Ну типа если никогда не смотрели такое то зайдет, но после "шангри ла" я дропнул этот тайтл на 4 серии потому что не интересно. Нужно было раньше его смотреть. Идея про тупой гринд без цели понятна. 7/10
@Lena(2x2), о вкусах не спорят. Особенно здесь, где мнение из комментариев ничего не стоит. Кажется, лучше посмотреть 1-2 серии самостоятельно и потом принимать решение ┐(゚~゚)┌
Не люблю аниме по видеоиграм Но тут было более менее. @Чёрный Рассвет, имеешь право на мнение Но после игры в Волейбол 🏐 я думаю тебе надо перестань постоянно пинать мяч в сторону аниме
Никто, кроме главной героини, не смог разобраться в механиках игры и абьюзить их. Можно ведь, наверное,
на 20-ом уровне прийти в первую локации и простоять там 1 час, не получая урона. За всё это время иммунитет к яду, огню, холоду, молнии и т.п. никто из сотен тысяч игроков не догадался получить? Никто не додумался жрать врагов? Всякие редкие способности вообще словно для ГГ придуманы. 3 часа не двигаться – никому же в голову такое не придёт. Разрабы игры фигню навыдумывали, навыки и уникальные артефакты по углам напрятали, а потом причитают, что получившие их игроки слишком имбово играют, и начинают ребалансить эти навыки и предметы. Идиоты какие-то.
Игроки не знают о том, какие в игре есть навыки, случайно их получают. Да и навыки от класса не зависят (если тут вообще есть классы). А, может, ролевой системы тоже нет. Если этот Обжора (Живоглот) автоматически тратится, вытащила бы его из щита и вставляла, когда нужно. Огненная колдунья не носит с собой зелья маны. Логика. Сколько маны у подруги Мейпл? Она же воин, а швыряет фаерболы. Или это навык, не тратящий ману, фиг знает. Блондин взмахами меча отбивает мощнейшие атаки. Зачем вообще качать защиту? С полностью выключенным мозгом на расслабоне можно глянуть. Так-то легко смотрится.
Как по мне мне лично понравилось. Смотрел на одном дихании, даже эпично было смотреть как Мейпл превращалась на некого монстра и пожирала всех подряд. Очень хочется посмотреть третый сезон.
мне понравилось, очень хорошее аниме для расслабления, плюс, без всяких спасений мира и т.д., две подруги решили поиграть в VRMMO и вместе весело проводить время, и это так успокаивает, с одной стороны, я привык к победам над монстрами, какому-то повышения ранга именно прям в фэнтезийном мире, а здесь по сути аниме повседневность про школьниц, которые играют в онлайн игру со своими друзьями, единственное, надеюсь, что во втором сезоне будет хотя бы один эпизод, где все они встретятся в реальности, а не только в игре. 7/10
Писали где-то, что лучше Шангри-ла. Но оказалось совсем не так: Рубеж - произведение для геймеров, с актуальным и забавным нарративом; этот же тайтл про подростков-девочек, со всеми отсюда вытекающими - отсутствие остроумного юмора, монотонность повествования и аудиовизуальная мягкость, да и игровой опыт у автора не проглядывается. В общем, для взрослой и подкованной аудитории такое едва ли можно порекомендовать.
Простое, лайтовое, ламповое аниме, смотрится на легке, с улыбкой.
Здесь не для тех кто ищет смысл, сюжеты как в атаке титанов или любовную помойку как в сао или логику игр как в лог горизонте.
Чисто почиллить.
@kronosgott@AMajor, это аниме про девочку что вложила все в удачу@kost12000@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™,это тупо моэ слайс.)
@Lena(2x2)@romanprog, смотрел 10 минутную версию на Ютубе. В конце даже автор ролика сказал что это аниме уныло.@romanprog@Lena(2x2), о вкусах не спорят. Особенно здесь, где мнение из комментариев ничего не стоит. Кажется, лучше посмотреть 1-2 серии самостоятельно и потом принимать решение ┐(゚~゚)┌@Lena(2x2)@romanprog, но ты же смотрел на скорости х2, обычно аниме так не смотрят.Но тут было более менее.
@Чёрный Рассвет, имеешь право на мнениеНо после игры в Волейбол 🏐 я думаю тебе надо перестань постоянно пинать мяч в сторону аниме
съесть-)))
Игроки не знают о том, какие в игре есть навыки, случайно их получают. Да и навыки от класса не зависят (если тут вообще есть классы). А, может, ролевой системы тоже нет.
Если этот Обжора (Живоглот) автоматически тратится, вытащила бы его из щита и вставляла, когда нужно.
Огненная колдунья не носит с собой зелья маны. Логика.
Сколько маны у подруги Мейпл? Она же воин, а швыряет фаерболы. Или это навык, не тратящий ману, фиг знает.
Блондин взмахами меча отбивает мощнейшие атаки. Зачем вообще качать защиту?
С полностью выключенным мозгом на расслабоне можно глянуть. Так-то легко смотрится.
@povsednevnostromantica@animarxist, почитай правила сайта и научись пользоваться тегом "спойлер"