МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. На секунду мне 23 года - и я не из категории тех детей, для которых по мнению большинства данный продукт создан. У меня длительное время затяжное состоянии апатии и я не помню, когда улыбалась последний раз, но просматривая эту историю, я стала ловить себя на мысли, что у меня это вызывает улыбку. От депрессии конечно оно не спасет, но улыбаться и умиляться заставит...
Интересная у них конечно школа )) А если в целом то тайтл неплохой и довольно милый, и озвучка банды подходит как нельзя лучше, особено кролики забавляют)) Тайтл звезд з неба не хватает, но хоть какая то оригинальая история среди бесконечных перерождений в принца, меч, стул и.т.д
Отличное произведение, в меру милое, в меру жесткое когда надо, рисовка огонь, правда подойдет не каждому, но постоянно ловил флешбек из за рисовки на (жизнь и приключения робота-подростка) Режиссура тоже на очень хорошем уровне, в общем красивое аниме со всем, что можно было уместить в этот стиль повествования и рисовку 8.2/10
10/10 ООО ДАА!! Господи, это стало моим самым любимым аниме. Рисовка- божественна. Я молюсь на рисовку, боже!!! Манга, кстати, рисовкой точно не уступает аниме. Рекомендую мангу тоже к прочтению. Все персонажи вызвали у меня привязанность, веселая и яркая картинка, за которой скрывается грустный и напряжённый сюжет.... Это шедеврально. Раз 10 меня до слез довело само аниме, а не экранированные эпизоды манг обещают еще больших слез в экранизации, т.к. в самой манге я рыдала неделями и месяцами. Аниме затчнуло меня в отдельный мир, при просмотре я была в плохом состоянии, но оно меня спасло... На закат я еще месяц смотрела уже лругими глазами... Май и конец школы ощущался... превосходно. Пожалела что начала смотреть аниме только в этом году. Рекомендую к просмотру тем самым людям, которые умеют впитывать атм осферу.
когда название увидел, то подумал, что он из унитаза вылезать будет во время своего превращения и тогда же обрадовался, что японцы наконец сделали тайтл про говноеда, типа что-то действительно новое и уникальное, способное меня удивить. Но прочитав описание разочаровался, там типичная "очень интересная" сёнен-завязка для детей. Скажите есть ли смысл смотреть?
@pomatu, Ну тебе (судя по комментарию в целом) смотреть не стоит, а так анимешка в целом неплохая, хотя мне полноценного сюжета не хватило.(хоть и запоздало но решил ответить а че бы и нет, я просто только недавно посмотрел). Захотелось посоветовать аниме "Детройт город металла" но судя по твоим вкусам ты уже его посмотрел так как таких неординарно трешовых аниме очень мало.
@Lena(2x2)@Melory Dikkins, для этого и придумали всяких Гоблинов чтобы с дна поднимать, правда у них не всегда получается.Но такой озвучке на данном тайтле нету.
@ВСЕХ БЛАГ@Lena(2x2), Да при чем тут озвучка, эту детскую чушь уже ничто не спасает@Almazhabr,@Mugen shojo@frnchk,@frnchk, пусть у вас всё поскорее наладится, а аниме действительно забавноеРежиссура тоже на очень хорошем уровне, в общем красивое аниме со всем, что можно было уместить в этот стиль повествования и рисовку
8.2/10
Но очень многого не хватило. Смотрю дальше
ООО ДАА!! Господи, это стало моим самым любимым аниме.
Рисовка- божественна. Я молюсь на рисовку, боже!!! Манга, кстати, рисовкой точно не уступает аниме. Рекомендую мангу тоже к прочтению.
Все персонажи вызвали у меня привязанность, веселая и яркая картинка, за которой скрывается грустный и напряжённый сюжет.... Это шедеврально. Раз 10 меня до слез довело само аниме, а не экранированные эпизоды манг обещают еще больших слез в экранизации, т.к. в самой манге я рыдала неделями и месяцами.
Аниме затчнуло меня в отдельный мир, при просмотре я была в плохом состоянии, но оно меня спасло... На закат я еще месяц смотрела уже лругими глазами... Май и конец школы ощущался... превосходно.
Пожалела что начала смотреть аниме только в этом году.
Рекомендую к просмотру тем самым людям, которые умеют впитывать атм
осферу.
@Gamelon@pomatu, Ну тебе (судя по комментарию в целом) смотреть не стоит, а так анимешка в целом неплохая, хотя мне полноценного сюжета не хватило.(хоть и запоздало но решил ответить а че бы и нет, я просто только недавно посмотрел). Захотелось посоветовать аниме "Детройт город металла" но судя по твоим вкусам ты уже его посмотрел так как таких неординарно трешовых аниме очень мало.