@德 米 特 里, вообще без понятия... Я от дунхуа и дорамы только по 1 серии посмотрела. Но дунхуа скорее всего продолжу, ибо кот повнушительнее выглядит и анимация приятная.
@siverko19, ничего не могу поделать, он кисонька. К тому же уже столько раз уже получил по жопке, что не могу его серьезным монстром воспринимать. И мордашка у него милая.
И вообще, ты Паладина издалека обижаешь, а кот то послабее будет (в моем личном восприятии).
Треш и угар по китайски. Первые 11 серий - прелюдия к 12-й, иногда нормально, иногда так себе. За 12-ю ставлю 10, и вероятно буду по второму разу смотреть первые 11 серий
В опенинге музыка с европейских симфо-рокометалов нулевых, ваще отлично! Графон да, очень хорош, даже массовка на улице не просто ходит, а осматривается/оглядывается. И стилёк воздушный такой, релаксовый
@siverko19, И у них это получается (когда в видосах неотключаемые китайские сабы, с таким же неотключаемым английским сабом поверх, и я на автомате это читаю, слушая хорошую озвучку от AniStar )
@德 米 特 里, вообще без понятия... Я от дунхуа и дорамы только по 1 серии посмотрела. Но дунхуа скорее всего продолжу, ибо кот повнушительнее выглядит и анимация приятная.@Onturt Kantar, в смысле "смешной". он людей жрёт@Onturt Kantar@siverko19, ничего не могу поделать, он кисонька. К тому же уже столько раз уже получил по жопке, что не могу его серьезным монстром воспринимать. И мордашка у него милая.И вообще, ты Паладина издалека обижаешь, а кот то послабее будет (в моем личном восприятии).
Графон да, очень хорош, даже массовка на улице не просто ходит, а осматривается/оглядывается. И стилёк воздушный такой, релаксовый
@siverko19@ὂ μικρόν,@ὂ μικρόν@siverko19, И у них это получается(когда в видосах неотключаемые китайские сабы, с таким же неотключаемым английским сабом поверх, и я на автомате это читаю, слушая хорошую озвучку от AniStar
@siverko19@ὂ μικρόν, итить... зачем анистар? я в сабах смотрела. есть озвучка от анидаба и от лайт фемели@ὂ μικρόν@siverko19, От анидаба там только одна серия, а в сабах китайщину не хочу смотреть принципиально, там визуал позволяет тратить на него всё глазовремя@siverko19@ὂ μικρόν, я скачивала 7 серию 2 сезона. так что, должен быть анидаб@ὂ μικρόν@siverko19, На второй сезон есть полный, да@siverko19@ὂ μικρόν, а... ну, лайт фэмели это всяко лучше, чем анидаб. но второй оно кажется ещё не звучили@ὂ μικρόν@siverko19@ὂ μικρόν, опа... может скачаю. хотя второй сезон точно не смогу пересмотреть(((@ὂ μικρόν@siverko19, Серии по 10 минут, а не 20, нублиин..Оп/Эд убрать, и останется где-то столько
@siverko19@ὂ μικρόν, 12 серий по 18 минут...ты точно того кота смотришь?)))а второй по 24 минуты
Da Li Si Rizhi 2nd SeasonЛегенда о Белом Коте 2
@ὂ μικρόν@siverko19@ὂ μικρόν, ладно, первый сезон вообще вводный, ящитаю. вот второй уже с полным погружением@ὂ μικρόν