@boomkuze, типо из-за отсутствия реализма в эротической комедии-гареме?) Ожидал по отзывам чего-то нудного. Удивился глянув залпом. Динамично и фансервисно, именно то, чего ожидаешь от данного жанра - весёлого кринжа и сисяк
Отвечаю тебе прошлому, потому что не интересно. Да рисовка грудей орков хороша, такие секси(но мне не очень) . А вот эта тема так скажем с NTR мне не очень нравится. Одно лишь скажу по сравнению с грехами , тут герои не бесят.Но все равно как то дроп.
@ERA-J2000.0, Гг против его воли, по кд склоняют к половым отношениям. Не реалистично@ERA-J2000.0@boomkuze, типо из-за отсутствия реализма в эротической комедии-гареме?)Ожидал по отзывам чего-то нудного. Удивился глянув залпом. Динамично и фансервисно, именно то, чего ожидаешь от данного жанра - весёлого кринжа и сисяк
@boomkuzeОтвечаю тебе прошлому, потому что не интересно. Да рисовка грудей орков хороша, такие секси(но мне не очень) . А вот эта тема так скажем с NTR мне не очень нравится.
Одно лишь скажу по сравнению с грехами , тут герои не бесят.Но все равно как то дроп.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Lena(2x2),Версию без цензуры смотрел
@Lena(2x2)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да , нашёл где то на каком то сайте. Просто до этого скачал с цензурой.@Lena(2x2)@SlivkiCola, Зеро Ту, вот что действительно мусор.@SlivkiCola,@Arcanero@Lena(2x2), и это тоже@Lena(2x2), мусор скорее тот, кто не имея собственного мнения распространяет навязанный обществом бред типа "сао мусор", "зеро ту мусор"@ERA-J2000.0, согласен, по мне это лучше чем когда в других аниме, парень ходит листвой, а все продолжают к нему лезть и лезть@_Just_Monika_95_@аккуратно прошу, как ты умудрился оставить пустой отзыв?@аккуратно прошу@_Just_Monika_95_, ВНЕ ЗАКОНА@_Just_Monika_95_