Какой-то грустный осадок после просмотра. И обидно, что
Жан Батист и Оно расстались, у них бы всё получилось, если бы они вместе уехали во Францию. За это было обидно больше всего, ну и конечно от тех самых их побоев было грустно
"О боже, что такое я смотрю" все серии крутилось у меня в голове. Диалоги, поступки, их действия... У меня глаза вокруг своей оси закатывались. Понравились только голоса сейю у двух очкариков
А мне ужасно понравился опенинг. Не сама песня, а именно визуальная часть, которая сделана необычно и оригинально! Видно, что тут старались. Если бы вся анимация была такая, то, возможно, это был бы шедевр, но хватило лишь на опенинг денег. А в СССР или на западе сделали бы так, если бы им пришло такое в голову. Если пришли за БЛ, то тут ее особо нет. Немного проехались и всё. Не про это картина. А вот то, как относятся к своему делу работники и как относится к ним душевно начальник - радует. Сейчас такое и не встретишь. Бизнес слишком заелся на бизнесе. Такие прекрасные и творческие профессии, как шеф-повар и кондитер приравняли к низкоквалифицированному труду, где знания не нужны и за каждый лишний шаг - штраф.
Какое-то странное сочетание комедии и драмы вышло Какое-то несуразное и к друг другу неуместное Но возможно так кажется от возраста тайтла Манга тоже кстати не фонтан прям Смотрела только как любитель BL Можно занять вечер не более, на мой взгляд.
Рисовка не очень.
6/10
За это было обидно больше всего, ну и конечно от тех самых их побоев было грустно