Как же это было тяжело смотреть. Я никогда не пишу отзывы, но тут абсолютно неоправданный рейтинг вынудил. Аниме абсолютно постное и абсолютно детское. Персонажи - боты-пустышки созданные тупо для главного героя, ни своего мнения, ни своей личной жизни. Даже в черном клевере с этим получше и хотяб по одной характеристике клишированной дали каждому из персонажей на чем пытаются что-то строить, тут же вообще забили болт. По сути помимо гг автор там забил абсолютно на все и на всех просто завалив хронометраж тонной клише и детской кринжатиной. Я шел смотреть это с настроением посмотреть что-то плохое, но даже так не смог досмотреть последние серии. Просто несмотрибельно.
В третий раз пытался глянуть и опять бросаю. Ненавижу чересчур мягких гг, а он тут именно такой. В аниме все глупое и не цепляющее (ну кроме деда). Складывается ощущение, что оно для маленьких, которые только открыли для себя аниме
Удивительно как это шикарное аниме обходило меня стороной все эти годы. Еще со времен бакарины заметила, что очень люблю когда мгг/жгг собирает себе фан-клуб (или гарем, называйте как хотите) из женщин и мужчин, а не только одного пола как это обычно и бывает. Хорошо что впереди еще 2 сезона.
Прям то что надо, то что я хотел, то что я люблю!!! Очень напоминает Сон в замке демона, тоже такое детское кислотно разноцветное безумие! Люблю такую палитру
Мне очень понравилось это аниме, и смело ставлю 9-у, во первых самые лучшие персы и мои любимчики это Ирума, Клара и Опера(как появляется у меня моментально улыбка на лице), ну и немного Амели. Радует что здесь есть и демоны, которые "хотят вернуться к истокам", то есть не всё так радужно, а 9-ку я поставил из-за концовки, так заканчивать нельзя! Если бы я смотрел в онгоинге, то у меня бы сгорело очень сильно с концовки сезона. А так прикольно на один-два раза.
@Xidy, Я про то, что есть и враги настоящие(Кирио + его брат Бал) А так краски прям для СДВГ-ников уж сорян, меня просто обрадовало что будут враги, которых надо одолеть, по крайней мере надеюсь что здесь не будет "мир во всём мире".
Очнулся на 312 главе манги
@Hikka1989@Дно, у этого "добра" четвёртый сезон анонсировали, спешу уведомить, ага.@Дно@Hikka1989, благодарю, но я уже в курсе. Собственно, из-за новости про 4-ый сезон и пошла смотреть тайтл.@Experimental IRОчень лайтовые и приятные.
@ВечноЮрийный Тоховец, даОни очень годные.
Сон в замке тоже хорош.
А так прикольно на один-два раза.
@Xidy@без негатива@Xidy, Я про то, что есть и враги настоящие(Кирио + его брат Бал) А так краски прям для СДВГ-ников уж сорян, меня просто обрадовало что будут враги, которых надо одолеть, по крайней мере надеюсь что здесь не будет "мир во всём мире".