@skeirs, да там демоны и какие-то зарубы с ними. и все это с пафосным эджлордством подается. я как увидела - всё и упало. я тут мрачняк смотреть пришла, а не гулей этих ваших.
@ИР (СИЛЬНЫЙ), да бывает такое, что тайтлы с низкими оценками оказываются годнотой, а тайтлы с высокими - полнейшим шлаком. Из недавнего - смотрел "plastic memories" со сред. оценкой 7.8/10, проболевался знатно и поставил 4/10.
Омг, почему же этот, который двумя постами выше, постоянно так сильно позорится? Не знать, кто такой «Гильгамеш», но знать персонажа из всратого Фейта — это так тупо, что ппц. Аа, ну ещё убило то, что он посмотрел кадры сабжа... Чего? Что? Кадры? И?
@skeirs, да там демоны и какие-то зарубы с ними. и все это с пафосным эджлордством подается.я как увидела - всё и упало. я тут мрачняк смотреть пришла, а не гулей этих ваших.
@skeirs@Seeouli, в Гильгамеше не было демонов, мне кажется вы про какое-то другое аниме говорите.@Repurikanto, ничего из этого не смотрел, кроме Mouryou no Hako. Добавлю эти тайтлы в свой ptw, пожалуй.@Repurikanto@skeirs, надеюсь, что-нибудь из них тебе понравится!@skeirs, тоже хочу ворваться на этот тайтл, по большему счету плевать на оценку, но все же немного настораживает че так мало@skeirs@ИР (СИЛЬНЫЙ), да бывает такое, что тайтлы с низкими оценками оказываются годнотой, а тайтлы с высокими - полнейшим шлаком. Из недавнего - смотрел "plastic memories" со сред. оценкой 7.8/10, проболевался знатно и поставил 4/10.@чапалах по вульвеПосмотрел Кадры из Аниме, мда. Гильгамеш из фейта будет интересней этого аниме тайтла.
@DaHank, просто жиза 😆 поделись терпением 🥹@skeirs, Евангелион?Как вам?
@HisDivineShadow@емо зонби бобы, Вообще закачаешься.