Мафую-тян8329 августа 2019Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 63 комментарияПоказать 63 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 63 комментариевCreatorr30 мая 2020#@VolodyA4, Ссылка не рабочая, нет доступа к сообществу. Есть возможность скинуть нормальную ссылку?@VolodyA4VolodyA430 мая 2020#@Creatorr, скину пока ансаб, если найду на русском, тоже добавлю.youtubeyoutube@Апостол Ками-ниисамы, @CreatorrАпостол Ками-ниисамы31 мая 2020#@VolodyA4, С первой поржал, вторую еще не досмотрел. Досмотрел, у Лелуша как был гарем, так и остался.Creatorr31 мая 2020#@VolodyA4, Спасибо, буду благодарен, если найдешь.@VolodyA4VolodyA431 мая 2020#@Creatorr, yadi.sk/i/l3_a0vPsPoXtkAyadi.sk/d/yBmd5fauuz8kEAРусабЕсли не будет работать надо зарегаться на geass.net. Видео оттуда.@Creatorr, @Alice Broudswork, @GwinnCreatorr 1 июня 2020#@VolodyA4, Странно, как раз таки там и искал, но не нашел. Огромное спасибо Alice Broudswork 9 июня 2020#@VolodyA4, спасибо, добрый человекGwinn 1 июля 2020#@VolodyA4, спасибо огромнейшее!November.Lover 5 октября 2020#Второй эпизод классный, немножко раскрывает детали того, чем занимаются С.С. и Л.Л. после фильма.Алексей Рогожников2 8 апреля 2021#Если хотите узнать что происходит с Л.Л. и С.С. то второй спешл обязателен к просмотру т.к. здесь поясняют о том как они собирают осколки гиаса.damnidontexist12 июня 2021#Второй эпизод такой красивый, прям вау😍Romantom116 июня 2021#нечего гениального но если вы фанат этого аниме глянуть можно )!!felicità26 октября 2021#Посмотрел 2 эпизода вроде норм,жалко что на русском только удалось найти субтитры. Надеюсь будет продолжение лелуша воскресшего.Ghostneus21 ноября 2021#Видео и русские субтитры: drive.google.comYUCCA 7 февраля 2022#графончик сочныйFleartis 7 июля 2022#Честно это прелесть пхахахахnadeko sengoku15 декабря 2022#лампово + душевненькоХЗ Лол21 января 2024#Озвучка: panzu.infoАда Амарант28 марта 2024#Достаточно хорошая концовка)SadomPro26 декабря 2024#Мне очень понравилось оформление, то есть по сравнению с тем, что я видел в прошлых спешлах, он более чёткий, цвета яркие, ближе к акварели.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@VolodyA4, Ссылка не рабочая, нет доступа к сообществу. Есть возможность скинуть нормальную ссылку?@VolodyA4@Creatorr, скину пока ансаб, если найду на русском, тоже добавлю.@Апостол Ками-ниисамы,@Creatorr@VolodyA4, С первой поржал, вторую еще не досмотрел.Досмотрел, у Лелуша как был гарем, так и остался.
@VolodyA4, Спасибо, буду благодарен, если найдешь.@VolodyA4@Creatorr,yadi.sk/i/l3_a0vPsPoXtkA
yadi.sk/d/yBmd5fauuz8kEA
Русаб
Если не будет работать надо зарегаться на geass.net. Видео оттуда.
@Creatorr,@Alice Broudswork,@Gwinn@VolodyA4, Странно, как раз таки там и искал, но не нашел. Огромное спасибо@VolodyA4,спасибо, добрый человек
@VolodyA4, спасибо огромнейшее!