@Kahn, ага, вот таким должен был быть джазовый концерт в Синем гиганте (в Онгаку же это голимая, по сути джазовая импровизация), а не то траляля незапоминающееся, которое там сейчас
а финальный забег ГГ так вообще можно в отдельный клип превратить.
@Kahn, я честно, даже не искала. меня так Гигант разочаровал. особенно после восторженных отзывов и на контрасте с Онгаку, что я постаралась про него сразу забыть. хотя первые полчаса после просмотра жесть хотелось отзыв накатать, но потом плюнула.
скажу, что тот концерт Синего, что я нашёл, звучит слишком рафинированно, что ли, в отличие от Онгаку, тут прям трушно, это если смотреть через призму джазового исполнения/импровизации.
©чарльз Буковски
онгаку вышел по-настоящему стильным
@siverko19@Kahn, лови ещё мой. тут анимация и музыка - шедевр. от них же Стометровка осенью выйдет. очень жду@Kahn,@Kahnопа, тогда точно гляну)))
скорее всего, даже сегодня вечером
@siverko19@Kahn, давай. я финальный концерт раз 20 уже пересматривала)))@Kahn@siverko19, какая печаль, нет в норм озвучке@siverko19@Kahn, это норм озвучка. мне она зашла. и там на самом деле говорят мало.по сути, мне даже докопаться не до чего хаха)))
кто-то выше писал про вайб 80-90х, но я почему-то словил вайб 60-70х, напомнило такие группы, как The Who, The Doors и etc.
а финальный забег ГГ так вообще можно в отдельный клип превратить.
полностью разделяю твоё мнение. а от финального концерта аж мурашки побежали.
@siverko19@Kahn, ага, вот таким должен был быть джазовый концерт в Синем гиганте (в Онгаку же это голимая, по сути джазовая импровизация), а не то траляля незапоминающееся, которое там сейчас@Kahnможет, у тебя под рукой ссылка найдётся)))
@siverko19@Kahn, я честно, даже не искала. меня так Гигант разочаровал. особенно после восторженных отзывов и на контрасте с Онгаку, что я постаралась про него сразу забыть. хотя первые полчаса после просмотра жесть хотелось отзыв накатать, но потом плюнула.@Kahn@siverko19, а, да ничего, я сам нашёл отрывок.скажу, что тот концерт Синего, что я нашёл, звучит слишком рафинированно, что ли, в отличие от Онгаку, тут прям трушно, это если смотреть через призму джазового исполнения/импровизации.