Сел значит смотреть 1 серию после просмотра(и пересмотров) опенинга и эндинга, надеясь на +- аналогичный уровень графона, но потом во мне пробудились фъетнамские гневобожеские флешбеки
Начал смотреть анимешку вечерком, перед сном, думал, гляну-ка я серии 3, потом пойду спать. На самом деле начало довольно необычное, учитывая, что в аниме нет жанра " драма " , все таки здесь есть короткая схожесть с " Последним серафимом " , вот и начал я смотреть, и все идет так гладко, няшно, интересно. НО, дойдя до 3 серии я понял, что аниме явно что-то скрывает, и решил уменьшить свой сон посмотрев 5-6 серий, и пожалел в этом, я стал зависимым от чувства подвоха. И он случился, ближе к концу. Вот правда, если бы не последние серии 3, наверное, то аниме было бы прям в лавке. Но, это мягко говоря слив, во-первых, аниме явно сжали, во-вторых - слили во всех смыслах. Хотя тут есть скрытый смысл на тему " тьма и свет ", их взаимосвязь, и с одной точки зрения концовку понять можно. Но к сожалению, для меня это был большой удар, поэтому 5/10. Посмотреть стоит, пересматривать точно нет. Ждать продолжения - тоже нет.
Просто ужасно. С трудом досмотрела сей "творение", и готова рассказать, почему вам стоит его пропустить.
Рисовка - полнейший ужас. Задники максимально простые и мертвые, однако движение героев смотрится еще хуже. Главный герой так вообще вырвиглазный, как по мне. Смотрибельно, но очень и очень слабо, тем более для нашего времени. Про музыку ничего сказать не могу, совершенно не запомнилась, а опенинг и эндинг скипались, так что ничего не зацепило. Сюжет просто полнейший аут. Идет четкое разделение на "белое" и "черное", при том что королевства так и называются. "Мы - белый народ не такие как вы, черный". Шаблоннее этого я давно ничего не видела. Если рисовку еще можно было списать на...что-то, то вот с таким сюжетом даже как-то стыдно выходить. Просто ты с первых серий понимаешь как все кончится, и дальше смотреть как минимум не интересно.
В первой серии кстати полнейший бред твориться. Мужик просто отдал меч и всю его поднаготную левому пацану. Мол держи, с этим ты станешь крутым чуваком
. Диалоги кстати тоже не очень (мягко говоря). Создается ощущение будто бы их писал шестилетний ребенок, хотя смотря на сюжет, возможно так и есть.
2/10. Тратить на этот глупый и шаблонный проходняк свое время я вам не советую. Как бы общая оценка на сайте говорит сама за себя. Но опять же, выбор как всегда остается за вами
Видимо, авторам пока не дали 2 сезон, а они очень хотели. Аниме, похоже, брошено. Терпеть не могу такое. А то в конечном итоге получается, что главная героиня сдалась, главный герой не достиг никакой из своих целей и помер. Даже никакой особо философской идеи не получается выскрести из концовки этого аниме, на в духе, свет и тьма решили уничтожить друг друга и оставить мир без обоих.
Впрочем, ничего особо интересно в сим творение и не было. Очень типичная история, когда у сюжета потенциал есть, у персонажей потенциал есть, а у авторов подать это всё грамотно потенциала нет. В итоге получается повсеместный недотяг во всём и слив. Рисовка будто годов из 2005-ых - тоже в плюс не идёт, а как следствие унылейшие ниочёмные бои и магия.
Вердикт: абсолютно зря потраченное время, даже с учётом активного использования прокрутки.
действительно не законченное аниме, в конце вообще не понятно что с гг. если с айрис ясно все, то с остальными хз. оборвалось короче анимешка на моменте важном.
@V_Solo, ну я где-то год назад смотрел поэтому сильно не помню что в конце было ,но возможно и будет какое-то продолжение может и нет нужно почитать от авторов или какие-то новости о продолжении
@Projecter@Projecter,Рисовка - полнейший ужас. Задники максимально простые и мертвые, однако движение героев смотрится еще хуже. Главный герой так вообще вырвиглазный, как по мне. Смотрибельно, но очень и очень слабо, тем более для нашего времени.
Про музыку ничего сказать не могу, совершенно не запомнилась, а опенинг и эндинг скипались, так что ничего не зацепило.
Сюжет просто полнейший аут. Идет четкое разделение на "белое" и "черное", при том что королевства так и называются. "Мы - белый народ не такие как вы, черный". Шаблоннее этого я давно ничего не видела. Если рисовку еще можно было списать на...что-то, то вот с таким сюжетом даже как-то стыдно выходить. Просто ты с первых серий понимаешь как все кончится, и дальше смотреть как минимум не интересно.
2/10. Тратить на этот глупый и шаблонный проходняк свое время я вам не советую. Как бы общая оценка на сайте говорит сама за себя. Но опять же, выбор как всегда остается за вами
Впрочем, ничего особо интересно в сим творение и не было. Очень типичная история, когда у сюжета потенциал есть, у персонажей потенциал есть, а у авторов подать это всё грамотно потенциала нет. В итоге получается повсеместный недотяг во всём и слив. Рисовка будто годов из 2005-ых - тоже в плюс не идёт, а как следствие унылейшие ниочёмные бои и магия.
Вердикт: абсолютно зря потраченное время, даже с учётом активного использования прокрутки.
@V_Solo@гринджоу_💖,@гринджоу_💖@V_Solo, ну я где-то год назад смотрел поэтому сильно не помню что в конце было ,но возможно и будет какое-то продолжение может и нет нужно почитать от авторов или какие-то новости о продолжении@Navis.official@гринджоу_💖, я тоже не помню это было 5 лет назад но за это время не каких намеков на проду@гринджоу_💖@Navis.official, ясненько@Navis.official@гринджоу_💖, грустненько@гринджоу_💖@Navis.official, ага(