Если кратко то довольно интересное, местами милое китайское аниме. посмотрел за один раз все серии, на 7 потянет. По крайней мере за развитием сюжета интересно наблюдать, путешествие по вселенной и тд + персонажи приятные. 2 сезон тоже скоро выйдет.
Ничего не имею против китайских аниме, смотрю с удовольствием, однако это bruh. Начало лажа полная, так и хотелось бросить. Статичные кадры - ужс. Самый лучший чар тут - Vivian AnsetaВивиан Ансета Псина слишком тупая. Гг - ояш, удивления его.. ля. Смиренно всё принимает. Богиня и метод приёма на работу сводится к одному > "а так можно было?" Остальные просто декор для массовки, увы, хоть и виляют в сюжете, но значимости, кроме как саппортовать гг - нет( а жаль. Задания, апгрейд, космос, локации.. ну такое, местами интересно, местами морда кирпичом. Юмор вроде есть, а вроде и нет, когда как. Ладно.. минусов тут с вагон навоза и телегу, но с половины стало лучше. 3-4 ☆.
А как по мне, так довольно забавно. Псинка, конечно, тупенькая, но будем считать ее ещё щенком. Гг слабак.. ну да, слабак. Но, думаю, предполагался его рост. Да и периодически в нем просыпается некая отвага. Самое неприятное, сезон как всегда оборвался посреди сюжета, что для китайцев типично. Как типично и то, что самое интересное было бы как раз дальше.
@Redington, контент? )) ну да, пожалуй. Есть разница между кошмар какая дура и прелесть какая дурочка. Она как раз про второе. Не моё, я люблю умных или хитро вывернутых персонажей. Но нельзя отказать ей в некотором очаровании.
@Natatenija, я уже практически не помню четам да как, но вот по веселости попытался прикинуть и провелась аналогия с DeltaДельта, хотя вот дельта мне уже показалась ваще идиоткой, но смещать её с 1го места в том тайтле не хочется, а насколько эта тупила уже не вспомню, хуже или все же умнее Длеьты была)
@Redington, Восхождение в тени смотреть не планирую, так что сравнивать не могу ). Но скажем так. Псинка хоть и дурочка, но выбрала тех, кому доверяет и слушается своих более умных товарищей. Бесится, когда её называют дурой, но, видимо, сама это понимает, поэтому большой беды пока не учудила. Она согласна с тем, что другие лучше знают, что надо и что не надо делать). Как-то так. У них баланс с вампиршей.
@Redington, хм, а может и гляну. Всё равно безрыбье пока. Гг вроде занятный... Вообще да, зверушки похожи. Судя по видео, Дельта выкручена на максималку, а местная псинка действительно менее бестолковая и менее крезануная ).
@Natatenija, я не то что бы аниме рекомендую) хотя 1й сезон посмотрел уже после выхода(в онгоинге сомтреть не смог) были там некоторые не плохие моменты, финальный файт с музыкой хорошо поставлен был... А 2й сезон чутка смотрел но там началась пропаганда лгбт и я забил. Так что сомтреть или нет тут вопрос такой.
В случае с дельтой... я даже подумывал что они перебрали с её тупостью, в этом случае я даже чутка расстроился, в том случае с со степной волчицей возможно из за того что произведение было более легким, или же по другим причинам, но вроде не было таких мыслей. Дельта короче получается из этой гильдии убийц как говорили на 2м месте по силе после альфы а по тупости видимо на 1м) Обоих дразнили псинами
. Хотя чего ещё ожить от псинки. Похоже ждать продолжение не стоит, что немного печально, ибо вещь прикольная. Смотрится совсем не скучно. Персонажи понравились (особенно вампирша), рисовка нормальная (бюджет как я поняла был скорее всего небольшой поэтому выжили все, что могли и получилось прилично). Сюжет интересный, но не успел разогнаться (13 серий слишком мало нужно ещё как минимум столько же). 7 из 10. P.s. Опенинг зачётный.
