Считаю 7 серия топчик. Соевый всепрощятель дружбонародец получает реальностью по лицу. Потом прощает террориста и двух её симпов вместо казни на месте.
Слизь снаруди, сопля внутри. Когда наметился рост персонажа из-за потрясений и потери близких автор дал заднюю и всех воскресил, а сопля так и осталась всепрощающей слизью
@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись? Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")
Лол, а зачем автору придумывать интересные и продуманные способности или обоснованную силу для антагонистов? Можно же просто дать бездарному персонажу «сверхсупермегаимбовый барьер» и кайфовать. Я бы понял, если бы был барьер с соизмеримой силой с персонажем и особенным способом применения, но… Как говорится, и так сойдёт.
Как же римуру отупел во втором сезоне, это кромешная тупость, в первом сезоне этого не было заметно, потому что ничего такого вообщем-то и не происходило,
но чел в 7 серии заходит в город, и на каждом шагу "Кто напал?", "Что напало?", откуда этот барьер? что это за барьер? а этот барьер такой же как тот? кто установил этот барьер? на улице треш, ему говорят "я стала причиной ужасной бойни?", а он "Бойни? о чем это ты?" НУ ВОКРУГ ТЕБЯ #### ПРОИСХОДИТ, ИНТЕРЕСНО ЧТО СЛУЧИЛОООООСЬ??? Может еще триллион вопросов задать, что происходит?
@DevilWithMe, что за жвачка для детей я хз, но про подковерные игры - дети как раз любят, чтобы были всякие умные и взрослые штуки в аниме Хотя на мой взгляд, автор заигрался в политику с экономикой.
+Диабло, +Верудора, короче развиватся теперь будет куда легче, да и врятли кто либо осмелится кроме каких нибудь владык демонов напасть на город где живет сам Верудора и + Первородный демон (Вроде бы об этом даже Римуру не знает?)
@Гость97, Смишно, японцам. Нравятся унижения, японцам. Зомбируют, япоцнев. Хотя вот как раз сёня вылез один мусор китайский и я вспомнил как сгорел там @Redington, .
почему в тайтлах в основном гг изображаются подкаблучниками
Потому что это комедийный приём. Япония в большей степени патриархальная страна, и в данном случае юмор строится на несоответствии ожиданиям. Надо понимать, что это всего лишь игра, и на деле
что-то после арки становлением королем демонов, мне захотелось перечитать вебку. Я знаю что автор много изменил в том томе, но не могу понять это мое воображение или реально не было трио попаданцев и более жестокая резня была, да и ощущение что была другая интерпретация правил и монстры тупо не защищались ибо так приказл римур, а не то что они просто не враждавал. Вспомнить бы ещё какие это главы вебки
Брошенный тайтл, который меня разочаровал во всем, особенно аркой становления королем демонов. Шлак такой смотреть никому не желаю, однажды сделаю детальный отзыв
@flyoffly, да, трио попаданцев не было. Там много кого не было. Или их роли поменялись. Например в вебке не было Ритус. Но ее роль в вебке взяла Гленда Эттли. Следовательно ее поведение заметно отличается. Также
Семь святил которые были врагами в 3 сезоне, в вебке появились ближе к концу и в отличие от лайт новеллы и других источников, они были верными подчиненными Люминас и их роль была незначительной.
спойлер
Насчет более жестокой резни, не помню. В 65 главе вебки король Фармаса решает напасть на королевство Римуру. Резня происходит вскоре после этого.
@kcrb@ermiga, розовое аниме про мир и дружбу для детей и инфантилов (типа меня), зачем здесь потрясения, смерти и "рост персонажа"? Вы аниме не ошиблись?Советую послушать песню енота - "От улыбки хмурый день светлей")
@DevilWithMe@kcrb, а зачем вообще здесь подковерные игры, если это жвачка для детей?@kcrb@DevilWithMe, что за жвачка для детей я хз, но про подковерные игры - дети как раз любят, чтобы были всякие умные и взрослые штуки в анимеХотя на мой взгляд, автор заигрался в политику с экономикой.
@siverko19@kcrb, дети любят, когда что то похоже на умное и взрослое. так как в нормальном умном и взрослом им сложно разобраться@kcrb@siverko19, а в Слизи какой какой вариант? Что-то похожее или нормально умное?@siverko19@kcrb, не, как раз детское и мамко-стратегическое@Redington,@Vasil_isk@Гость97, Смишно, японцам. Нравятся унижения, японцам. Зомбируют, япоцнев.Хотя вот как раз сёня вылез один мусор китайский и я вспомнил как сгорел там
@Redington, .@Vasil_isk@Гость97,@Redington, обожаю ваши комментарии, чистый cringe.@FurryTiger@flyoffly, да, трио попаданцев не было. Там много кого не было. Или их роли поменялись.Например в вебке не было Ритус. Но ее роль в вебке взяла Гленда Эттли. Следовательно ее поведение заметно отличается.
Также