КомментарииСкрыть 296 комментариевПоказать 296 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 296 комментариевMrZol22 октября 2022#@IMMORTALloser, Если захотелось поработать то прилягте, закройте глаза и глубоко дышите. Через некоторое время пройдёт.olegus 9 октября 2023#11 подходов из 10! и да, Мачио - японская версия Ронни Колеманаbokun17 октября 2023#Очень уютная анима по непонятной причине. Прям не было желания дропать, хорошо соткано.Apc 9 января 2024#Похоже что у этого и Кэнган Асура одна вселеннаяСудя по автору и Тосио Одзу в списке персонажей.16 Битный26 января 2024#Мне в принципе очень зашло, я даже парочку некоторых вещей запомнил. В принципе неплохо, но ближе к концу становится очень душно.Kizuna Aikawa 2 мая 2024#Одну серию посмотрел, ещё две на перемотке и в помойку, где этому "щедэвру" самое место. Как-то так. @Tedeika³Tedeika³ 2 мая 2024#@Kizuna Aikawa, Владимир Владимирович сработал как святая вода против нечисти @Kizuna AikawaKizuna Aikawa 2 мая 2024#@Tedeika³, Турмсовод16 ноября 2024#наконец досмотрел до этого шедевраДеби леблан 3 марта 2025#Серия с Путиным и Медведом порадовала, Зина прикольный персонажZerg_4ik27 марта 2025#вполне хороше аниме отрывки после эдинга можно сохронять для тренеровок))bokun12 июня 2025#странно, шесть лет без продолжения. Неужели не выстрелило? вроде было весело.Alexey Artemyev224 июня 2025#Мотивашка для качалки.10/10@SheeleNigger88 9 июля 2025#Душнилы, для которых это аниме не смешное. Вы каким местом смотрели шестую серию??? Яб только за неё поставил десятку.Kemryich15 августа 2025#Посмотрел первую серию из любопытства и крутости опенинга - это пиковое аниме Sheele23 августа 2025#@Alexey Artemyev2, Lotiy11 октября 2025#глянул тайтл, потому что увидел стикер с голой Хибики на шейкере у жим-бро в залеOrigamist 3 ноября 2025#С одной стороны кэш прикольно, но местами прям нуднятинаPapaсhek25 декабря 2025#Ради Gina BoydЗина Бойд и этих кадров стоит посмотреть)@siverko19siverko1925 декабря 2025#@Papaсhek, надписи на русском там были? мне для коллекцииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IMMORTALloser, Если захотелось поработать то прилягте, закройте глаза и глубоко дышите. Через некоторое время пройдёт.и да, Мачио - японская версия Ронни Колемана
Судя по автору и Тосио Одзу в списке персонажей.
@Tedeika³@Kizuna Aikawa, Владимир Владимирович сработал как святая вода против нечисти@Kizuna Aikawa@Tedeika³,@Sheele@Alexey Artemyev2,@siverko19@Papaсhek, надписи на русском там были? мне для коллекции