Типичная китайщина. Сам мир и происходящие в аниме события воде интересные, но сделаны хреново, как всегда. Сюжет вроде как пытается выглядеть серьезным, но с продюсированием и режиссурой у китайцев как всегда беда. Постоянно вставляют совсем неподходящую музыку, которая подходит только детским мультикам, юмор, и внешний вид персонажей (я про то, когда у персонажей менются лица и внешний вид для придания комичности) совсем не к месту.
Вот по ссылке на bilibili.com и на youtube.com
Начало лажа полная, так и хотелось бросить.
Статичные кадры - ужс.
Самый лучший чар тут - Vivian AnsetaВивиан Ансета
Псина слишком тупая.
Гг - ояш, удивления его.. ля. Смиренно всё принимает.
Богиня и метод приёма на работу сводится к одному > "а так можно было?"
Остальные просто декор для массовки, увы, хоть и виляют в сюжете, но значимости, кроме как саппортовать гг - нет( а жаль.
Задания, апгрейд, космос, локации.. ну такое, местами интересно, местами морда кирпичом.
Юмор вроде есть, а вроде и нет, когда как.
Ладно.. минусов тут с вагон навоза и телегу, но с половины стало лучше.
3-4 ☆.
@Redington@Natatenija, ну она вносила контент как могла) я на момент просомтра и не понял что оно китайское, когда сомтрел давынм давно@Natatenija@Redington, контент? )) ну да, пожалуй. Есть разница между кошмар какая дура и прелесть какая дурочка. Она как раз про второе. Не моё, я люблю умных или хитро вывернутых персонажей. Но нельзя отказать ей в некотором очаровании.@Redington@Natatenija, я уже практически не помню четам да как, но вот по веселости попытался прикинуть и провелась аналогия с DeltaДельта, хотя вот дельта мне уже показалась ваще идиоткой, но смещать её с 1го места в том тайтле не хочется, а насколько эта тупила уже не вспомню, хуже или все же умнее Длеьты была)@Natatenija@Redington, Восхождение в тени смотреть не планирую, так что сравнивать не могу ). Но скажем так. Псинка хоть и дурочка, но выбрала тех, кому доверяет и слушается своих более умных товарищей. Бесится, когда её называют дурой, но, видимо, сама это понимает, поэтому большой беды пока не учудила. Она согласна с тем, что другие лучше знают, что надо и что не надо делать). Как-то так. У них баланс с вампиршей.@Redington2й ролик на русском сорян за фоновую музыку ненашел лучше
3й ролик с англ субтитрами, взял его так как не обрезанное или обрезанное нормлаьно, англ сутитры читаешь?)
@Natatenija,@Natatenija@Redington, хм, а может и гляну. Всё равно безрыбье пока. Гг вроде занятный...Вообще да, зверушки похожи. Судя по видео, Дельта выкручена на максималку, а местная псинка действительно менее бестолковая и менее крезануная ).
@Redington@Natatenija, я не то что бы аниме рекомендую) хотя 1й сезон посмотрел уже после выхода(в онгоинге сомтреть не смог) были там некоторые не плохие моменты, финальный файт с музыкой хорошо поставлен был... А 2й сезон чутка смотрел но там началась пропаганда лгбт и я забил. Так что сомтреть или нет тут вопрос такой.В случае с дельтой... я даже подумывал что они перебрали с её тупостью, в этом случае я даже чутка расстроился, в том случае с со степной волчицей возможно из за того что произведение было более легким, или же по другим причинам, но вроде не было таких мыслей.
Дельта короче получается из этой гильдии убийц как говорили на 2м месте по силе после альфы а по тупости видимо на 1м)
Обоих дразнили псинами
Похоже ждать продолжение не стоит, что немного печально, ибо вещь прикольная. Смотрится совсем не скучно. Персонажи понравились (особенно вампирша), рисовка нормальная (бюджет как я поняла был скорее всего небольшой поэтому выжили все, что могли и получилось прилично). Сюжет интересный, но не успел разогнаться (13 серий слишком мало нужно ещё как минимум столько же). 7 из 10.
P.s. Опенинг зачётный.