Ну и где эту прелесть искать чтобы скачать В онлайне не комильфо смотреть из-за размера серии... проще поставить все серии в очередь и разом хавать P.s. Да и в целом, кто где скачивает аниме с руссабами если не нашли ни на rutor, ни на rutracker? На тошокане на сколько помню только равки и инглиш, а из даберов только sovetromantica знаю у которых раздачи с сабами бывают
@жи есть, добрейшей души человек, огромнейшее спасибо Вы так часто мне помогали и и снова выручаете, я даже не знаю как вас отблагодарить.. *посылаю лучи любви* хех
Лучшая история о кошкомальчиках и мужчинах, которые заботятся о них. Настолько мило насколько вообще возможно. Если скучно будет — посмотрите, не пожалеете!
нормально, мило, смотреть можно. единственное достало однотипное "погоди!!" в сабах. у вас че, мозг один на всех, почему я вижу только это слово во всех переводах. учите новые слова уже, заколебали ####.
@KuroNancy, пока не выпустили японцы, серии по пятницам появляютсяВ онлайне не комильфо смотреть из-за размера серии... проще поставить все серии в очередь и разом хавать
P.s. Да и в целом, кто где скачивает аниме с руссабами если не нашли ни на rutor, ни на rutracker?
На тошокане на сколько помню только равки и инглиш, а из даберов только sovetromantica знаю у которых раздачи с сабами бывают
@Дрочу на Малышеву@Narendil, скачать можно отсюда (с яп. дубляжом), а субтитры прикрутить отсюдаКостыли - наше все.
@Narendil@жи есть, добрейшей души человек, огромнейшее спасибоВы так часто мне помогали и и снова выручаете, я даже не знаю как вас отблагодарить.. *посылаю лучи любви* хех
@Дрочу на Малышеву@Narendil, не за что) Можно на "ты". Мне всего-то навсего 24 годика@Narendil@жи есть, оукей, семпайP.s. не против надеюсь, что добавляю в друзья
Буду за тобой следить(как бы не забанили за такое количество оффтопа кххх)
Если скучно будет — посмотрите, не пожалеете!
(которого почему-то нет на шики)