Я так понимаю после 8й серии 2го сезона пошла полная отсебятина, так как сильно уж отличается от того, что раньше было, да ещё и полностью всю предыдущую логику отменяет. Если сам сериал просто очень плохо сделан - то потом ещё и сюжет нафиг вывернули, лишь бы закончить. Явно опять перегоняли мангу. А так неплохой конструктор получается - есть отличный концепт и какие-никакие образы, а крутое аниме ты придумаешь у себя в голове Наверное поэтому у многих о нём тёплые воспоминания. Хотя опять же повторюсь, сериал сделан омерзительно плохо. Посмотрим, что там в фильме ещё придумали.
Никто мне не скажет, в чём была проблема сделать 8 серий 2-го сезона как ещё одну арку 1-ого? Нет же, авторам нужно было сделать такое г&вно и просто сломать систему, последним заданием Ганца... Вот ну всё же было великолепно, пока не началось...
@IMMORTALloser, да ладно. Многие экшн-сцены смотрелись бы в нем куда лучше, чем в традиционном 2д. Понятно, что уровень полнометражки точно не светит, но, хотя бы, Ультрамен - вполне было бы хорошо.
@IMMORTALloser, ну фиг знает, это, как раз, будет как-то странно выглядеть. Лучше уж однородно как-то. Либо так, либо сяк. Просто если адаптировать всю мангу (что из ряда фантастики, конечно), то рисовать все по-старинке - будет либо слишком дорого, либо слишком убого. И, учитывая возрастной рейтинг и низкую аудиторию (в сравнении с каким-нибудь условным сененом) - вряд ли выйдет первый вариант.
@IMMORTALloser, а у меня в пятке имплант чатжпт, не знал, что ли? Встроил себе вот эту вот фигню и теперь могу писать быстро, да еще и в стихах. Вот бы нам ремастер ганца Чтобы жопы все в три дэ Он уж даст нам всем просраться Не поможет и бидэ
@IMMORTALloser, экие голословные обвинения. Всего-то надо, блин, сидеть тут с компа, а не с телефона. На обычной клавиатуре - быстрее печатается, это ж не секрет, в конце-то концов?
у фиг знает, это, как раз, будет как-то странно выглядеть. Лучше уж однородно как-то. Либо так, либо сяк. Просто если адаптировать всю мангу (что из ряда фантастики, конечно), то рисовать все по-старинке - будет либо слишком дорого, либо слишком убого. И, учитывая возрастной рейтинг и низкую аудиторию (в сравнении с каким-нибудь условным сененом) - вряд ли выйдет первый вариант.
Во первых хочу скказать что это аниме не для всех как вы это уже поняли, мне понравилось это аниме потому что его фильм "Ганц: 0" я в детстве очень много смотрел (прям реально дофига раз пересматривал) мне там нравилась бойня, экшен и всё остальное. Потом вот недвано узнал что ещё есть аниме про Ганца и посомтрел, когда смотрел то вспоминал как я в детстве смотрел это не переставая и с наслаждением. Так что это аниме вышло для меня это очень душевным и крутым.
@Tayronchik, так фильм отличный и по одной из самых сильных арок манги (хотя её покоцали и концовку изменили), а аниме, это просто смотриво для озабоченного подростка. абсолютно бессмысленное. не знаю, что там понравиться могло
Ну это пипец. Могу сказать только одно спойлер - какой же Ганц #####, в других произведениях главные герои выживают за секунду до погибели, а здесь главные герои погибают за секунду до победы. И вообще, а сфигали все так быстро погибают? Быть такого не может, скорее всего выбывают просто те кто без сознания, а не те кто действительно погиб. Короче ганц исключает тех кто сознание потерял.
А так неплохой конструктор получается - есть отличный концепт и какие-никакие образы, а крутое аниме ты придумаешь у себя в голове
Посмотрим, что там в фильме ещё придумали.
@Polycarpez@IMMORTALloser, да и чтобы в CGI@IMMORTALloser@Polycarpez, Но не настолько радикально@Polycarpez@IMMORTALloser, да ладно. Многие экшн-сцены смотрелись бы в нем куда лучше, чем в традиционном 2д. Понятно, что уровень полнометражки точно не светит, но, хотя бы, Ультрамен - вполне было бы хорошо.@IMMORTALloser@Polycarpez@IMMORTALloser, ну фиг знает, это, как раз, будет как-то странно выглядеть. Лучше уж однородно как-то. Либо так, либо сяк.Просто если адаптировать всю мангу (что из ряда фантастики, конечно), то рисовать все по-старинке - будет либо слишком дорого, либо слишком убого. И, учитывая возрастной рейтинг и низкую аудиторию (в сравнении с каким-нибудь условным сененом) - вряд ли выйдет первый вариант.
@IMMORTALloser,@IMMORTALloser@Polycarpez, Как ты так быстро написал всего за 1 минуту@Polycarpez@IMMORTALloser, а у меня в пятке имплант чатжпт, не знал, что ли? Встроил себе вот эту вот фигню и теперь могу писать быстро, да еще и в стихах.Вот бы нам ремастер ганца
Чтобы жопы все в три дэ
Он уж даст нам всем просраться
Не поможет и бидэ
@IMMORTALloser@Polycarpez, Кибер колдун@Polycarpez@IMMORTALloser, экие голословные обвинения. Всего-то надо, блин, сидеть тут с компа, а не с телефона. На обычной клавиатуре - быстрее печатается, это ж не секрет, в конце-то концов?@IMMORTALloser@Polycarpez, Только если ты быстро печатаешьПросто если адаптировать всю мангу (что из ряда фантастики, конечно), то рисовать все по-старинке - будет либо слишком дорого, либо слишком убого. И, учитывая возрастной рейтинг и низкую аудиторию (в сравнении с каким-нибудь условным сененом) - вряд ли выйдет первый вариант.
@Polycarpez@IMMORTALloser, ну...как скажешь, в принципе, чего уж@MrZol,@siverko19@Tayronchik, Разумеется не для всех, только для говноедов. Там и оригинал достаточно быстро скатился, а экранизация ещё хуже.@Tayronchik, так фильм отличный и по одной из самых сильных арок манги (хотя её покоцали и концовку изменили), а аниме, это просто смотриво для озабоченного подростка. абсолютно бессмысленное. не знаю, что там понравиться могло@Tayronchik@siverko19, говорю же в детстве я просто был влюблен в фильм, а аниме мне напомнило мне про детство