике и являються просто разными звёздными системами условно от края к центру - смертные,небожители,боги.
А вселенная ГГ расположена в другой галактике или же он собственно потом разовьёться до собственной галактики. Потому заложенные правила одной галактики не работают на другую.
Либо это всё мультивселенная, но там не совсем понятно тогда почему в галактике ГГ есть все там и энергии вагон и энергии хаоса для создания оружия вагон, в отличии от мира богов где энергии хаоса почти нет.
потому скорее всего есть условный 4ртый этап - боги мирозданья. те кто не живут по правилам а имея силу творить свои галактики - сами эти правила и создают и потом в этих галактиках по написаным правилам вот и появляються свои локальные смертные,небожители и божки.
Ну и да, ГГ может переносить людей в свою галактику из всех 3х миров, он это и сделал со своей роднёй и знакомыми чтоб их не покрошили. Ну и сам гг пока не на столько сильный чтоб в полной мере уметь управлять вообще всём(душами например) чтоб создать полноценную систему в которой всё будет работать по системе. По факту он может создать планеты и населить их кем угодно из трёх миров, задать параметры скорости времени и в целом распределить ресурсы своей галактики, вопрос только что с ними будет так как он пока не осознал законом управления душами\жизнью и другими аспектами в том числе и вознесением, потому он не может создать полноценную систему.
Ну и тут даже уже интересно а что станет с жителями его галактики если там нет ни смерти ни жизни) т.е никто по идее не должен умирать и рождаться.
@Redington@ZeRo1st,А ваще просто было бы слишком просто если можно свалить и всё, о чём тогда тайтл снимать, ну а так мб автор бокопор? Насувал имбовости (ага) а потом завис.