Чидзуру-сан7710 февраля 2019Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевkaburi20 февраля 2019#@Trust Me Im an Idiot, как жаль, что тут нельзя ставить лайки на комментарии@RomanticRomantic12 марта 2019#@kaburi, никто ещё не додумался сделать плагин с лайками, если это конечно вообще возможно@Лога, @kaburiЛога12 марта 2019#@Romantic, API у сайта вроде какое-то есть. Поднимайте свою БД, пишите туда лайки и дорисовывайте к комментариям.kaburi12 марта 2019#@Romantic, ну, это просто к слову было, очень уж рассмешило меня высказывание)ВолодимирПупкевич12 марта 2019#таки завезли сюжет в салоcoub.com/view/1q42gb@Руслан ДжауметовРуслан Джауметов27 марта 2019#@zerozerobloomzero, Ну-ну@ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич27 марта 2019#@Руслан Джауметов, с ней додзи уже запилили? @akaryynРуслан Джауметов27 марта 2019#Не знаюakaryyn24 июля 2019#@ушёл_дрочить, с Алисой?@Полезный Мусор10Shadow0113 сентября 2019#5 октября выйдет Рекап - Sword Art Online: Alicization - War of Underworld: Reflection (Отражение) en.wikipedia.org и sao-alicization.netПолезный Мусор13 сентября 2019#akaryynушёл_дрочить, с Алисой?Виктория Риттер15 сентября 2019#После второго сезона и фильмов вообще не ожидала увидеть что-то интересное. Включила так время убить и не хотела смотреть до конца, но затянуло, жду продолжение. @10Shadow0110Shadow0121 сентября 2019#@Виктория Риттер, ChitaDritaSs 4 апреля 2020#ПАМАГИТИ, где можно посмотреть?@CulikepusCulikepus26 апреля 2020#@ChitaDritaSs, В озвучке AniStar или скачать через торрент в озвучке AniLibriadead 1ns1de16 августа 2020#ГАНДОНЫ НУ ДАЙТЕ КОНТЕНТА ####### ДЕРЬМОМ КОРМИТЬ"!!!!AnimeFanPokemon11 ноября 2021#Мне кажется даже сокращённый вариант тут не спасёт. Сама асилизация - позор всей франшизы мастеров меча онлайн @GoGoMevil, @braked1337, @Zerg_4ikGoGoMevil 8 июня 2022#@AnimeFanPokemon, Согл, они просто тянут данный тайтл как могут да и толькоbraked133717 июля 2022#@AnimeFanPokemon, алисизация еще нормальный сезон, ведь как по мне, второй сезон и война в подмирье куда хуже будетZerg_4ik30 января 2023#@AnimeFanPokemon, алиса как по мне(первая половна), лучше всего сало кроме первой половины 1 сезонаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Trust Me Im an Idiot, как жаль, что тут нельзя ставить лайки на комментарии@Romantic@kaburi, никто ещё не додумался сделать плагин с лайками, если это конечно вообще возможно@Лога,@kaburi@Romantic, API у сайта вроде какое-то есть. Поднимайте свою БД, пишите туда лайки и дорисовывайте к комментариям.@Romantic, ну, это просто к слову было, очень уж рассмешило меня высказывание)coub.com/view/1q42gb
@Руслан Джауметов@zerozerobloomzero, Ну-ну@ВолодимирПупкевич@Руслан Джауметов, с ней додзи уже запилили?@akaryyn@ушёл_дрочить, с Алисой?@Полезный Мусор@10Shadow01@Виктория Риттер,@Culikepus@ChitaDritaSs, В озвучке AniStar или скачать через торрент в озвучке AniLibria@GoGoMevil,@braked1337,@Zerg_4ik@AnimeFanPokemon, Согл, они просто тянут данный тайтл как могут да и только@AnimeFanPokemon, алисизация еще нормальный сезон, ведь как по мне, второй сезон и война в подмирье куда хуже будет@AnimeFanPokemon, алиса как по мне(первая половна), лучше всего сало кроме первой половины 1 сезона