Продолжаю смотреть это дегенеративный высер в надежде на что-то хорошее. А вижу только как ЖГГ и ГГ продолжают и в 2-м сезоне заниматься фи.нёй и не в состоянии признаться во взаимных чувствах🤦♂️ Жаль потраченного времени, бестолковая жвачка, лучше бы какой шаблонный исэкай в 100-й раз посмотрю чем "вот это!" 11-я серия максимально не-по-нят-на-я...
В Спойлере присутствует мат
Если нравится девушка, или хочешь её защитить от ёбыря? Блять, признайся сразу! Если нет- отвали! Знаешь об измене - скажи, где твой язык?!😤 Да и никогда бы не полез бить морды из-за такого, это же просто дичь! Не рассчитаешь хоть один удар и попадёшь в лучше случае на бабки, или будет на твоих руках в худшем случае калека, либо труп, а это надо? Думаю вряд ли! Там после стольких ударов должно было быть лицо как фарш и не способен говорить, а тут при спокойно разговаривает... Вывод бьющий-дохляк! Да и по поводу девушек избиваемого. Если им хочется быть его спермоприёмниками - это их дело, паренёк пользуется ими и правильно делает, сами лезут на его! Момент когда показывал видео ему (возможно п.рно) на ~13:00-13:20 если что, мне таких швабр не жалко. Ещё и додуматься видос записать и она не увидела?😏По ходу и сама была и не против. На 17:58 Вообще послал бы нахуй её. И нужно было всем всю правду открыть, то что тот записал прон видосик и ему показал и описать подробности, вот это было бы ОК и + позор ей на всю школу.
Единственное что понравилось это опенинг (музыка) и Всё! В остальном средненький дизайн персов, они забудутся через пару-тройку тайтлов. Проходняк проходняком, на фон поставить и иногда поглядывать- сойдёт. Как по мне 2-й сезон железная 5/10 Этот тайтл ходит по острию ножа, чтобы скатиться в дроп. P.S Анимешники добрые, подскажите за что тут 8-10 поставили почти 44к чел?! Чего Я тут не разглядел?!
Да и по поводу девушек избиваемого. Если им хочется быть его спермоприёмниками - это их дело, паренёк пользуется ими и правильно делает, сами лезут на его! Момент когда показывал видео ему (возможно п.рно) на ~13:00-13:20 если что, мне таких швабр не жалко. Ещё и додуматься видос записать и она не увидела?😏По ходу и сама была и не против. На 17:58 Вообще послал бы нахуй её. И нужно было всем всю правду открыть, то что тот записал прон видосик и ему показал и описать подробности, вот это было бы ОК и + позор ей на всю школу.
P.S Анимешники добрые, подскажите за что тут 8-10 поставили почти 44к чел?! Чего Я тут не разглядел?!