повествование супер! Но! Я только потом узнал, что в первоисточнике яой тема завязана...гспд...спасибо Китайцам, что не экранизировали эту яой тему. Хотя в сериале наблюдается между персами неподдельный интерес друг другу, будто что-то есть между ними больше, чем дружба. А так, если бы не знал, то и не придал бы значения. Повествовние и история, с чего все началось - выложено супер.
В сравнении с предыдущими сезонами хуже, очень много цензуры, половину сцен вырезали. Сжать и уместить столько сюжета в 12 серий это постараться надо. Концовка убила полностью
@Kāssīōpēy, на данный момент единственным сянься-поджанром без конченных мразей в роли главгероя является именно яой, остальных из соображений гуманности в младенчестве душить надо было. Это невозможно понять, но это так.
В целом посмотрелось с интересом. Но экшена маловато. Всё надеялся, что тайтл про крепкую мужскую дружбу, но походу нет, отстой. Середнячок короче. Пятерка за картинку, историю и осла
Всем, кто русифицировал эту трилогию новеллы - огромное спасибо!! У вас шикарные голоса! Вообще всем причастным к созданию и студии BC may pictures. Композиторам и музыкальным студиям! Это волшебно! Интересно! И даже экранизацию новеллы посмотрела ( только 1 часть)
@Sense, Благодарю вас, но получается не стоило мне откладывать просмотр этой экранизации когда смотрел часть 3 сезона онгоингом в далеком 2021, оставляя его со "следующими сезонами" на потом) Ну хоть знаю теперь аниме закончено и история завершенная, еще раз выражаю благодарность за подсказку
@MrZol@Kāssīōpēy, на данный момент единственным сянься-поджанром без конченных мразей в роли главгероя является именно яой, остальных из соображений гуманности в младенчестве душить надо было. Это невозможно понять, но это так.@Animoon4444@Sense, Подскажите пожалуйста, история тут законченная или нет?@Sense@Animoon4444, я не читал книгу, поэтому не могу сказать. Но концовка цельная, без намеков на новые сезоны. Так что врятли продолжение будет@Animoon4444@Sense, Благодарю вас, но получается не стоило мне откладывать просмотр этой экранизации когда смотрел часть 3 сезона онгоингом в далеком 2021, оставляя его со "следующими сезонами" на потом) Ну хоть знаю теперь аниме закончено и история завершенная, еще раз выражаю благодарность за подсказку