@Воплощение несправедливости, Это сказал фанат НТР, с чунибье головной пустоты, любящий представлять как его пузатый старикан надевает на сморчок? Интересно взглянуть на твои труды раз уж ты "писатель" Ты практически в самой нижней касте, чмоня омежная, дальше только фурилаверы). Спасибо, мне потных грубых мужиков хватает в зеркале, так что лучше я пожалуй посмотрю на милых аниме девочек, чем буду хлюпиком который представляет себя доминантом - стариканом со сморщенным хуем. Обтекай мусор
@h0meless_l0ser, смотри чё хочешь, отсталый. Нтр лучше милых девочек хотя бы потому что там больше реализма, продолжай смотреть калыч, с миром без мужиков, скучным до чёртиков. И я никем себя не представляю в отличие от фанатов Педозаки, представляющих себя свиньями, коими они и являются.
@Воплощение несправедливости, Лол, а мне фанаты бабазаки коим органом упёрлись? Мне до фантика как-то. А реализм в нтр это который момент? Тот момент где тебя твой дедуля напару с отцом в твой аянокоджевский гомобубел штурмуют?
Да и рейт тут не настолько космический чтоб такое устраивать Ладно бы там просто сериал не понравился но он сказал просто чушь и спровоцировал на драку лол. Возможно чей то твинк. @Лизочек,а почему вы не баните того кто строил провокацию? Я бы такого надолго отправил бы Пришел в жанры которые ему не подходят и просто спровоцировал всех на срач,а те и повелись. @HisDivineShadow, ну он в твоём понимании назвал весь жанр плохим как делал один человек (другой) в твоём понимании,следовательно человек сознательно пришел лясы точить. Если ему не нравится весь жанр он мог не говорить об этом а просто не смотреть. Его насильно никто не заставляет это якобы работой заниматься ,лол. @SΣL, о ты уже вышел. У нас героев хватает в офытопе ну да ладно
ну он в твоём понимании назвал весь жанр плохим как делал один человек (другой) в твоём понимании,следовательно человек сознательно пришел лясы точить.
Хорошо хоть не отрицаешь, что занимаешься ровно тем же, но тут надо сделать небольшую ремарку:
Хорошо хоть не отрицаешь, что занимаешься ровно тем же, но тут надо сделать небольшую ремарку:
Не занимаюсь уже я же не писал что все иссекаи плохие Ведь даже тут под иссекаем осудил человека который хотел сделать это. Ну ок если ты считаешь прошлые высказывания так от меня я не против ). Я не буду отрицать ,что-то на сайте если так сказано. Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
А некогда ты писал, что я всё подряд обсираю. Ладно, скипнем сей момент, будем считать, что этого не было. Касаемо деструктивных конфликтов — тут это действительно не имеет места, да и зачем, чтоб опять в бан отлететь? Хотя в целом-то пофиг, я захожу сюда в основном во время перекуров. Нужно научиться вырабатывать конфликтоустойчивость, а иначе рано или поздно можно внезапно обнаружить, что ты отъехал на год-другой (как некоторые товарищи), а то и на совсем.
Посмотрев все серии аниме первого сезона за два дня (один день с паузой), сама того не заметив, я достигла 41 уровня в игре
@Plextrey,@h0meless_l0ser,@HisDivineShadow@Воплощение несправедливости, В следующий раз, когда будете набрасывать говно на вентилятор, не забудьте отвернуть его от себя@Воплощение несправедливости@Plextrey, вай ю пишешь, куколд.@Plextrey@Воплощение несправедливости, Люди и без твоего "авторитетного" мусорного мнения сами разберутся что им смотреть, а что стороной обходить@SΣL@Воплощение несправедливости, Это сказал фанат НТР, с чунибье головной пустоты, любящий представлять как его пузатый старикан надевает на сморчок? Интересно взглянуть на твои труды раз уж ты "писатель" Ты практически в самой нижней касте, чмоня омежная, дальше только фурилаверы). Спасибо, мне потных грубых мужиков хватает в зеркале, так что лучше я пожалуй посмотрю на милых аниме девочек, чем буду хлюпиком который представляет себя доминантом - стариканом со сморщенным хуем. Обтекай мусор@Воплощение несправедливости@h0meless_l0ser, смотри чё хочешь, отсталый. Нтр лучше милых девочек хотя бы потому что там больше реализма, продолжай смотреть калыч, с миром без мужиков, скучным до чёртиков. И я никем себя не представляю в отличие от фанатов Педозаки, представляющих себя свиньями, коими они и являются.@h0meless_l0ser@Воплощение несправедливости, Лол, а мне фанаты бабазаки коим органом упёрлись? Мне до фантика как-то. А реализм в нтр это который момент? Тот момент где тебя твой дедуля напару с отцом в твой аянокоджевский гомобубел штурмуют?@Воплощение несправедливости,@SΣL@h0meless_l0ser, Не, твою маманю и появился ты.@h0meless_l0ser@IR ︎@h0meless_l0ser@Plextrey, Записал вас в свой список героев сайта@IR ︎,@h0meless_l0serЛадно бы там просто сериал не понравился но он сказал просто чушь и спровоцировал на драку лол.
Возможно чей то твинк.
@Лизочек,а почему вы не баните того кто строил провокацию?Я бы такого надолго отправил бы
Пришел в жанры которые ему не подходят и просто спровоцировал всех на срач,а те и повелись.
@HisDivineShadow, ну он в твоём понимании назвал весь жанр плохим как делал один человек (другой) в твоём понимании,следовательно человек сознательно пришел лясы точить.Если ему не нравится весь жанр он мог не говорить об этом а просто не смотреть.
Его насильно никто не заставляет это якобы работой заниматься ,лол.
@SΣL, о ты уже вышел.У нас героев хватает в офытопе
@SΣL,@HisDivineShadow@IR ︎, Так-то у нас и злодеев там не меньше@SΣL, Стоим на страже пива и тортиков@Воплощение несправедливости, Получше ничего не придумал? Мямля инцельская?@IR ︎Ведь даже тут под иссекаем осудил человека который хотел сделать это.
Ну ок если ты считаешь прошлые высказывания так от меня я не против ).
Я не буду отрицать ,что-то на сайте если так сказано.
Плюс мы же не как они поэтому нам выяснять отношения не к чему тем более из-за аниме.)
Но это не отнимает того как он этов высказал и пошел дальше).
@HisDivineShadowЛадно, скипнем сей момент, будем считать, что этого не было. Касаемо деструктивных конфликтов — тут это действительно не имеет места, да и зачем, чтоб опять в бан отлететь? Хотя в целом-то пофиг, я захожу сюда в основном во время перекуров. Нужно научиться вырабатывать конфликтоустойчивость, а иначе рано или поздно можно внезапно обнаружить, что ты отъехал на год-другой (как некоторые товарищи), а то и на совсем.