Приятное аниме. По крайней мере, лучше половины из данного жанра, где основную роль играет уже надоевший фансервис. Рекомендую к просмотру истинным ценителям сёдзе-ай
Дано: ГГ умеет останавливать время на три минуты. Итог: целый час вагиностраданий малолетней социо-шлюшки.
Ни этого я ждала от тайтла с жанром фантастика и седзе-ай... Серьезно. Автор не придумал ничего лучше, кроме как вставить сюда способность останавливать время как аллегорию на страх перед обществом и эскапизм? Когда я включаю фильм с описанием "ГГ умеет останавливать время на три минуты и однажды решает посмотреть на трусики одноклассницы" я не жду нудных философствований на тему взросления и преодоления страхов. Когда уже снимут нормальный седзе-ай, где у героев не будет проблем с головой и они просто будут мило и весело няшиться?
Самый худший фильм что я только видел, просто топ 1 По порядку! Из интересного здесь только первые 1-2 минуты +/- начала, да тот самый момент из всех рилсов где девочка остановив время заглядывает другой под юбку! На этом фильм можно смело выключать! Дальше просто не до история совершено не о чём и без какого-либо смысла про двух ебонаток а одна из них настоящая жополизка!) чуть пивас назад не выблевал... мне в жизни таких шалав хватает, чтоб я ещё и в аниме смотрел!
-Нет. На 3 минут.
-3 минуты...совсем немного
*Дио Брандо покинул чат*
Итог: целый час вагиностраданий малолетней социо-шлюшки.
Ни этого я ждала от тайтла с жанром фантастика и седзе-ай...
Серьезно. Автор не придумал ничего лучше, кроме как вставить сюда способность останавливать время как аллегорию на страх перед обществом и эскапизм? Когда я включаю фильм с описанием "ГГ умеет останавливать время на три минуты и однажды решает посмотреть на трусики одноклассницы" я не жду нудных философствований на тему взросления и преодоления страхов. Когда уже снимут нормальный седзе-ай, где у героев не будет проблем с головой и они просто будут мило и весело няшиться?
@MaybeNextTime,@Sleepman@Макатцу, В аниме индустрии показали лишь одного персонажа, грамотно останавливающего время@Vlublyash@MaybeNextTime, DIO? (шутка, а если серьёзно, то кто это?)@FuriousDes@Макатцу, Эээм воть.Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito TsunagiПоцелуй эти лепестки: Неразлучны с любимой моей
Очень рекомендую, не пожалеете. Это именно то, что вы ищите.
@Vlublyash,@Vlublyash@FuriousDes, теперь понял, я глядел, топ перс@Анальная привязаность@Xiaq, все яойные и юрийные аниме помечены 18+По порядку! Из интересного здесь только первые 1-2 минуты +/- начала, да тот самый момент из всех рилсов где девочка остановив время заглядывает другой под юбку! На этом фильм можно смело выключать! Дальше просто не до история совершено не о чём и без какого-либо смысла про двух ебонаток а одна из них настоящая жополизка!) чуть пивас назад не выблевал...