Ребята, тут все так плюются кислотой на логику и всё из пустоты, но, по-моему, нам в самом начале показали, как относиться к этому аниме. Та же мечница уворачивалась от автоматной очереди и отбивала пули катаной. Школьник фокусник, который без реквизита, в любое время и в любом месте, может взлететь и буквально творить магию, не подвластную лучшим магам фентези мира. Школьник владеющий 30% акций всего. Школьник премьер-министр. Школьница журналистка, которая летает по воздуху, распахнув куртку. Школьница инженер, у которой по фану с собой всегда мини ядерный реактор. Школьница врач, которая тупо зашивает людей на супер скорости, включая внутренние органы. И конечно даже премьер-министр обладает достаточными боевыми навыками, чтобы спокойно уворачиваться от ударов мечника из императорской армии, не моргнув и глазом. Вы че, какая логика? Какой здравый смысл? В самом начале же показали, что над логикой собираются издеваться и аниме ну ни разу не претендуют на реализм. Так что почему всех так удивила мечница, летающая на ракете и ракета из говна и палок, я честно не понял Конечно, помимо логики у анимехи есть и другие косячки, но мне было по приколу его смотреть Да и персонажи прикольные, хоть их и не успели раскрыть полностью. Надеялся, что в следующем сезоне раскроют безумие врача, но следующего сезона скорее всего не будет, а то я влюбился в неё в тот момент, когда она вскрыла череп злодею, поковырялась в его мозге и сделала из него миленькую собачку
Достали эти аниме с сверхспособными учениками Когда будет история про лоха который спотыкается каждую секунду и не имеет магии... Даже смотреть не буду
мда, вот это великое японско знание экономики и гениев на Масато
выкупить рабыню в сто раз дороже(по своей инициативе, даже не выслушав продаванов, да им бы и в два более чем хватило), ну вот реально, какой он там гений экономики и торговли, да барыги с авито шарят больше
Бред какой то, если в аниме про исекай - реформатора ещё интересно смотреть, то здесь какая то дребедень, из семи человек, двое явно не люди, одна прыгает с места через пятиэтажку, другая мечом горы разрубает, остальные так, для вида, только треплются, а самое интересное, что они изобрели электричество, водопровод, грузовики и даже зенитки, но пожар потушить не могут, просто стоят и смотрят
Замок врага в конце называется Uranus. Prepare uranus так сказать. Но вообще, если нафиг отключить мозг и не искать логики и вы любите исекаи, то смотреть можно. Во-первых, сиськи. Во-вторых, время от времени беспощадно режут врагов. В-третьих, местами настолько плохо, что даже хорошо, а между всратыми боевыми способностями и технологиями иногда проявляется какая-то логика, которой не хватает современным слишком плюшевым исекаем, где надо всех спасти ничем не пожертвовав.
@Valdemaris@Rusterun, похоже я вовремя прочёл ваш комментарий, что бы не начать смотреть это произведениеКогда будет история про лоха который спотыкается каждую секунду и не имеет магии...
Даже смотреть не буду
@rainfog@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=10031533], тем же лучшеЖизненные истории приятнее посмотреть.
@Experimental IR, тут есть кибермедведозаяц@Experimental IR@rainfog, кто это@rainfog@Experimental IR, няшная зверушкаАниме классное своими идеями и няшными персами
Мне кажется её явно не хватает в жанрах
6 кибермедведозайцев из 10
Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku SaikenkiГерой-рационал перестраивает королевство
При этом советую вам посмотреть на один раз!
@kot na podokonnike@Органический мир, как скажетеPrepare uranus так сказать.
Но вообще, если нафиг отключить мозг и не искать логики и вы любите исекаи, то смотреть можно. Во-первых, сиськи. Во-вторых, время от времени беспощадно режут врагов. В-третьих, местами настолько плохо, что даже хорошо, а между всратыми боевыми способностями и технологиями иногда проявляется какая-то логика, которой не хватает современным слишком плюшевым исекаем, где надо всех спасти ничем не пожертвовав.