@Anastasia_Like_Anime, по манге, а точнее её статусу написано что "прекращено" а а сети автора много объяснений по типу что не может писать мангу по финансовым/профессиональным/ и, как я понял, по состоянию здоровья. Так что скорее всего не будет продолжения ни аниме ни манги (
"...И я плачу всю зарплату. Компания не может платить мне зарплату, как за аниме. Сейчас я безработный, без денег и дохода. Чтобы возродить Сомали, я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам..."
@siverko19, короче тут проблема с мигрантами (зверолюди , твари итд)из-за них даже людей толком нет(вот что бывает происходит замещение народностей другими) очень трагический, драматический сериал для людей
@IMOV,@IMOV@Anastasia_Like_Anime, по манге, а точнее её статусу написано что "прекращено" а а сети автора много объяснений по типу что не может писать мангу по финансовым/профессиональным/ и, как я понял, по состоянию здоровья. Так что скорее всего не будет продолжения ни аниме ни манги (@Anastasia_Like_Anime, цитата переведённая из записи 10го марта 2022го"...И я плачу всю зарплату. Компания не может платить мне зарплату, как за аниме. Сейчас я безработный, без денег и дохода. Чтобы возродить Сомали, я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам..."
@siverko19@Experimental IR, я хотела его тебе посоветовать, так как в твоём духе. но потом забыла. а ты его сам нашёл)))@Experimental IR,@Experimental IR@siverko19, даПросто я пришел после бабушки с дедушкой)
@siverko19, короче тут проблема с мигрантами (зверолюди , твари итд)из-за них даже людей толком нет(вот что бывает происходит замещение народностей другими) очень трагический, драматический сериал для людей@siverko19@Clear Foe, обидноВидна рука Капитализма беспощадного
@Experimental IR, ага. ещё не хватало, что бы "мигранты" нас ели)))@Experimental IR@siverko19, все равно интересная история я оценил в плюс.залпом мне смотреть было трудно. надо было сразу рассчитывать по 1ой серии за раз смотреть.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@fedynskix, не советую смотреть, зря время потратишьА концовка была очень трогательная. 12 серий проходят быстро оценка 10/10