@Blok_c, Ещё раз-никто не создаёт 3д-модельки под каждый огрызок, любые такие модельки предполагается использовать снова и снова. Более того, подозреваю что 90% студий свои модельки даже не создаёт, а банально покупает за гроши у какой нибудь крупной студии или получает как часть "пакета" от медиаконцерна. Потому абсолютно не важно что там было вначале, сейчас оно кардинально дешевле и только потому нормальной 2д-рисовки с каждым годом всё меньше и меньше.
Если бы для меня первичным был именно "графон" то я бы вообще не стал смотреть аниме, ведь в голливудщине графон полюбому лучше
Только если под бытовым определением "графон" подразумевать сверхдетализацию, фотореализм и прочее дерьмо. Напомню, что Голливуд с 2000 года глобально отказался от двухмерной анимации.
@Aniki, Вот и я про то. Аниме (ну лучшая его часть) это сюжеты о людях, а не о событиях, сюжеты о стремлениях, а не экшен-поносе. И тут важнее вложенное, а не отображённое. Душа, а не графон.
Как вы достали со своим нытьем, ко ко ко, они используют графику, ко ко ко, испортили тайтл. Графика просто отличная, если вам претит все что не нарисовано вручную просто не смотрите, но выж ля целиком посмотрели да, а теперь тут свой поток сознания изливаете. Причем одни и те же ники одних и тех же мyдakов из раза в раз вижу в камментах.
@Danilius, тут теперь (и всегда) жалуют стильные аниме. нет понимания, что такое стиль. просто проходишь мимо. хейтить красивое аниме только потому, что оно 3Д? это уровень "как я ненавижу пальцы на ногах"
@siverko19, стильной была манга, признаю. Аниме же........ Если ты фанат вырвиглазного 3д, то не называй это конвенционально "красивым" хотя бы. Вообще меня изначально позабавило как коrw люто запретил своё мнение высказывать.
Мдя не понимаю почему так много хайпа вокруг этого аниме, самое лучшее что тут есть это загадка, но как я понял манга скатилась сильно и продолжения не будет, а значит и самая сильная сторона аниме просрана....
@Blok_c, Ещё раз-никто не создаёт 3д-модельки под каждый огрызок, любые такие модельки предполагается использовать снова и снова. Более того, подозреваю что 90% студий свои модельки даже не создаёт, а банально покупает за гроши у какой нибудь крупной студии или получает как часть "пакета" от медиаконцерна. Потому абсолютно не важно что там было вначале, сейчас оно кардинально дешевле и только потому нормальной 2д-рисовки с каждым годом всё меньше и меньше.@MrZol@Aniki, Вот и я про то. Аниме (ну лучшая его часть) это сюжеты о людях, а не о событиях, сюжеты о стремлениях, а не экшен-поносе. И тут важнее вложенное, а не отображённое. Душа, а не графон.@MrZol@user568975443367, а по моему есть. Бюджет конечно печален, но аниматоры явно старались сохранить вообще всё, что смогут.Причем одни и те же ники одних и тех же мyдakов из раза в раз вижу в камментах.
@Danilius,@каркуша@C0rw, corv запретил называть говно говном, все срочно бросаем аниме и удаляем комментарии!@siverko19@Danilius, Дорохедоро говно? жесть ты(((@Danilius@siverko19, тут теперь жалуют 3д адаптации? Когда белое стало чёрным?@siverko19@Danilius, тут теперь (и всегда) жалуют стильные аниме. нет понимания, что такое стиль. просто проходишь мимо. хейтить красивое аниме только потому, что оно 3Д? это уровень "как я ненавижу пальцы на ногах"@Danilius@siverko19, стильной была манга, признаю. Аниме же........ Если ты фанат вырвиглазного 3д, то не называй это конвенционально "красивым" хотя бы. Вообще меня изначально позабавило как коrw люто запретил своё мнение высказывать.@C0rw, если вам не нравятся комментарии о графике - просто не читайте.@siverko19@каркуша, в смысле... если вам не нравится графика, просто не пишите комментарии?)))@Biktor231993,@Aegon Targārien,@Dödsfärd@Zeeerooo, Dorohedoro 2nd SeasonДорохедоро 2@Zeeerooo@Zeeerooo, ну конец да, а так очень даже хорошо@Biktor231993, А да?? Вот это поворот, ну придется глянуть что там будет)@Zeeerooo, Манга бтв не скатилась, перечитывал в конце года, ко всем поворотам планомерно подводили ещё с начала. Бывает же такое..