@Tml, ну я говорил что а где нет шаблонов и клише ?) Вы все можете его хейтить это не проблема а проблема в полном понимании вещей ) Я абстрагируюсь от всего что выходило и поэтому я не сказал бы что шаблонов не было негде В тех же гаремниках всегда используют одни и те же формулы Просто я не увидел чего то мега ужасного. @Lena(2x2), за это мы тебя и любим за догадливость.
@Lena(2x2), ну интеллектом вряд-ли кто блестит в каждом аниме ) Но она не особо умная да такое есть. Но с другой стороны можно её понять когда она росла без матери как бы и не особо что то понимает в школьном возрасте Вот если это была бы барышня в 25-35 лет тогда у меня появились бы вопросы ).
Мне они тут больнее чем в исекаях, потому что под женскую аудиторию. Например не очень люблю когда перебарщивают с количеством негатива, а в аниме под женскую аудиторию негатив это база, потому что все несчастные. Например занизил оценку вполне понравившемуся аниме из за тонны негатива Black BulletЧёрная пуля
@Experimental IR, забавный ты. Я не помню, что я писал, но я не хейтил Корзину Фруктов, я ей поставил 7ку, что значит хорошо. Иссекаи я смотрел, и прилично, они как раз мне более менее нравятся. Твои советы мне не нужны, я не в плане агрессии, спасибо что думаешь обо мне, а в плане, что я и мангу читаю, и кино смотрю.
не очень люблю когда перебарщивают с количеством негатива, а в аниме под женскую аудиторию негатив это база, потому что все несчастные.
С учётом наших реалии сейчас точно все несчастные. Ну это выглядит "правдоподобно" наверно Когда все слишком хорошо тоже не очень приятно смотреть Наверно нужны какие то качели в ту или иную сторону В этом вопросе я тебя понял.
Но она не особо умная да такое есть. Но с другой стороны можно её понять когда она росла без матери как бы и не особо что то понимает в школьном возрасте Вот если это была бы барышня в 25-35 лет тогда у меня появились бы вопросы ).
Я уже писал ответ). А так слишком заумного персонажа тоже не все хотят видеть Среднего ума людей видеть норм.
@kronosgott, в начале было прикольно Да и старые тайтлы я видел и до этого навомодного слова) А потом их стало больше ,качество стало хуже ,названия длиннее а сюжеты все как один и предсказуемыми И ладно бы с клише но они сами по себе никакие и построены на том что человеку стало лучше после смерти когда он реинкарнировался Когда в старых тайтлах они и возвращались и были обратные иссекаи. Да и сам фентези надоел одни и те же зеленные луга и пастбища одни и те же силы которые имбовые есть у гг. Могу иногда посмотреть если что то угарное.
Главная героиня типо Наруто в юбке, но с характером ангелочка. Я до сих пор не поняла либо она мне очень нравится, либо она меня подбешивает пока что аниме мне нравится, меня прям затянуло и я залпом посмотрела 1 сезон за день. Надеюсь второй сезон не разочарует.
@Kley Aragonatakillyy, старая душевная, эта вроде по манге, но манга тоже душевная и драматичная, а тут это вообще не чувствуется. если нужно для галочки и окончание истории, то новую версию. если посопереживать гг, то старую
@Tml, ну я говорил что а где нет шаблонов и клише ?)Вы все можете его хейтить это не проблема а проблема в полном понимании вещей )
Я абстрагируюсь от всего что выходило и поэтому я не сказал бы что шаблонов не было негде
В тех же гаремниках всегда используют одни и те же формулы
Просто я не увидел чего то мега ужасного.
@Lena(2x2), за это мы тебя и любим за догадливость.@Lena(2x2),@Tml@Experimental IR, то есть дайте угадаю, героиня с интеллектом фрукта?@Experimental IR,@Tml@Lena(2x2), ну интеллектом вряд-ли кто блестит в каждом аниме )Но она не особо умная да такое есть.
Но с другой стороны можно её понять когда она росла без матери как бы и не особо что то понимает в школьном возрасте
Вот если это была бы барышня в 25-35 лет тогда у меня появились бы вопросы ).
@Experimental IRНапример занизил оценку вполне понравившемуся аниме из за тонны негатива Black BulletЧёрная пуля
@Experimental IR@Experimental IR, забавный ты. Я не помню, что я писал, но я не хейтил Корзину Фруктов, я ей поставил 7ку, что значит хорошо.Иссекаи я смотрел, и прилично, они как раз мне более менее нравятся.
Твои советы мне не нужны, я не в плане агрессии, спасибо что думаешь обо мне, а в плане, что я и мангу читаю, и кино смотрю.
@Experimental IR@kronosgott, ну окейЯ даже с тобой не спорил просто уточнил моменты.
Ну это выглядит "правдоподобно" наверно
Когда все слишком хорошо тоже не очень приятно смотреть
Наверно нужны какие то качели в ту или иную сторону
В этом вопросе я тебя понял.
Но с другой стороны можно её понять когда она росла без матери как бы и не особо что то понимает в школьном возрасте
Вот если это была бы барышня в 25-35 лет тогда у меня появились бы вопросы ).
А так слишком заумного персонажа тоже не все хотят видеть
Среднего ума людей видеть норм.
@Tml,@kronosgott@Experimental IR, почему тебе не нравятся иссекай? Кроме стандартных ответов.@Experimental IR@kronosgott, в начале было прикольноДа и старые тайтлы я видел и до этого навомодного слова)
А потом их стало больше ,качество стало хуже ,названия длиннее а сюжеты все как один и предсказуемыми
И ладно бы с клише но они сами по себе никакие и построены на том что человеку стало лучше после смерти когда он реинкарнировался
Когда в старых тайтлах они и возвращались и были обратные иссекаи.
Да и сам фентези надоел
Могу иногда посмотреть если что то угарное.
@fandor@Biktor231993,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@♡~darya~♡, Да.@♡~darya~♡, Нета еще дигимонов Digimon AdventureПриключения Дигимонов
и был еще Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости и типа него, но это новомодные
о каких старых реверс-исекаях речь?
@Biktor231993,@siverko19@Kley Aragonatakillyy, Эту.@Kley Aragonatakillyy, старая душевная, эта вроде по манге, но манга тоже душевная и драматичная, а тут это вообще не чувствуется. если нужно для галочки и окончание истории, то новую версию. если посопереживать гг, то старую@Biktor231993@RTR2009, Тут просто всё по манге. И отличий хватает.