Я вот ничего не знаю, я посмотрел это аниме и мне кажись понравился. А хейтеров надо избивать если они хейтили эту компанию. Короче мне оно понравился, жду второй сезон.
@B1st one, к тригерам за ресовку я всегда с уважением. Но само произведение из за главной героини просто ужасен. Если енотовидную собаку убрать то получится хорошее произведение.
@razdolbai33, да , рисовка не плохая , глазу приятная , но сюжет странный , особенно сверх возможности героини которые взялись просто по случайности . Какая то ошибка , которая каким-то образом полность переделала ДНК человека и он стал енотом с супер способностями ? Как то странно, но все равно лучше чем в большинстве аниме где гг просто рождается "избранным".
@ShizukyS, это да но проблема больше не в самих способностях а в том что персонаж движется просто так без цели да и ещё на всё происходящее образают внимание от её подружки до Широ(Сиро).
Кстати недавно глянул NegaPosi AnglerНегативный позитивный рыбак и там таже пробле что и тут, гг просто максимально выделяется характером из всего аниме и выглядит слегка не уместным.
@русский кот, торты перед сборкой иногда замораживают, так что если ты не понимаешь каким образом можно собрать торт с сырым тестом, это говорит лишь о твоей некомпетентности
Мне аниме понравилось, я перед этим аниме посмотрел Beastar и мне показалось что есть несколько проблем в данном произведении. Во-первых если стресс вызывает фактор зверя то почему он не проявился и в городе и раньше. Второе почему в этом мире нет проблем с поеданием друг друга ( если там из зверолюдских есть и хищники и травоядные ) ? . Меня только это смутило а так если сравнивать два таитла то они по своему уникальны и красивые. ставлю 10/10 за идею таитла быть таким какой ты есть и не обращать внимания на оскарбления в сторону того что ты не подходишь или не вписывается в общество. очень милая история с песнями и весельем, в котором есть мораль и мысли которые меня волнуют по сей день .
начало многообещающее, а в конце ты просто вспоминаешь что это тригер сняли. Господи, каждое аниме у них ну абсолютно одинаково заканчивается. Ну хоть злодей козни строил хоть не напрямик а с извилиной. И на том спасибо.
@B1st one, к тригерам за ресовку я всегда с уважением. Но само произведение из за главной героини просто ужасен. Если енотовидную собаку убрать то получится хорошее произведение.@ShizukyS@razdolbai33, да , рисовка не плохая , глазу приятная , но сюжет странный , особенно сверх возможности героини которые взялись просто по случайности . Какая то ошибка , которая каким-то образом полность переделала ДНК человека и он стал енотом с супер способностями ? Как то странно, но все равно лучше чем в большинстве аниме где гг просто рождается "избранным".@razdolbai33@ShizukyS, это да но проблема больше не в самих способностях а в том что персонаж движется просто так без цели да и ещё на всё происходящее образают внимание от её подружки до Широ(Сиро).Кстати недавно глянул NegaPosi AnglerНегативный позитивный рыбак и там таже пробле что и тут, гг просто максимально выделяется характером из всего аниме и выглядит слегка не уместным.
@Catsarray, человека с полным отсутствием знаний о кулинарии редко встретишь, надо загадать желание.@Catsarray@русский кот, торты перед сборкой иногда замораживают, так что если ты не понимаешь каким образом можно собрать торт с сырым тестом, это говорит лишь о твоей некомпетентности@русский кот@Catsarray, вторично поржал, это на каком предприятии такие умственно отсталые трудятся?@idcwhatimdoing, Тебе не надоело постоянно писать это, под аниме про антропоморфных животных ?? ))@idcwhatimdoing@Leyla2139, о нет потратил 10 секунд на написание комма с хейтом зоофильского контента@Leyla2139@idcwhatimdoing, так ты не только здесь это написал, под другими подобными аниме я видела такой же коммент@idcwhatimdoing@Leyla2139, в отличие от большинства зоофильского контента тут я даже 2 серии посмотрел(к сожалению)